Markus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 MarkusИз твоей просьбы не понять, что тебя интересует, грибы GT или принт GT. В любом случае передача при встрече и того, и другого, намного интересней своими последствиями, чем услуги почтарей. Вовсе не обязательно, что эту переписку читают только гражданские люди, и на встречу придут не передавать, а принимать Вариантов не много, но все прикольные. Если тебе нужен только принт, то пользуйся на здоровье почтовыми услугами, ни чего в этом криминального нет, и риски минимальны если ты не под наблюдением по опер.учету. По твоему сценарию, рискует и курьер и ты сам, если ты не провокатор конечно. В нашем деле, личные встречи вредны и опасны, в виду своей непредсказуемости. Интересует принт! Сугубо для изучения под микроскопом! Кроме того, прошу заметить, я не писал о личной встрече. Лично для меня идеальным вариантом является закладка, хотя конечно и этот способ не является на 100% безопасным. В данном случае ни продавец, ни курьер не рискуют вообще ничем и никак. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 MarkusИз твоей просьбы не понять, что тебя интересует, грибы GT или принт GT. приму в дар, либо yandex деньги или qiwi, может как то еще. Дядя Степа козырнул, Улыбнулся, подмигнул: - Получил" Здравствуй дядя Степа! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересует принт!. Не было четко определения до этого что надо. А на таких форумах это очень эмоциональное отражение находит. Думать надо что пишешь. Думать не о себе а о людях. Как прочтут. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересует принт!. Не было четко определения до этого что надо. А на таких форумах это очень эмоциональное отражение находит. Думать надо что пишешь. Думать не о себе а о людях. Как прочтут. Heretic я тебя понял. Учту на будущее. Так есть здесь добрые люди, которые не пожадничают и поделятся принтом? Ссылка на комментарий
Blowjin Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Читай несколько постов до твоего. Там это обсуждалось, никто (естественно) не бросится к тебе с криками "Давай адресок, вышлю". Попробуй у кого-нибудь в личке спросить или добро пожаловать в Споробанк™. Ссылка на комментарий
Однако Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я могу помочь принтами новичкам, безвозмезно.. Щас, Еретик мне тушку прошлую только вернёт И кратко объясню как вырастить, не вырастив геморою размером с дыню Главное молитва, ога.. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот я и вернулся кому ещё В+ ннада? и кому мои дошли ? огромная благодарность Еретику, за понимание)) Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
mr.Growmann Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дарова, народ! В наличии образовались 6 жирных принтов моих то ли мексиканы, то ли Б+ не особо стерильных - только спиртование всего, до чего руки дотянулись и герметичность. Уф-ом оборудование не прожигал за неимением оного. Так что еси каму надо, дарю на здоровье Наш самый страшный враг - наше невежество. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Читай несколько постов до твоего. Там это обсуждалось, никто (естественно) не бросится к тебе с криками "Давай адресок, вышлю". Попробуй у кого-нибудь в личке спросить или добро пожаловать в Споробанк™. Личка не работает Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Личка не работает Кто очень хотят - те пишут в теме мыло... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Личка не работает Кто очень хотят - те пишут в теме мыло... Очень хочу! mark.lipatov@hotmail.com Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 или ласково просят админа открыть личку.. ребятки, что пожалуйста попросить, пальцы отваливаются? Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Многоуважаемы администаторы форума! Откройте личку, пожалуйста) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Многоуважаемы администаторы форума! Откройте личку, пожалуйста) Та погоди с личкою. Может ты сильно темпераментный, и твоя экспрессия не понравится пользователям? Кто сочтет - думаю на мыло отпишут, ну или аську тогда свою отпиши. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Heretic, темперамента во мне хоть отбавляй! Но сдается мне - не один я такой на форуме. Особенно учитывая тот факт, что от полученных на форуме знаний пухнет голова и конечно же хочется как можно скорее применить эти знания на практике. А если вспомнишь себя лет эдак несколько назад? Когда только начинал? Наверное темперамент тоже зашкаливал? Или я ошибаюсь? Но и терпения мне тоже не занимать. Так что буду ждать Может кто и отпишется на почту Лесник2012, если не затруднит, отпишись мне на почту плиз. Есть пара вопросов к тебе, а личка к сожалению не работает у меня. Спасибо. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лесник2012 я от тебя личку то получаю, но ответить не могу Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 только спиртование всего, до чего руки дотянулись и герметичность. Уф-ом оборудование не прожигал за неимением оного Этого должно хватить, если конечно у тебя плесень не растет в изобилии в комнате, где это все делаешь! то ли мексиканы' date=' то ли Б+ [/quote']А что, уже не уточнить? Что ж ты бро не следишь за стрейнами! А то хочется конкретно знать с чем имеешь дело... Ну для совсем новичка может и так покатит "то ли мексиканы, то ли Б+" А то я от мексиканы бы не отказался, можно в обмен... Но сдается мне - не один я такой на форуме. Особенно учитывая тот факт' date=' что от полученных на форуме знаний пухнет голова и конечно же хочется как можно скорее применить эти знания на практике. А если вспомнишь себя лет эдак несколько назад? Когда только начинал? Наверное темперамент тоже зашкаливал? Или я ошибаюсь?[/quote'] А на что fsre.nl и спорбанк грибочка??? Я вообще принт получил от ребят с фсре задолго до того, как зарегился здесь на форуме! Я б на твоем месте, если жалко 5бакинских, послал бы 1 еуро на фсре (вместе с письмом гдето 1.5 - 1.6 евро выходит), ну и параллельно тут бы клянчил - авось кто откликнется, а два стрейна для начала уже совсем хорошо, ну и больше вариаций будет, а то не известно что там с фсре прийдет или от людей, может плесень сплошная! ЗЫ Я-то уже принты не раздаю, только обмен, пока что... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 jim_a Дело не в деньгах, я уже писал об этом ранее. Спорбанк грибочка - это конечно хорошо, но! Лично я не хочу светить свои личные данные, а это одно из необходимых условий. Поэтому и хочу в идеале найти кого-нибудь из своего города, кто сможет поделиться отпечатком. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 jim_aДело не в деньгах, я уже писал об этом ранее. Спорбанк грибочка - это конечно хорошо, но! Лично я не хочу светить свои личные данные Фига се! А где конкретно надо светить свои "лишние данные"? А давайте ка намылим шею банку за то, если от такой "паскуда"!... Мне кажется что ты Маркус просто не разгрёб, где арбузные корки, а где пирожки с капустой... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Heretic Не стоит сгущать краски, я такими выражениями как ты написал "намылим шею" и т.д. не бросаюсь. И в мыслях не держал обидеть кого то из участников форума и уж тем более администраторов. Поправь меня если я не прав, но п.3.1 гласит: В таком формате: -Ваш Ник на Форуме -Желаемый отпечаток (+ альтернативный 1-2 варианта на случай отсутствия вашего желания) -индекс -Страна -Город -Ул. или кваратл , №дома, №квартиры -Фамилия Имя Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Markus И чего там сложного то, дать адресные данные с ФИО (любое вымышленное пойдет) получателя, ни кто не говорит, что адрес должен быть твоим icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ни кто не говорит, что адрес должен быть твоим Мне кажется что это открытая провокация. Как можно чтото получить не указав адрес? Только на электронную почту через прокси соединения... Маркус - приведи примеры возможности получения принта с сохранением секрета всех личных данных... Оправителя и получателя. Полюбому выпадет как город/страна отправки материала так и получение - вплоть до квартиры... Либо ты представитель/(провокатор?) "конкурентной организации" который доставляет курьером... Что ещё паливнее... Даже с использованием закладки... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лунатик А кто же тогда получит заказанный мною принт, если адрес будет не моим?) Heretic Привожу пример - думаю, что через почту никак. Почему я и просил отозваться кого-нибудь из своего родного города, кто бы пошел мне на встречу и смог бы передать принт закладкой, избежав при этом личной встречи. А я в свою очередь готов оплатить этот принт любым доступным способ, таким как электронные деньги например или той же закладкой, мне в общем то пофиг как именно. При всем моем глубочайшем уважении, Heretic, но по моему ты еще больший параноик чем я) Ответственно заявляю, что НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ (ПРОВОКАТОРОМ) "КОНКУРЕНТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ". Это предположение вообще не логично. Я никому ничего не предлагаю, я наоборот прошу помочь мне. Не ищи подвоха там, где его нет. Я просто не хочу, чтобы ко мне домой потом пришли товарищи с погонами с проверкой как именно я использую этот принт. Я бы конечно, как вариант, кое-кого попросил бы через личку помочь мне, но у меня она закрыта и как я понимаю откроют мне ее теперь вряд ли. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Markus Получателем, может быть исправный почтовый ящик твоей бабушки, дедушки, тети, дяди, родные люди не подставят, главное не подруги и не друга, это касается простых писем, что касаемо заказных и до востребования, то достаточно индекса и ФИО реального человека с документом из разряда, перечисленных выше персонажей. И теперь самое главное, кому ты вообще нужен со своим адресом и своим принтом, где тут нарушен закон и чего в этом случае бояться, при условии если дома все чисто, ну а если не чисто, и сам где то уже спалился, то читай сначала. Очевидно что в 18 лет, этот ликбес уже лишний, и сразу возникает вопрос: Тебе уже есть 18 лет? icq - 625440533 Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я просто не хочу, чтобы ко мне домой потом пришли товарищи с погонами с проверкой как именно я использую этот принт.Ну вообще-то чтоб так просто прийти "с проверкой", нужны более веские основания нежели приобретение принтов, или даже их продажа... Во всяком случае я не слышал таких случаев. А вот когда люди начинают в открытую торговать в инете УЖЕ выращенными грибами - вот тут были случаи... Да и насчет закладки ты не прав, тоже все можно вычислить, при желании... Я бы конечно, как вариант, кое-кого попросил бы через личку помочь мне, но у меня она закрыта и как я понимаю откроют мне ее теперь вряд ли. может и откроют, что ж ты нетерпеливый такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения