student Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это мой джентльменский набор (студенческая версия). Фотография была сделана вчера, но инет отключился, поэтому запостил только сегодня. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и 4то ты со стерильным будешь делать? Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 оФФтопик wardens777раз 8 растил а Кули не сделал принтов? Зарегистрирован: 24 сен 2014Сообщений: 2 ну ты быстрый ваще ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 де остаток принта? 4его с агаром не пробовал? а фото в студию? Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо за внимание. Это точьно "Спасибо за внимание"! Ссылка на комментарий
MrJavv Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет, кто-то сейчас делиться отпечатками ? Хотелось бы заказать штамм orissa на *вырезанна рекламма магазина* прочитал что хорош против зеленой плесени с которой постоянно мучаюсь, но еще не накопил 500р, а может и нет никакой разницы в штаммах а внимательней нужно к деталям при работе?! удалена рекламма комерческого магазина. АДМИНИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий
nespalin Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем салам . Вообщем решил я к вам обратится с очередной просьбой так как с финансами туго ибо учёба на носу и всё такое ... Если есть у кого возможность заделитесь отпечатком буду очень благодарен а по достижению желаемого результата с радостью заделюсь отпечатками с нуждающимся . Так та опыт есть и урожай был ) правда мало ... Ну достаточно для первого знакомства .. Всем удачи Ссылка на комментарий
LDPR Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет, на подходе парочка грибов П. Кубенсис, если надо подгоню принтик, без базара, подожди недельку-другую, друг. Ссылка на комментарий
kloyn Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Господа,прошу помочь мне ,я не ел 6 дней! Seigneur, s'il vous plaît aidez-moi, je l'ai pas mangé 6 jours! Herr, bitte helfen Sie mir, ich habe nicht gegessen 6 Tagen! Изменено 6 октября, 2015 пользователем djafarchik Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 6 октября, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 kloyn твои сообщения за сегодня, за 2 часа -тянут на флуд ! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ksakseksulec Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А чего они пропадут?) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Всем добра) Ищу ****************************************************************** Изменено 1 декабря, 2015 пользователем djafarchik НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЬЯВЛЕНИЙ !!!!!! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 1 декабря, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем добра) Ищу ****************************************************************** ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА НАПИСАНЫ ВИДНЕЕ УЖЕ НЕКУДА! НАРУШЕН ПУНКТ 2 И ПУНКТ 3 ЛИШАЕМ ЛС И СВОБОДНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ ПО ФОРУМУ ! 1 мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ясно) исправлюсь Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Товарищи, срочно нужен чистый принт кубенсисов. В спорбанке сейчас дорого для меня. Выручите. Ссылка на комментарий
Vasya166 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет,прошу помочь Новичку отпечатком.уж очень хочется попробывать!Ищу Товарища для консультации,в дольнейшем партнерства! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 декабря, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 !Ищу Товарища для консультации,в дольнейшем партнерства! это как так? мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем привет,прошу помочь Новичку отпечатком.уж очень хочется попробывать!Ищу Товарища для консультации,в дольнейшем партнерства! Партнер http://gribo4ek.info/topic/2442-braziltcy/можешь обратится если пройдешь не большую проверку. Ссылка на комментарий
albertkah Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Держи обещанные фото :-) Ссылка на комментарий
artm1 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте может кто-нибудь поможет мне с отпечатком во имя добра, а то с нынешним курсом и в прям тяжеловато приобрести будет? Questions authorities.. Ссылка на комментарий
InHarms Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пытался прорастить лесные непонятные грибочки, да, похоже бред это))) если будет возможность поделиться радостью - приму с почтением=) Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 пытался прорастить лесные непонятные грибочки, да, похоже бред это))) если будет возможность поделиться радостью - приму с почтением=) А зачем проращивать их!? Ты так их ешь сразу!..хмм,непонятные грибочки))) ты ешь их,там Фсё поймешь! ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
InHarms Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 пытался прорастить лесные непонятные грибочки, да, похоже бред это))) если будет возможность поделиться радостью - приму с почтением=) А зачем проращивать их!? Ты так их ешь сразу!..хмм,непонятные грибочки))) ты ешь их,там Фсё поймешь! ел уже))интересно вырастить=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения