Grib-Админ Slavira Опубликовано 24 апреля, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Щукарь фик знает с этой зелнью, у меня месяц или даже больше стоял кейк с зеленоватыми пятнами, думал ему краны, ан нет, счас начал плодоносить, я грибы срываю а они все прут и прут, пока времени не хватает не могу репорт номальный выложить но блин забавно так, первые недели две кейк стоял сужением конуса вверх потом я решил что это безперспективны вариант, взял да перевернул вверх расшырением, потом прошло недели три, я думал уже выкидывать ввиду зеленоватых пятен, так он гад начал пушиться и полезли грибы, причем полезли снизу с той стороны которая была раньшге верхом, вот они так протискиваются меж поверхностью и самой пасочкой чуть приподнимают кейк и растут... ps стрейн Tasmanian Если мне не изменяет память, то грибы могут рости, но они будут высоко токсичными. Лучше их не кушать, ато особенно зёленный цвет я так понимаю, значит, что это триходерма, а она ой как для печени полезна Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скоро будут отпечаточки GT-Пишите. А может Фруктик кто подгонит или Камбоджу???? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сергио это ж у тебя зерновая пасочка? Так если она то это может быть самое простое распространенне посинение мицелия. Когда мицелий открыт то он очень часто может синеть или напоминать зелень. Триходерма это уже не та зелень это уже наросты нового мицелия и её спор. Мож это всетаки просто посинение? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да кейк этот из вермика и обросшей перловки, очень может быть что и посинение...трудно сейчас сказать, этих пятен почти не видно за пушком, вчера сорвал все грибы поставил кейк на регидрацию, посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Такие посинения очень часто бывают когда немного придавиш пасочку. Посинение мицелия очень похоже как гриб разрезать или поломать. Видать индольные соединения выступают, ведь мицелий это тот же гриб. Но если пасочный мицелий допустит плесень то уже врядли её спасти. Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет Коллеги. : ) Пишите кому что дошло, кому что не дошло. Лучше сюда, если нет, то в личку. Всем удачи. С уважением Blacksmith. И это пройдет... Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я вроде уже отписался. крупный принт transkei. читал что его еще не совсем одомашнили? Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
krasavcik1060 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Здравствуй Blacksmith я живу в Армении пожалуйста подари мне отпечаток очень прошу у нас здесь так скучно или кто нибуд подарите мне отпечаток !PS.у нас про гриби нечего не знают у нас исползвуют толко Конаплю и Маковы Опиум у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ... у нас здесь так скучно или кто нибуд подарите мне отпечаток !PS.у нас про гриби нечего не знают у нас исползвуют толко Конаплю и Маковы Опиум ВАХ! мне б так скучно было! И мак и конопля и горы со свежим воздухом, молодой шашлык, пряная зелень, прекрасное вино, отменная чача, стройные девушки как горные лани, что ещё можно желать для хорошей жизни? Ссылка на комментарий
krasavcik1060 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 пожалуйста подарите мне отпечаток замен могу дать Армянских семян конапли у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dochevita Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хочу обменяться. У меня есть B+, Vietnam и Mazatapec. Ищущий истину - найдёт её Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 о, б+ у тебя с руками тут оторвут Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
krasavcik1060 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хочу обменяться. У меня есть B+, Vietnam и Mazatapec. я согласень давай обменяться сколко семян ты хочешь у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
krasavcik1060 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот фото моей двух недельной Армянской конапли у нас так скучно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вот фото... Ну молодец! К+ Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 есть отпечатки Ps.C.Tasmanian. Ссылка на комментарий
Dr. Greenthumb Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Получил от Sergio жирнющий отпечаток. Спасибо. Не могу повысить карму почему-то Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 потому что у тебя только одно сообщение! Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне Sergio уже несколько недель назад отправил принт, а его все нет и нет.... Sergio, может поврторишь попытку? Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Nem0 до украины дошло мое послание, тебе должны были переслать и по моим сведениям переслали, даты точной не знаю, но вроде как давно это было... давай адрес отправлю еще раз. Ссылка на комментарий
atroxen Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Принт получил, все отлично Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Blacksmith получил письмо. СпасибК+и ॐ Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Nem0 до украины дошло мое послание, тебе должны были переслать и по моим сведениям переслали, даты точной не знаю, но вроде как давно это было... давай адрес отправлю еще раз. Только что получил принт, большое спасибо. С меня гроу-рипорт Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
Dimon Hell Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кому не жалко,поделитесь принтом ГТ.С FSRE пришёл маленький отпечаток Vietnam,хотя просил ГТ.Так что если есть у кго лишний,помогите.Ну или Тасман или Камбодж. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Dimon Hell, обязательно ГТ? Могу подарить принтик Large Fruits Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения