Heretic Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ... Я бы конечно' date=' как вариант, кое-кого попросил бы через личку помочь мне, но у меня она закрыта и как я понимаю откроют мне ее теперь вряд ли.[/quote'] может и откроют, что ж ты нетерпеливый такой? Ага, пока ты в таком состоянии сознания - тебя впору приковать чтоб только кончиками пальцев еле-еле мог дотянуться до клавиатуры. Другими словами - пока ты из разряда "буйных" или как вариант пока не "обтесался" - пользуйся он/офф лайновыми пейджерами типа аськи. Как успокоишься малость - увидим по письму что адекватен и вменяем - тогда будет и личка... А пока читай, внимай, анализируй ситуацию... Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Markus Кстате, на фсре есть такая подстраховка (в правилах написано) - заклеиваешь козырек конверта (который приклеивается) сзади скотчем. Если он будет поврежден, или конверт - они ничего не пришлют, т.е. ясно что кто-то вскрывал и интересовался. Им шлешь конверт без обратного адреса, внутри конверт с твоим адресом, они на нем также не пишут обратки. Вот и все. Т.е. никто не узнает что ты заказывал и получил принт. Чем плохо? Самый безопасный вариант для параноиков, а для закладки ты просто можешь никогда и не найти людей в своем городе. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Самый безопасный вариант для параноиков Согласен на все 100500% ! Всегда о том же и говорил - лучше вынести свои данные ЗА пределы страны проживания. Желательно вообще за постСовок. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 jim_a Глупость в этих правилах (сам не читал) http://fsre.nl/?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=1 очевидна, вся лабуда записана для отмазок будущих, на случай косяков с обработкой заказов. Взял я конверт с ихним адресом, вскрыл, переписал адресок заклеил в новый конверт, всего делов. Новый конверт, дело копеечное для спецов, и шантажистов, а заработок при этом может быть огромным, главное дождаться, когда чел вырастит грибы, все оформить и назначать цену за скромную работу. Ночной ужастик из пионерского лагеря блин icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Глупость в этих правилах ... Это как в том анекдоте. Когда судья посадил мудреца за себя и мудрец вынес оправдательное решение как обвиняемому, так и признал правоту сделавшего иск. Судья сказал - "Ты что охренел чтоли?" Мудрец ответил - "А ты тоже прав..." Ссылка на комментарий
Kundalini Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вообще можно совершать отправку до востребования на любое почтовое отделение города, адрес левый указал, но с пометкой до востребования, ФИО естественно свои, и... никто кроме покупателя и отправителя не будет в курсе, приходишь в удобное для тебя время за письмецом и все. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 приходишь в удобное для тебя время за письмецом и ...и если ктот осмотрел подозрительное письмо От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Kundalini Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 приходишь в удобное для тебя время за письмецом и ...и если ктот осмотрел подозрительное письмо Письмо с отпечатком ничем не отличается от письма с каким нибудь текстом, не взвесь же споровая, да и до востребования никаких подозрений не вызывает, сам только так и заказываю. Если осмотрели то тут уже либо сам кому то рассказал где получать будешь, либо отправитель сдал, что еще менее вероятно. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 .... Если осмотрели то тут уже... Не забываем про "любопытных почтарей" также... Ссылка на комментарий
Kundalini Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 .... Если осмотрели то тут уже... Не забываем про "любопытных почтарей" также... Риск безусловно присутствует всегда, но на мой взгляд, до востребования самый надежный способ и если кто то палится или чувствует подвох, то может просто не приходить, кроме ФИО все остальные данные останутся в тайне, что сводит риск к самому минимуму. Это для товарища Markus страницей ранее, а то уж очень он беспокойный. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лунатик 18 уже есть, более того не один раз уже) И все ты грамотно пишешь, кроме того, что родственников своих подставлять - это вообще не вариант. При таком раскладе уж лучше каким то образом найти левого человека, который возможно за малую толику денег согласится получить это письмо. Только я не представляю где такого человека найти, на улице ведь не подойдешь к кому то с такой просьбой. Heretic На счет "буйного", "не спокойного", "неадекватного" и т.д. ты не прав! Я достаточно четко и на доступном языке описал почему именно для меня не приемлимы данные способы получения принта. Видимо все дело только в твоем личном восприятии моих сообщений. Уж больно ты, как бы это помягче сказать, импульсивный) То, что я перестраховщик - это да. Что есть, то есть. Однако, береженого бог бережет! Jim-a За совет спасибо. Однако Лунатик все грамотно написал. Ужастик из пионерского лагеря вполне реален. Kundalini Пожалуй описанный тобой способ наиболее безопасен из всех ранее перечисленных. Может быть действительно есть смысл попробовать именно его. Только я не совсем понял как это сделать. Не мог бы ты более подробно описать саму процедуру? Что я должен указать в качестве своего почтового адреса при отправке письма на тот же fsre? