Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, поделитесь принтом кубенсисов, обещаю с урожая, если конечно получится, вернуть парочку, ну или поделиться со страждующими=))С меня гроу-репорт

у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам, потому что мать тереза давно умерла. Набери 100 постов дам GT или Лимузины.

у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам, потому что мать тереза давно умерла. Набери 100 постов дам GT или Лимузины.

Новичок на форуме, однако неудовлетворённое ЧСВ пытается навязать иерархические отношения даже тут ;). Мол, ты лох, а я - ГГШ, Повелитель Псилоцибина :).

offtop

PS: Приношу прощения у форумчан за оффтоп в виде перехода на личности относительно этого персонажа.

stoop

bioware посмотри на себя и пиши по теме..............

bioware - да, вспомни пословицу - "не тронь..."

Человек написал в форме которая ему нравится, про то как он может дать принт. Насколько провокационно написал - дело тех кто читает.

Шрумери УЧИТ культуре общения! Для прочтения ЛЮБОГО из его постов - надо не только отгадывать буквы, но и включать проц в мозгу, чтобы обработать информацию.

у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам
За морями есть лимоновый сад

Я найду лимон и буду рад

Но тебе не дам не смей меня винить

Жадный и вредный троль :D

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

у меня есть azurescens (немецкие) и gallindoi (грузинские) но я тебе не дам
За морями есть лимоновый сад

Я найду лимон и буду рад

Но тебе не дам не смей меня винить

Жадный и вредный троль :D

извиняюсь зa флуд но +1 хотел тоже самоё написать!

Дурка? Ну,что могу сказать о ней

Она как и грибы тема на любителя

Насколько я понимаю кубенсисы самые простые в выращивании?

Да.За исключением некоторых видов.

Рекомендую начать с Ps.Cub.Cambodia

Неприхотливый и весьма психоактивный стрейн okey

psilocybin_b809488.gif
Посты хочется писать только по теме, если действительно считаю нужным, а просто так флудить-зачем?Насколько я понимаю кубенсисы самые простые в выращивании?

да бро

Дурка? Ну,что могу сказать о ней

Она как и грибы тема на любителя

Бразы, ну неужели ни у кого больше нет принтов?

Странный вопрос, потому что задан на форуме, где все занимаются культивированием грибов... Могу подсказать - здесь есть спорбанк и там можно заказать принт, но для начала почитай правила...

Жить в гармонии с Природой и самим собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...