Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я этим летом его ужасно расширил, потом прочитал книгу кастанеды, и подумал что может быть есть принты которые дают более сильное осмысление чего то иного...

таких нет! :D

если хочешь сильней расшириться то скушай больше или хороший вариант Айаваска,расширит куда некуда! ;)

Привет пиплы! drinks Клевый сайт!!! Я как начинающий миколог нуждаюсь в отпечатках, очень нуждаюсь. Так что кого не сильно затруднит и кто еще помнит как это - метаться по интернету в поисках спор, попрошу помочь мученику и выслать отпечаток-другой. ;) Пишите на аську.

Грибы тема хорошая. Но в этом году чет плохо как то на полях. Решил сам научится выращивать. Если кто пришлет принт буду очень благодарен. Может поменяемся на что, принтов у меня пока нет, но может че есть, то что вам трудно достать, а у меня как раз есть.

• 2 недели спустя...

Всем удачных перьев. Обращаюсь к вам с просьбой.  Раньше только с мухомором сталкивался. Хочется Trip'ануть, познакомится с Псилом. Если сможете помогите со спорами. Я из России, Томска.

• 1 месяц спустя...

Разумное решение!

Азуры - не тот принт коим могут кидаться на запрос в обмене.

Он доставаем теми кто ищет и знает зачем ищет.

Ну и пока ещё мало удачных гровов. Посему так и с принтами, не камбоджа ведь...

Разумное решение!

Азуры - не тот принт коим могут кидаться на запрос в обмене.

Он доставаем теми кто ищет и знает зачем ищет.

Ну и пока ещё мало удачных гровов. Посему так и с принтами, не камбоджа ведь...

Cам то едал его...?Кубы курят?

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

курят вроде но это безсмысленно!

что именно...?Я как бы тянусь к серьезным продуктам..Постукаюсь щаз о кубы до весны,и буду браться за что посерьезней..мне кубов мало..))

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

,и буду браться за что посерьезней..

Ухътышка! А с этого момента поподробнее.  зачто именно?

Панеолусы,азуры..

А что..есть предложения,пожелания,просьбы..? hi

ну азуры надо по весне начинать, чтоб к лету высадить в аут.

А панеолусы хоть щаз.

паны попробую... да и до весны есть время.Щаз тока Ф+ довершу..С мексиканой..Елавка,аллах с ними..А вот Клико с Доингом будит ,думаю приятно увидеть как растут ихние родимыя)

жаль aelia-laelia ,тут нет..(погляделаб как ее Камбоджики ширяцо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...