jim_a Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Cannabay.org там в разделе споры есть люди с азурами !) (пост не реклама) Что-т не видел там ни разу азуров за пол-года.... Расхватывают так быстро? Из экзотики видел там только панеолусы Если все-таки есть - поделись ссылкой именно на этот товар или продавца... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Cannabay.org там в разделе споры есть люди с азурами !) (пост не реклама) Что-т не видел там ни разу азуров за пол-года.... Расхватывают так быстро? Кидают очень быстро а потом просто трут ники/пароли/явки/лохов кто попал... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кидают очень быстро а потом просто трут ники/пароли/явки/лохов кто попал... Ну дык никто не советует там побираться коль есть fsre или gribo4ek Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 правда и там я ни разу не видел азуров за пол-года, вроде цианы еще есть... к тому ж очень сложно по ходу с ними заморачиваться, это ж еще место нужно найти и беспаливно там все высадить... если нет конечно дачи, затерянной в лесной глуши... не... тогда уже панеолусами лучше заняться, навоз найти как-то проще... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 правда и там я ни разу не видел азуров за пол-года... Да, так вот не просто с ними. Кто растит азуры - то как бояре для людской среды... Не все ещё стали в боярский ряд. Уж очень много сложностей и преград на пути... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто растит азуры - то как бояре для людской среды... Чем понтовы азуры ? Чем лучше панов ? От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чем понтовы азуры ? Заморочки с ними барские Чем лучше панов ? ХЗ. Попробуй и расскаж. Но паны мне уже не хочется вообще никак... Утомительные они сильно для меня. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ХЗ. Попробуй и расскаж. Смяшно ... Я кубов то не знаваю ...а остальнэ и подавнэ От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я кубов то не знаваю А для кого тогда интересуешься? Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дык для себю же ... От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Может astan19 бросил грибное дело, что то давно не видать его в посетителях, но вдруг Просьба к тебе, выложи фотку самого отпечатка в макросъемке . Пишут что цвет спор должен быть коричневым, у меня есть часть отпечатка Азур, рассматриваю сравниваю с кубом F+, особой разницы без микроскопа не видать. первое фото, принт F+ Второе фото, части принта Azurescens icq - 625440533 Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет, пока был на энтеогене, два раза заказывал азуры. Одни раз у Воркмана, но по причине заказа, через трети руки из отпечатка выросли кубы вроде(короче непонятный отпечаток был). Еще заказывал в 2006 году азуры на ФСРЕ, пришло три хилых отпечатака, поднять я их несмог были слишком сильно обсеменены плесенями, но отпечаток отличался от кубов, тем что цвет спор был серым с серебряным отливом, похож на следы от химического советского карандаша(без добавления воды). Ща гляну может остались фотки из магазина РАРЕ КИДА, котрый от энтеогена торговал, вот у него и правда жирные отпечатки были..... Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага вот Нашёл, урРРРА. Прикинте какие жирные отпечатки продавались отечественым, МЕГАЭнтеогрибоводом,,,,Я больше аналогичного нигде невстречал, у воркмана-жалкое подобие и бледые тени посравнению с ЭТИММММММММММММ gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=99&image_id=2005 Глянте на цвет спор, вот точно такие но бледные и мелки мне с ФСРЕ пришли. Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сейчас глянул, оказывается у меня много сос старого ентеогена сохранилось, сохранился полностью файл Аберта, как азуры в банке выращивались. Так же сохранились файлы всей продукции РАРЕ КИНДА. Как ему удавалось такие жИРНЫе отпечатки ТАМПОВ, МЕКСИКАНЫ А Делать - загадка. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, жаль только снимок маленький но про цвет понятно, видать какой. Поди ка разные они могут быть по цвету, стрейн ведь у них то же не один, потом пошарю еще, найду выложу. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Везде в описании принта пишут о цвете: "Spore print dark purplish brown, to purplish black in mass" - Пурпурно-коричневый цвет спор, или пурпурно-черный цвет отпечатка. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо, жаль только снимок маленький но про цвет понятно, видать какой. Поди ка разные они могут быть по цвету, стрейн ведь у них то же не один, потом пошарю еще, найду выложу. Фотка маленькая если ссылку открыть, однако она значительно больше если зайдёшь в галерею Грибо4ка, в мою папку. Там детали значительно лучше видно. Везде в описании принта пишут о цвете: "Spore print dark purplish brown, to purplish black in mass" - Пурпурно-коричневый цвет спор, или пурпурно-черный цвет отпечатка. Я так понял есть истинный Азур, это Пс.Азуресценс Астория, которуого нашли вблизи города Астория штат Орегон. Это я так понял классический азур, и есть два стрейна:Psilocybe azurescens : Elixier Strain и Psilocybe azurescens : Hammond Strain, о которых думали сначала, что они относятся к другим видам псилоцибов, но врезультате длительного микологического обследования отнесли к азурам. Вот у этих двух видов споры и правда по цвету ближе к Пс.кубенсис, а у классических Азур-Астории, такие как на фото в галереи, ближе к серому с металическим отливом. Всех благ, Вам! Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Точно в галерее отличный снимок, я его вчера увидел, по цвету как кристаллический йод Еще раз спасибо icq - 625440533 Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может astan19 бросил грибное дело, что то давно не видать его в посетителях, но вдруг Просьба к тебе, выложи фотку самого отпечатка в макросъемке . Пишут что цвет спор должен быть коричневым, у меня есть часть отпечатка Азур, рассматриваю сравниваю с кубом F+, особой разницы без микроскопа не видать. первое фото, принт F+ Второе фото, части принта Azurescens А принтик Азуров случайно не с Florida Mycology Research Center? http://www.mushroomsfmrc.com/ Внешне похож, хотя цены у них... Зашатаешься! Зато практически все виды... Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Часть отпечатка, прислал человек который заказывал его лично, со спореворка в 2010 г, азур это или нет, можно увидеть только при засеве на опилки, когда появится мицелий. Верить в таких случаях не стоит. Я его еще не пытался оживить, по причине того, что мною ранее был получен готовый мицелий, и я его берегу, как кащеево яйцо icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А принтик Азуров случайно не с Florida Mycology Research Center? http://www.mushroomsfmrc.com/ Внешне похож, хотя цены у них... Зашатаешься! Зато практически все виды... На микотопии писали, что оттуда - все принты дохлые фактически. Последние "тёрки" были за запотекорумы. Не подняли. Ссылка на комментарий
oneroider Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да со СпореВоркса, тоже не всё живое и не всё, что обещано... Было бы хорошо если бы отечественные грибоводы, достоверно азур рассеяли по России Матушке. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да со СпореВоркса, тоже не всё живое и не всё, что обещано... Причем что странно - все вертится вокруг одного вида... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наверное название нравится Или же потому что считаются самыми потентными Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наверное название нравится Или же потому что считаются самыми потентными Если ты о этом Да со СпореВоркса, тоже не всё живое и не всё, что обещано... Причем что странно - все вертится вокруг одного вида... То я имел в виду другое. Ps. tampanensis пришел 4 человекам, и у всех принты были стерильные. Тоесть ничего с принта не высевалось вообще. При корявом засеве могла какаята бяка после выскочить. Но НИКОГДА ничего не взросло похожего на псил.тамп... Эти 4 принта фактически обошли всех кто был в теме. Все попробовали хоть чтото поднять. И нифига... А это уже серьёзно... Я с каждого из четырёх в разное время делал заборы на агар, на взвесь - и везде нулевой результат был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения