Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прочитал весь топик (старт в 2008-м, ага). Что-то никто из тех, кто просил принты, не выразили желания помочь другому. Хотя каждый третий кричит о том, что обязательно отблагодарит. Печально.

Прочитал весь топик (старт в 2008-м, ага). Что-то никто из тех, кто просил принты, не выразили желания помочь другому. Хотя каждый третий кричит о том, что обязательно отблагодарит. Печально.
Аха, а ты что думал? Зато те, кто достиг всего сам - шлют бп, и то в основном никакой отдачи (за редкими исключениями - на них и надежда). Как сказал бы некто: "Реселлеры не дремлют" spitefull

Да, увы, но это стандартно.

И кричат, орут! А после - как в воду.

Попервой по неопытности когда много раздавали - после оказалось что удачно народ

перепродавал принты с наших раздач. Мне потом приходило - чел купил у когото принт,

а оказался - с форума ктото заказал нашару и перепродал...

Ну принты то в лицо знают кто делает. Особенность фольги/бумаги,

ещё какие тонкости упаковки... Как то так получается иногда...

Как сказал бы некто: "Реселлеры не дремлют" spitefull

:D:D:D

Так то ж намек был, который ты удачно понял :D

А вообще-то это скорее печально... Ведь шлешь в надежде что кому-то поможешь, по-настоящему, а выходит лишь поддерживаешь барыжную нишу... Не хочу никого обидеть, но пару раз показалось, что именно так!..

Не плохо в принципе, когда халявный принт попадает в хорошие руки после дальнейшей продажи, тут не разбогатеешь, скорее это кайф и тренировка для будущих кидал. Намного хуже, когда с халявой начинают работать как попало, в виду отсутствия затрат на принт. В случае, если человек вырастил грибы сам, он начинает понимать, что раздавать бесплатно принты, дело не благодарное, оказывается что грибы сами по себе, без денег и труда не растут, почта то же требует определенных расходов на заказные письма, а если вышлешь простым письмом, то есть вариант в ответ получить не благодарность, а сообщение "письмо не дошло", что ставит альтруиста в ранг негодяя. В народе есть примета, хорошо растет то, что украдено или куплено, о халяве ни слова :)

icq - 625440533

А у мну ни с купленным , ни с подаренным не выходит ...разве всё дело в том что Я не хочу грибов ? :deer:

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

Конечно у всех разные финансовые возможности...но стоимость принта у хороших людей, позволяет не особо напрягаясь приобрести- ЕСЛИ ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО-не разоришься :D как минимум...

так может дело не в отпечатках?

У иных вырастает , так что не в отпечаткэ... :crazy:

Blowjin

Хорошие люди, это те которые выложили на ресурс свои гроу-репорты, с подробным описанием процесса, остается только посмотреть у кого какой вид и стрейн грибов дали отпечатки, выбрать и написать тому человеку в ЛС. Как правило это форумчане с уже заслуженной репутацией, и швырять они никого не собираются. Репутацию можно зарабатывать годами, но достаточно один раз обоср-ться и её уже нет.

icq - 625440533

Один раз обосрется почта СНГ - пфффф! И ее уже нет!)))

Для порядочных людей это не проблема! Что мешает в случае подобных траблов для сохранения своего доброго имени отправить человеку принт повторно?

psilocybin_b809488.gif
Для порядочных людей это не проблема! Что мешает в случае подобных траблов для сохранения своего доброго имени отправить человеку принт повторно?
Ага, или заказными слать ;)

Ну да, тогда уже лучше дублировать повторный принт, его денежным эквивалентом, что бы уже точно и наверняка ублажить страждущего, и сохранить свое доброе имя. Только вот меценатство без денег, пока не существует в нашем обществе, а где их взять то, для таких целей. Для меня порядочность, это продажа принта по цене ниже рыночной и дальнейшее его сопровождение, консультациями до появления первых грибов у приобретателя.

icq - 625440533

Blowjin

А кто тебе мешает, стать примером своего совета, я сам, так смело и широко думать не научился, живу по старинке, следуя мудрым заветам: "Ибо мало подать человеку рыбу, нужно научить его ловить рыбу, и тогда он будет сыт много дней. "

icq - 625440533

Приветствую уважаемых форумчан! В СПб кто-нибудь может помочь с GT? Может я параноик, но почте у меня никакого доверия нет, т.к. все чаще слышно то тут, то там, что доблесные сотрудники правохранительных органов встречают людей с посылочкой при выходе с почты. Не хотелось бы привлекать лишнее внимание к своей скромной персоне. Рассмотрю любые варианты, а именно - приму в дар, либо yandex деньги или qiwi, может как то еще.

Markus

Из твоей просьбы не понять, что тебя интересует, грибы GT или принт GT.

В любом случае передача при встрече и того, и другого, намного интересней своими последствиями, чем услуги почтарей. Вовсе не обязательно, что эту переписку читают только гражданские люди, и на встречу придут не передавать, а принимать security

Вариантов не много, но все прикольные.

Если тебе нужен только принт, то пользуйся на здоровье почтовыми услугами, ни чего в этом криминального нет, и риски минимальны если ты не под наблюдением по опер.учету. По твоему сценарию, рискует и курьер и ты сам, если ты не провокатор конечно.

В нашем деле, личные встречи вредны и опасны, в виду своей непредсказуемости.

icq - 625440533

Blowjin

А кто тебе мешает, стать примером своего совета, я сам, так смело и широко думать не научился, живу по старинке, следуя мудрым заветам: "Ибо мало подать человеку рыбу, нужно научить его ловить рыбу, и тогда он будет сыт много дней. "

Довёл, так сказать, фразу "тогда уже лучше дублировать повторный принт, его денежным эквивалентом" до логического конца.)

Markus

Из твоей просьбы не понять, что тебя интересует, грибы GT или принт GT.

приму в дар, либо yandex деньги или qiwi, может как то еще.

Дядя Степа козырнул, Улыбнулся, подмигнул: - Получил"

0_62fed_8a8f5174_XL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...