Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Cannabay.org там в разделе споры есть люди с азурами !) (пост не реклама)

Что-т не видел там ни разу азуров за пол-года.... Расхватывают так быстро? :scratch:

Из экзотики видел там только панеолусы

Если все-таки есть - поделись ссылкой именно на этот товар или продавца...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cannabay.org там в разделе споры есть люди с азурами !) (пост не реклама)

Что-т не видел там ни разу азуров за пол-года.... Расхватывают так быстро? :scratch:

Кидают очень быстро а потом просто трут ники/пароли/явки/лохов кто попал...

правда и там я ни разу не видел азуров за пол-года, вроде цианы еще есть... к тому ж очень сложно по ходу с ними заморачиваться, это ж еще место нужно найти и беспаливно там все высадить... если нет конечно дачи, затерянной в лесной глуши...

не... тогда уже панеолусами лучше заняться, навоз найти как-то проще...

правда и там я ни разу не видел азуров за пол-года...

Да, так вот не просто с ними. Кто растит азуры - то как бояре для людской среды...

Не все ещё стали в боярский ряд. Уж очень много сложностей и преград на пути...

Кто растит азуры - то как бояре для людской среды...

Чем понтовы азуры ? Чем лучше панов ?

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

Чем понтовы азуры ?

Заморочки с ними барские

Чем лучше панов ?

ХЗ. Попробуй и расскаж.

Но паны мне уже не хочется вообще никак... Утомительные они сильно для меня. :grabli:slow

ХЗ. Попробуй и расскаж.

Смяшно ... Я кубов то не знаваю ...а остальнэ и подавнэ yaoming.gif

Дык для себю же ...nya.png

Может astan19 бросил грибное дело, что то давно не видать его в посетителях, но вдруг :)

Просьба к тебе, выложи фотку самого отпечатка в макросъемке . Пишут что цвет спор должен быть коричневым, у меня есть часть отпечатка Азур, рассматриваю сравниваю с кубом F+, особой разницы без микроскопа не видать.

первое фото, принт F+

2000

Второе фото, части принта Azurescens

1999

icq - 625440533

Всем привет, пока был на энтеогене, два раза заказывал азуры. Одни раз у Воркмана, но по причине заказа, через трети руки из отпечатка выросли кубы вроде(короче непонятный отпечаток был). Еще заказывал в 2006 году азуры на ФСРЕ, пришло три хилых отпечатака, поднять я их несмог были слишком сильно обсеменены плесенями, но отпечаток отличался от кубов, тем что цвет спор был серым с серебряным отливом, похож на следы от химического советского карандаша(без добавления воды). Ща гляну может остались фотки из магазина РАРЕ КИДА, котрый от энтеогена торговал, вот у него и правда жирные отпечатки были.....

Ага вот Нашёл, урРРРА. Прикинте какие жирные отпечатки продавались отечественым, МЕГАЭнтеогрибоводом,,,,Я больше аналогичного нигде невстречал, у воркмана-жалкое подобие и бледые тени посравнению с ЭТИММММММММММММ

gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=99&image_id=2005

Глянте на цвет спор, вот точно такие но бледные и мелки мне с ФСРЕ пришли.

Сейчас глянул, оказывается у меня много сос старого ентеогена сохранилось, сохранился полностью файл Аберта, как азуры в банке выращивались. Так же сохранились файлы всей продукции РАРЕ КИНДА. Как ему удавалось такие жИРНЫе отпечатки ТАМПОВ, МЕКСИКАНЫ А Делать - загадка.

Спасибо, жаль только снимок маленький но про цвет понятно, видать какой. Поди ка разные они могут быть по цвету, стрейн ведь у них то же не один, потом пошарю еще, найду выложу.

icq - 625440533

Везде в описании принта пишут о цвете: "Spore print dark purplish brown, to purplish black in mass" - Пурпурно-коричневый цвет спор, или пурпурно-черный цвет отпечатка.

icq - 625440533

Спасибо, жаль только снимок маленький но про цвет понятно, видать какой. Поди ка разные они могут быть по цвету, стрейн ведь у них то же не один, потом пошарю еще, найду выложу.

Фотка маленькая если ссылку открыть, однако она значительно больше если зайдёшь в галерею Грибо4ка, в мою папку. Там детали значительно лучше видно.

Везде в описании принта пишут о цвете: "Spore print dark purplish brown, to purplish black in mass" - Пурпурно-коричневый цвет спор, или пурпурно-черный цвет отпечатка.

Я так понял есть истинный Азур, это Пс.Азуресценс Астория, которуого нашли вблизи города Астория штат Орегон. Это я так понял классический азур, и есть два стрейна:Psilocybe azurescens : Elixier Strain и Psilocybe azurescens : Hammond Strain, о которых думали сначала, что они относятся к другим видам псилоцибов, но врезультате длительного микологического обследования отнесли к азурам. Вот у этих двух видов споры и правда по цвету ближе к Пс.кубенсис, а у классических Азур-Астории, такие как на фото в галереи, ближе к серому с металическим отливом.

Всех благ, Вам!

• 2 недели спустя...
Может astan19 бросил грибное дело, что то давно не видать его в посетителях, но вдруг :)

Просьба к тебе, выложи фотку самого отпечатка в макросъемке . Пишут что цвет спор должен быть коричневым, у меня есть часть отпечатка Азур, рассматриваю сравниваю с кубом F+, особой разницы без микроскопа не видать.

первое фото, принт F+

2000

Второе фото, части принта Azurescens

1999

А принтик Азуров случайно не с Florida Mycology Research Center? :)

Внешне похож, хотя цены у них... Зашатаешься! Зато практически все виды...

Часть отпечатка, прислал человек который заказывал его лично, со спореворка в 2010 г, азур это или нет, можно увидеть только при засеве на опилки, когда появится мицелий. Верить в таких случаях не стоит. Я его еще не пытался оживить, по причине того, что мною ранее был получен готовый мицелий, и я его берегу, как кащеево яйцо :)

icq - 625440533

А принтик Азуров случайно не с Florida Mycology Research Center? :)

Внешне похож, хотя цены у них... Зашатаешься! Зато практически все виды...

На микотопии писали, что оттуда - все принты дохлые фактически.

Последние "тёрки" были за запотекорумы. Не подняли. :grabli:

Наверное название нравится :)

Или же потому что считаются самыми потентными [mush]

Если ты о этом

Да со СпореВоркса, тоже не всё живое и не всё, что обещано...

Причем что странно - все вертится вокруг одного вида...

То я имел в виду другое. Ps. tampanensis пришел 4 человекам, и у всех принты были стерильные.

Тоесть ничего с принта не высевалось вообще. При корявом засеве могла какаята бяка после выскочить.

Но НИКОГДА ничего не взросло похожего на псил.тамп...

Эти 4 принта фактически обошли всех кто был в теме. Все попробовали хоть чтото поднять.

И нифига...

А это уже серьёзно...

Я с каждого из четырёх в разное время делал заборы на агар, на взвесь - и везде нулевой результат был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...