Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Grib-Админ

Щукарь фик знает с этой зелнью, у меня месяц или даже больше стоял кейк с зеленоватыми пятнами, думал ему краны, ан нет, счас начал плодоносить, я грибы срываю а они все прут и прут, пока времени не хватает не могу репорт номальный выложить но блин забавно так, первые недели две кейк стоял сужением конуса вверх потом я решил что это безперспективны вариант, взял да перевернул вверх расшырением, потом прошло недели три, я думал уже выкидывать ввиду зеленоватых пятен, так он гад начал пушиться и полезли грибы, причем полезли снизу с той стороны которая была раньшге верхом, вот они так протискиваются меж поверхностью и самой пасочкой чуть приподнимают кейк и растут...

ps стрейн Tasmanian

Если мне не изменяет память, то грибы могут рости, но они будут высоко токсичными. Лучше их не кушать, ато особенно зёленный цвет я так понимаю, значит, что это триходерма, а она ой как для печени полезна ;)

Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.

Сергио это ж у тебя зерновая пасочка? Так если она то это может быть самое простое распространенне посинение мицелия. Когда мицелий открыт то он очень часто может синеть или напоминать зелень. Триходерма это уже не та зелень это уже наросты нового мицелия и её спор. Мож это всетаки просто посинение?

да кейк этот из вермика и обросшей перловки, очень может быть что и посинение...трудно сейчас сказать, этих пятен почти не видно за пушком, вчера сорвал все грибы поставил кейк на регидрацию, посмотрим что будет дальше...

Такие посинения очень часто бывают когда немного придавиш пасочку. Посинение мицелия очень похоже как гриб разрезать или поломать. Видать индольные соединения выступают, ведь мицелий это тот же гриб. Но если пасочный мицелий допустит плесень то уже врядли её спасти.

Здравствуй Blacksmith я живу в Армении пожалуйста подари мне отпечаток очень прошу у нас здесь так скучно  :D  или кто нибуд подарите мне отпечаток  !PS.у нас про гриби нечего не знают  у нас исползвуют толко Конаплю и Маковы Опиум

у нас так скучно!!!!!!!!!!!!!

... у нас здесь так скучно  :D  или кто нибуд подарите мне отпечаток  !PS.у нас про гриби нечего не знают  у нас исползвуют толко Конаплю и Маковы Опиум

ВАХ! мне б так скучно было! И мак и конопля и горы со свежим воздухом,

молодой шашлык, пряная зелень,

прекрасное вино, отменная чача,

стройные девушки как горные лани, что ещё можно желать для хорошей жизни?

Nem0 до украины дошло мое послание, тебе должны были переслать и по моим сведениям переслали, даты точной не знаю, но вроде как давно это было... давай адрес отправлю еще раз.

• 2 недели спустя...

Nem0 до украины дошло мое послание, тебе должны были переслать и по моим сведениям переслали, даты точной не знаю, но вроде как давно это было... давай адрес отправлю еще раз.

Только что получил принт, большое спасибо. С меня гроу-рипорт :)

Все йде, все минає - i краю немає.

Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...