Feelthebit Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чуваки, просто мега респект, это рай для меня, подборочка супер! Я живу этой музыкой - downtempo, cosmic lounge, обжигающий soul, режущий chill, просто вечный dub, а если все это приправить темповым фанковым джазиком, который в принципе и сочетает все элементы этих стилей, открывается космос. Я просто басист, счетовод времени , и хочу чтобы такая музыка звучала у меня в голове вечно. Достаточно скромное желание, не правда ли ? Необходимо поддержать эту веточку Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Yoko Duo - Remixes (2013) | Techno, House, Experimental, Downtempo http://www.ex.ua/72246756?r=250568 Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
palex Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Открыл для себя много новой и вкусной музыки! Для предварительного прослушивания рулит зайцев.нет , юзаю на андроиде,незаменимое и полезное приложение )) Цитата Ссылка на комментарий
alone Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как-нибудь надо будет создать отдельный топик, в котором выложить без бардака в строгом и четко структурированном виде ссылки на композиции музыкального сопровождения путешествий. Я, кстати, стараюсь избегать излишних иностранных заимствований. Наш язык, уверен, обладает достаточным набором слов для обозначения тех или иных явлений. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.