Fil Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Люди добрые, поделитесь принтом кубенсисов, обещаю с урожая, если конечно получится, вернуть парочку, ну или поделиться со страждующими=))С меня гроу-репорт Ссылка на комментарий
хрюoomery Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Люди добрые, поделитесь принтом кубенсисов, обещаю с урожая, если конечно получится, вернуть парочку, ну или поделиться со страждующими=))С меня гроу-репорт у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам, потому что мать тереза давно умерла. Набери 100 постов дам GT или Лимузины. Ссылка на комментарий
bioware Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам, потому что мать тереза давно умерла. Набери 100 постов дам GT или Лимузины. Новичок на форуме, однако неудовлетворённое ЧСВ пытается навязать иерархические отношения даже тут . Мол, ты лох, а я - ГГШ, Повелитель Псилоцибина . PS: Приношу прощения у форумчан за оффтоп в виде перехода на личности относительно этого персонажа. Ссылка на комментарий
хрюoomery Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 bioware посмотри на себя и пиши по теме.............. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 bioware посмотри на себя и пиши по теме.............. bioware - да, вспомни пословицу - "не тронь..." Человек написал в форме которая ему нравится, про то как он может дать принт. Насколько провокационно написал - дело тех кто читает. Шрумери УЧИТ культуре общения! Для прочтения ЛЮБОГО из его постов - надо не только отгадывать буквы, но и включать проц в мозгу, чтобы обработать информацию. Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) Ps.Gallindoi Var.Georgia Страна происхождения- США. Штат Джорджия Ссылка на комментарий
хрюoomery Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Razbalduy ты так ничего и не понял... Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам За морями есть лимоновый садЯ найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Жадный и вредный троль Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам За морями есть лимоновый садЯ найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Жадный и вредный троль извиняюсь зa флуд но +1 хотел тоже самоё написать! Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Razbalduy ты так ничего и не понял... Где уж мне сирому да убогому наркоману... Не казните за мою дерзость,ваше ненаркоманское высочество Ссылка на комментарий
Fil Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Посты хочется писать только по теме, если действительно считаю нужным, а просто так флудить-зачем?Насколько я понимаю кубенсисы самые простые в выращивании? Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Насколько я понимаю кубенсисы самые простые в выращивании? Да.За исключением некоторых видов. Рекомендую начать с Ps.Cub.Cambodia Неприхотливый и весьма психоактивный стрейн Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Посты хочется писать только по теме, если действительно считаю нужным, а просто так флудить-зачем?Насколько я понимаю кубенсисы самые простые в выращивании? да бро Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Fil Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бразы, ну неужели ни у кого больше нет принтов? Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бразы, ну неужели ни у кого больше нет принтов? Странный вопрос, потому что задан на форуме, где все занимаются культивированием грибов... Могу подсказать - здесь есть спорбанк и там можно заказать принт, но для начала почитай правила... Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения