maksud Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Наткнулся в тырнете на интересную страницу, не хтоелось бы ее потерять http://www.erowid.org/archive/rhodium/c ... index.html Чисто с познавательной точки зрения и вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Знатная и зачётная подборочка... Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Знатная и зачётная подборочка... Да это-ж целое пособие "Юный химик". Или "Я в школе не учился, но то что надо знаю" Цитата Эльфы- мифологические существа, обычно наблюдаются на или в грибах. Новейший мифологический толковый словарь Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я даже особо не вчитывался. Там про экстр-ю псц/пцб и мескалина есть. В конце раздел о хим.опытах в микроволновке. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Знатная и зачётная подборочка... угу...многие тока не знают,что после 22-го июля самое важное из тех компонентов,было изьято из всех хим магазинов..Это по россии...камрады тарились 21-го...в хим магах была очередь)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Наткнулся в тырнете на интересную страницу, не хтоелось бы ее потерять http://www.erowid.org/archive/rhodium/c ... index.html Чисто с познавательной точки зрения и вообще. толковий сайт!) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.