Дабах Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ксеротермическая обработка. Продолжение следует.. Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 оФФтопик Нужно на досуге в пдф загнать, ато геморно читать сканы по 1-й страничке оФФтопик К стати Дабах ты писал что у тебя выход 50 кг в день, можешь по подробнее описать культивацию в таких масштабах и примерную рентабельность назвать?больше всего интересует само помещение(его размеры), количество и размеры грибных блоков, примерные затраты электроэнергии. Заранее СПАСИБО Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 оФФтопик [off]К стати Дабах ты писал что у тебя выход 50 кг в день, можешь по подробнее описать культивацию в таких масштабах и примерную рентабельность назвать?больше всего интересует само помещение(его размеры), количество и размеры грибных блоков, примерные затраты электроэнергии. Заранее СПАСИБО Я обязательно отвечу на этот вопрос, только это как бы конечный результат и отпишись щас кратко, многие, я думаю не поймут. Я постараюсь шаг за шагом отписать о своей технологии и в конце дам экономические показатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.