nemeth Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "После этого, Будда съел свою последнюю еду, которую он получил от кузнеца Кунда. Точный состав последней еды Будды не известен ;традиция Тхеравада предполагает, что это была свинина, в то время как традиция Махаяна говорит, что это были трюфели или какие-то другие грибы." wiki proof Цитата ॐ Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в тему трюфелей вот видео кордисепса, паразитирующего на трюфеле Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 "После этого, Будда съел свою последнюю еду, которую он получил от кузнеца Кунда. Точный состав последней еды Будды не известен ;традиция Тхеравада предполагает, что это была свинина никоем образом... он попросту не смог бы ее есть , ибо считается что изза перерождений все существа являются нашими матерями и кушая мясо мы не позволяем развиваться ботхичите... а грибами да...отравился. Но не думаю,что псилоцибами.Хотя будем считать, что этими грибами эго оставили. )) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.