Гость ToFik Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я этим летом его ужасно расширил, потом прочитал книгу кастанеды, и подумал что может быть есть принты которые дают более сильное осмысление чего то иного... таких нет! если хочешь сильней расшириться то скушай больше или хороший вариант Айаваска,расширит куда некуда! Ссылка на комментарий
bert Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Просто там есть тема про различия в сортах грибов, вот я и подумал что может они как то различаются по воздействию... Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 лукавишь Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 для меня различая сортов это их характер воздействия а не сила. Ссылка на комментарий
psilocib Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 есть Голден тичер, Кол Кауст и Мексикан, меняю на другие виды, для микологических иследований. А-У микологи отзавитесь, мой микроскоп скучает по новым видам! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ... Кол Кауст :o А что это такое? И где можно увидеть описание/упоминание про этого зверя? Ссылка на комментарий
tapakashka Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет пиплы! Клевый сайт!!! Я как начинающий миколог нуждаюсь в отпечатках, очень нуждаюсь. Так что кого не сильно затруднит и кто еще помнит как это - метаться по интернету в поисках спор, попрошу помочь мученику и выслать отпечаток-другой. Пишите на аську. Ссылка на комментарий
ganana Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Грибы тема хорошая. Но в этом году чет плохо как то на полях. Решил сам научится выращивать. Если кто пришлет принт буду очень благодарен. Может поменяемся на что, принтов у меня пока нет, но может че есть, то что вам трудно достать, а у меня как раз есть. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 что же это "че" ? Ссылка на комментарий
ganana Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пиши в аську, думаю разберемся че это за "че". Че нить придумаем. Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всем удачных перьев. Обращаюсь к вам с просьбой. Раньше только с мухомором сталкивался. Хочется Trip'ануть, познакомится с Псилом. Если сможете помогите со спорами. Я из России, Томска. Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребят, а может у кого есть принт Азуровых? Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне достался принтик Азуров.. надо гровить Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну тогда вопрос иначе немного-кто готов поделиться, дабы с ФСРЕ не заказывать? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 lynxlynx - а чё тя так парит заказать на FSRE? Попытка не пытка, максимум ты можешь потерять 4 бакса! или получить принт стоимостью коммерческой около 50 баксов Ссылка на комментарий
lynxlynx Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не,без проблем.Даже интересно.Дело не в том,что парит, а в том, что может тут быстрее и проще кто поделится.Ну ладно, закажу оттуда.За сим вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Разумное решение! Азуры - не тот принт коим могут кидаться на запрос в обмене. Он доставаем теми кто ищет и знает зачем ищет. Ну и пока ещё мало удачных гровов. Посему так и с принтами, не камбоджа ведь... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Разумное решение! Азуры - не тот принт коим могут кидаться на запрос в обмене. Он доставаем теми кто ищет и знает зачем ищет. Ну и пока ещё мало удачных гровов. Посему так и с принтами, не камбоджа ведь... Cам то едал его...?Кубы курят? Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 курят вроде но это безсмысленно! Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 курят вроде но это безсмысленно! что именно...?Я как бы тянусь к серьезным продуктам..Постукаюсь щаз о кубы до весны,и буду браться за что посерьезней..мне кубов мало..)) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ,и буду браться за что посерьезней.. Ухътышка! А с этого момента поподробнее. зачто именно? Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ,и буду браться за что посерьезней.. Ухътышка! А с этого момента поподробнее. зачто именно? Панеолусы,азуры.. А что..есть предложения,пожелания,просьбы..? hi Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну азуры надо по весне начинать, чтоб к лету высадить в аут. А панеолусы хоть щаз. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну азуры надо по весне начинать, чтоб к лету высадить в аут. А панеолусы хоть щаз. паны попробую... да и до весны есть время.Щаз тока Ф+ довершу..С мексиканой..Елавка,аллах с ними..А вот Клико с Доингом будит ,думаю приятно увидеть как растут ихние родимыя) жаль aelia-laelia ,тут нет..(погляделаб как ее Камбоджики ширяцо) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Йожа, она здесь зарегина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения