Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,

буду рад кубам )

440-8нольчетыре-865

Отправил заявку в спор банка, но пока тихо, видимо, на форуме у меня нет сообщений, и я пролетаю. )

Могу оплатить (хотя считаю это идеологически неверным) вм, яд, альфа или на трубу кину ), хотя лучше я вам что-нибудь подарю (художник) в сети не анон, пруфы есть.

ЗЫ Это админ ЦКП =) Хотим там наладить принт-траффик, но, пока, что-то очень плохо с этим. Ну, и вообще...

Да как бы не есть проблема помочь с СМ, но тут есть один момент - это оплата затрат на пересылку, взамен это может быть символическая сумма взноса как это сейчас определено правилами спорбанка или посильная помощь нашему форуму - это может быть что угодно - перевод тематического материала с английского на русский или интересная информация по хай-тек в выращивании грибов...

Есть у меня 2 большие статьи на английском "О грибах и их историческом влиянии на культуру человека" , если возьмешься за перевод одной из них, то помогу.

В нашем случае это будет интересным обменом, в рекламе мы не нуждаемся, потому что не преследуем коммерческие цели.

Кто ищет тот всегда найдет!!!

Жить в гармонии с Природой и самим собой.

Есть у меня 2 большие статьи на английском "О грибах и их историческом влиянии на культуру человека" , если возьмешься за перевод одной из них, то помогу.

Я могу попробовать... ;)

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

привет камрады,прошу помочь мне в выращивании шрумов,а именно отпечатком спор.стрейн непринципиален.если нейдуться доброжелатели вот почта-Strongman6@yandex.ru в дальнейшем буду тоже рад поделиться спорами выращиваемых стрейнов)заранее благодарен

Здравствуйте Товарищи.Тяжкие времена настали для нашей страны (Беларусь) и в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.мое сознание томится в задрипанной реальности.Спасите кто может принтом пожалуйста.очень архинужно.В замен могу сделать какую нибудь работу. 3d графика или псиломузыка например. :)tantalanat@yandex.ru

Cogito, ergo sum.

tantalanat сказал:
Здравствуйте Товарищи.Тяжкие времена настали для нашей страны (Беларусь) и в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной.мое сознание томится в задрипанной реальности.Спасите кто может принтом пожалуйста.очень архинужно.В замен могу сделать

Жди письмо. Отправил P.Cub Huatla

Друг тому я, чьей свободы желаю...

доброе время суток! Приму в дра с удовольствием любой принт куба (кроме камбоджии и хуалты) :rainbow: если мой гров с хуалтой даст позитивный настрой обязательно вышлю ответочку)) спасибо!

намерение воина сильнее любых препятствий

Привет.Принт получен.Огромное спасибо товарищу Ripper-ру. Если все получится.то торжественно обещаю помочь отпечатками нуждающимся.Да прибудет со мной удача и ...

Cogito, ergo sum.

• 3 недели спустя...

очень старый принт, 2010 года.. и очень лениво растет. петри полностью заросли за несколько недель. перекидывал миц на пшеницу, на пшеницу с рисом... очень слабо.

сейчас остановился на шприцах. заразил по пф тэку ржаную муку с вермиком, заразил пшено с рисом и вермиком неделю назад. шли годы...

Может ли быть недоваренной пшеница? Варил все полностью по правилам до соответствующей консистенции..........

• 1 месяц спустя...

всем привет.

имеются семки авто ак-47 и автоцветущих гибридов.о качестве ,сортах и прочие подробности в лс.

интересуют принты разнх сортов.

привет с ОЛК drinks

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте друзья..Очень прошу поделится любым принтом для новичка.очень уж хочется попробывать себя в "микроскопии" =) кто сможет пишите на мыло yaha1992@list.ru отдам в замен всё что попросите ) есть семички очень сильной сативы...сорт неизвестен но шышки вырастают размером с лодонь :eek:[mush]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...