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Heretic На счет "буйного", "не спокойного", "неадекватного" и т.д. ты не прав! Я достаточно четко и на доступном языке описал почему именно для меня не приемлимы данные способы получения принта. Видимо все дело только в твоем личном восприятии моих сообщений. Уж больно ты, как бы это помягче сказать, импульсивный) То, что я перестраховщик - это да. Что есть, то есть. Однако, береженого бог бережет! Всё правильно ты сказал. Однако моё дело - предостерегаться всяким ЧП на форуме. Так что кому не в масть - извините. И вся жизнь форума - плод ведения политики на ресурсе. Если ты заметил - ресурс не очень то посещаем теми кто любил больше по ляля... А так - мы абсолютно мирные космические пчёлы, собираем мёд из космоса... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 до востребования самый надежный способ Слышал обратное , что до востребования как раз и подозрительно (кстати там ещё паспортом светить ?) ...ИМХО на левый адрес где никто не живёт , либо договориться с кем От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Kundalini Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 KundaliniПожалуй описанный тобой способ наиболее безопасен из всех ранее перечисленных. Может быть действительно есть смысл попробовать именно его. Только я не совсем понял как это сделать. Не мог бы ты более подробно описать саму процедуру? Что я должен указать в качестве своего почтового адреса при отправке письма на тот же fsre? Очень просто, указываешь какой нибудь адрес (с улицей, но без квартиры) который соответствует какому нибудь ОПС (по индексу), далее свои ФИО с пометкой до востребования. Можно даже адрес, где никто не живет, как правильно добавил ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe, еще конечно правильно то, что нужно будет указать свои паспортные данные, но это уже при получении и мало интересует кассиршу. Лично я ничего подозрительного в доставке до востребования не вижу, уведомления присылаются с опозданием, а тут ты приходишь сам в удобное тебе время т.к. даже номер отслеживания в почтовой системе появляется с опозданием. Насчет подобной доставки из далеких стран не могу сказать, но все что я заказывал из России и стран СНГ отправлялись без каких либо проблем и ни разу даже намека небыло на любопытство почтовых работников. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 еще конечно правильно то, что нужно будет указать свои паспортные данные... Нда.. такой почти незначительный аспект... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не-не-не... Паспортные данные еще не хватало светить. Этот вариант неприемлим.. ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Может договоримся?)) Ссылка на комментарий
Kundalini Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не-не-не... Паспортные данные еще не хватало светить. Этот вариант неприемлим.. И рыбку съесть и посуду не помыть... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не-не-не... Паспортные данные еще не хватало светить. Этот вариант неприемлим.. И рыбку съесть и посуду не помыть... + в Рай прокатиться... Имхо - чище чем заказ в FSRE - нету НИ ЧЕ ГО! Имхо! ]'> Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Имхо самое лучшее, если кто-нибудь из давно зарегистрированных (надежных) здесь пользователей поделится отпечатком. Такому человеку можно и адрес свой оставить! P.S. за личку спасибо!) Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Markus-а вы принимали когда нибудь, что-то из энтеогенов??? Думается мне, что и с приемом данного "Расширителя" у Вас могут быть проблемы....там тоже сначала сомнения, потом опасения-легкий мандраж-сильное сопротивление.....ну а там до БББЭДа не так далеко.... Вы наверное частенько внутренне напряжены или опасаетесь какого-то неприятного события-поверьте, принт Гриба-одна из безобиднейших штучек и довольно неопасная процедура, тем паче в рамках закона, ну а в Вашем случае-имхо-стоит задуматься-а стоит ли вообще растить??? Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 С fsre пока проблем не было и не слышал . Правда щас у них отпуск, а вот Имхо самое лучшее, если кто-нибудь из давно зарегистрированных (надежных) здесь пользователей поделится отпечатком. Такому человеку можно и адрес свой оставить!это более вероятный на данный момент вариант Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вся лабуда записана для отмазок будущих, на случай косяков с обработкой заказов. Взял я конверт с ихним адресом, вскрыл, переписал адресок заклеил в новый конверт, всего делов. ну да, как-то не подумал об этом... Так где же выход??? Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так где же выход??? там же, где и вход.. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Имхо самое лучшее, если кто-нибудь из давно зарегистрированных (надежных) здесь пользователей поделится отпечатком. Такому человеку можно и адрес свой оставить! Отнюдь , как можно быть уверенным что человек надежен , судя по его длительности пребывания ? Единственное что хочу добавить : "Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим." От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Отнюдь , как можно быть уверенным что человек надежен , судя по его длительности пребывания ? Наверно более надо судить по контенту сообщений, чем по времени регистрации... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения