Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Предлагаю здесь выкладывать музыкальные сеты (подборки любимой музыки) сведенной в программе или на диджейских пультах и делится ими. Сегодня вечером записал микс: Atomic Illusion Стиль: Psy Prog Треклист: 1.Aquafeel - Forest Lights 2.Autonomech - Minimonstas 3.Terra - Mangue Creatures 4.Decoy - Akoha 5.Infinity - Propositions of Movement 6.Triac - Encrypted Session 7.Badajalash - Thinking in 8bit 8.Protonica - Closed for Operation 9.Mindwave - Choice of Mind 10.Solar Spectrum - I See You 11.Liquid Soul - Open Mind 12.Vibrashphere - Manzanilla Скачать с фтп: MP3 FLAC Имя пользователя FTP: gribo4ek@gribo4ek.com Пароль: gribo4ek Жить в гармонии с Природой и самим собой.
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. оФФтопик 250 метров, серьёзный подход у тебя сейчас стягиваю, интересно послушать. к стати скорость отдачи фтп довольно низкая 40-50 кб/с максимум, хотя на канал не жалуюсь 50мб/с стабильно Прикольный трек молодца!!! ЗЫ: жду новых работ Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. Попробовал качнуть - скорость 215. Пока настроил скрин - сглазил, упала... ЗЫ. Сорри у меня торрент на всю катушку... мешает может... Ага, подтянулась скорость...
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. вот вот.......у меня похожая трабла. минуту качает с норм. скоростью а потом резко падает до 5-6 кб/с и выше 50 не поднимается. ЗЫ: на провайдера не грешить ибо со всех остальных ресурсов тянет норм. Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. Здравствуйте. Предлагаю ващему вниманю свой аккаунт, Особенно хочу обратить внимание на трек "поезд" http://www.realmusic.ru/smolgen/ зацените господа.
Опубликовано 4 марта, 201214 г. http://ifolder.ru/29078414 песенка актуальная и именно сегодня) ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь