Zareslav Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здраствуйте,буду рад кубам ) 440-8нольчетыре-865 Отправил заявку в спор банка, но пока тихо, видимо, на форуме у меня нет сообщений, и я пролетаю. ) Могу оплатить (хотя считаю это идеологически неверным) вм, яд, альфа или на трубу кину ), хотя лучше я вам что-нибудь подарю (художник) в сети не анон, пруфы есть. ЗЫ Это админ ЦКП =) Хотим там наладить принт-траффик, но, пока, что-то очень плохо с этим. Ну, и вообще... Да как бы не есть проблема помочь с СМ, но тут есть один момент - это оплата затрат на пересылку, взамен это может быть символическая сумма взноса как это сейчас определено правилами спорбанка или посильная помощь нашему форуму - это может быть что угодно - перевод тематического материала с английского на русский или интересная информация по хай-тек в выращивании грибов... Есть у меня 2 большие статьи на английском "О грибах и их историческом влиянии на культуру человека" , если возьмешься за перевод одной из них, то помогу. В нашем случае это будет интересным обменом, в рекламе мы не нуждаемся, потому что не преследуем коммерческие цели. Кто ищет тот всегда найдет!!! Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть у меня 2 большие статьи на английском "О грибах и их историческом влиянии на культуру человека" , если возьмешься за перевод одной из них, то помогу. Я могу попробовать... От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Hlam Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо, уже неактуально PS 12, хех, ты переведешь своем жанре ))) "Умирай, умирай, а то, что же я с тобой делать будут..." (с) "Doc.tor" Ссылка на комментарий
slimlime Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребят. Поделитесь ктонить принтиком пожалуйста. ася 317919357, stepdmn@gmail.com Ссылка на комментарий
gribni4ek Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет, отличный форум, я выращивал коноплю и очень удачно, теперь хочу попробовать грибы. Есть ли возможность получить принт бесплатно ? Ссылка на комментарий
1q1q Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте, друзья-микологи! Очень хочу заняться гровингом волшебных грибов. Буду несказанно рада, если кто-то поможет мне принтом! .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Ripper Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уважаемые единомышленники! Буду Вам благодарен если поможете мне с принтом. Друг тому я, чьей свободы желаю... Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Беларусь?) Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Ripper Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Беларусь?) Она самая... Беларусь Синеносая... Друг тому я, чьей свободы желаю... Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могу "непалом" поделитса) если что лс*) Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Ripper Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могу "непалом" поделитса) если что лс*) Если я правильно понял, Heretic для новичков ЛС порезал Друг тому я, чьей свободы желаю... Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в ICQ напиши тогда Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
matrusya Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У кого есть возможность поделиться принтом? Украина ася 159717836 почта chikist@gala.net Новичек, опыта - 0. Буду счастилив любому принту. Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 привет камрады,прошу помочь мне в выращивании шрумов,а именно отпечатком спор.стрейн непринципиален.если нейдуться доброжелатели вот почта-Strongman6@yandex.ru в дальнейшем буду тоже рад поделиться спорами выращиваемых стрейнов)заранее благодарен Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте Товарищи.Тяжкие времена настали для нашей страны (Беларусь) и в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.мое сознание томится в задрипанной реальности.Спасите кто может принтом пожалуйста.очень архинужно.В замен могу сделать какую нибудь работу. 3d графика или псиломузыка например. tantalanat@yandex.ru Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Ripper Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 tantalanat сказал: Здравствуйте Товарищи.Тяжкие времена настали для нашей страны (Беларусь) и в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.мое сознание томится в задрипанной реальности.Спасите кто может принтом пожалуйста.очень архинужно.В замен могу сделать Жди письмо. Отправил P.Cub Huatla Друг тому я, чьей свободы желаю... Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 доброе время суток! Приму в дра с удовольствием любой принт куба (кроме камбоджии и хуалты) :rainbow: если мой гров с хуалтой даст позитивный настрой обязательно вышлю ответочку)) спасибо! намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет.Принт получен.Огромное спасибо товарищу Ripper-ру. Если все получится.то торжественно обещаю помочь отпечатками нуждающимся.Да прибудет со мной удача и ... Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Штам твистед коаст оттуда полное гэ. отиши суть проблемы! Принты грязные или что? Ссылка на комментарий
sanderlt Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 очень старый принт, 2010 года.. и очень лениво растет. петри полностью заросли за несколько недель. перекидывал миц на пшеницу, на пшеницу с рисом... очень слабо. сейчас остановился на шприцах. заразил по пф тэку ржаную муку с вермиком, заразил пшено с рисом и вермиком неделю назад. шли годы... Может ли быть недоваренной пшеница? Варил все полностью по правилам до соответствующей консистенции.......... Ссылка на комментарий
Примордость Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всем привет. имеются семки авто ак-47 и автоцветущих гибридов.о качестве ,сортах и прочие подробности в лс. интересуют принты разнх сортов. привет с ОЛК Ссылка на комментарий
LDPR Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 есть mazatapec, поменяюсь на b+ или golden teacher Ссылка на комментарий
Zoodik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте друзья..Очень прошу поделится любым принтом для новичка.очень уж хочется попробывать себя в "микроскопии" =) кто сможет пишите на мыло yaha1992@list.ru отдам в замен всё что попросите ) есть семички очень сильной сативы...сорт неизвестен но шышки вырастают размером с лодонь Ссылка на комментарий
Zoodik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я тут читал читал....а если соединить 2 разных принта и вместе их? чё получится? кто пробывал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения