vadimx Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет извините что беспокою! Намерен вступить в ваши ряды но не имею возможности приобрести. Надеюсь найдется поделится грибной генетикой с новичком(Принт),не очень требовательной.Заранее Огромнейшее Спасибо! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а азуры есть у кого??готов купить за адекватную цену..или еще как нибудь) ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
radgillo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 привет всем. Я новенький на форуме, с грибами знакомство было, вот решил сам попробовать растить. Ребят можно ли у кого нибудь попросить принт Mexican или Golden Teacher? в долгу не останусь, могу денег на телефон кинуть или в общем чем смогу помогу. С меня репорт естественно. Ссылка на комментарий
travokur Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пт всем гроверам! ))) Есть желающие поделиться принтами за разумную сумму? Желательно фром Раша)) Заранее, благодарен. Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть желающие поделиться ......? АПопробуй здесь! viewtopic.php?f=29&t=500 Ссылка на комментарий
travokur Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Heretic, а я там был уже на почту вам отписался. Жду ответа Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я там был уже на почту вам отписался. Эт как придет "Банк", то отпишет. Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поделитесь пожалуйста принтом. От банка очень долго ждать ответ... icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уверяю тебю от банка быстрее , чем от желающего поделиццо ... а ежли совсем не в терпёжь то покупай , имхо быстрее всего ... От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 комрады! у кого есть камбоджа в дар или в обмен на ps.cub burma? мой принт камбоджи пролежав 4 года стал недееспособным... в личку плиз Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
hellhorse Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят, помогите принтом , уже почти все готово для выращивания. Готов участвовать общественной полезной работе или помочь материально владельцу принта или форуму. Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Салют камрады! Хочу получить себе споровой отпечаток (GT-говорят для новичка в самый раз начинать с "Golden...."......В "Лес" потянуло после знакомства с Люсей ...С Люсей познакомился так как кАнкретно юзаю Грофа и в частности Трансперсональную психотерапию.... ....Хоффманна тоже уважаю...но сейчас Люся вне закона ....увидеться с ней (с ней ли???) сувсем тяжело(((.....а "корешок" познания теребит. Отлично , что есть такие темы, которые при некотором ЖЕЛАННОМ стечении обстоятельств позволяют соприкоснуться с другими уровнями сознания....Так что, решил поэкспериментировать с спорами съедобных грибов....Честно скажу - готовить репортажи и выкладывать фотки с комментариями-не мое (да и в компе я, увы не але..(( ...Может кто нибудь "скидывается" на редкие споры для экспериментов-Я готов помочь "материально"-сделать свой вклад в нужное дело-а меня бы например угостили в благодарность отпечатком GT...да если будет достаточно времени-обязательно отпишу (без фоток пока..) как продвижения ну и вопросы возникнут наверняка....Был сначала на Тео..ль-хот ел там заказать...но решил посмотреть отзывы...(....Здесь атмосфера благожелательна ИМХО....Хотелось бы в ближайшее время найти желающих для плодотворного сотрудничества.. ..Жду предложений! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так и есть обычно у людей после первой неудачной попытки руки опускаются и всякая инициатива заканчивается. А в этом деле можно и 5 и 10 попыток сделать, пока что-то да получится. Ну и рекомендация новичкам, берегите принт и расходуйте его разумно и экономно, чтобы это не было пустой тратой времени и средств...Сам начинал имея в арсенале всего лишь 3 пустых стеклянных 200г банки из под огурцов, полкило пщеницы, скороварку, шприц, ватные тампоны, пластырь, воду для инъекций и собственно сам принт. Получилось наверное только со третьей попытки вырастить нормальный мицелий, да и принт быстро заканчивался... Вот тогда пришла идея замутить ЖМ на меду в пузырьке из под Гидрохлорида натрия. Ну и вот когда только получил банку мицелия уже раздумывал над парником... Поэтому не спешите тратить свои кровные деньги на кучу бесполезного хлама, пока не будете понимать что это действительно необходимо. Всегда стоит подходить к вопросу с практической стороны, а не строить воздушные замки. Стоит только подготовиться нормально и с некривыми руками взяться, да сделать все тщательно - дык и с первого раза все получится, как у меня А насчет экономии отпечатка... Я думал, что моего жиденького отпечатка (с fsre, кстати ) вообще ничего не выйдет, т.к. реально жиденький. Спор в шприце почти не видел, а в итоге все банки инокулировались успешно, (и еще не один шприц приготовлю) и вообще, я так понял что со свежего отпечатка можно и с десяток шприцов с взвесью сделать, и более (а не 5 - 6 как советуют в теках), и заразить каждым кучу банок... Насчет старых принтов - другое дело, подымать их лучше на агаре... Так что если у "новичка" изначально подход ровный и все продумано - запросто и с первого раза все выйдет Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, может кто поделится отпечатком? Руки прямые Если что создал тему viewtopic.php?f=18&t=1607 Ссылка на комментарий
denik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Извините за офтоп -никто незнает где можно приобрести (или получить) такой вот принт - Psilocybe Galindoi? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 где можно приобрести (или получить) такой вот принт - Psilocybe Galindoi? Здесь! http://sporeworks.com/Psilocybe-galindo ... y-Kit.html Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 где можно приобрести (или получить) такой вот принт - Psilocybe Galindoi? Здесь! http://sporeworks.com/Psilocybe-galindo ... y-Kit.html Ага, если денех не жалко и склероций жутко хочется)) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если нет денег, а склероций хочется, тогда надо копить деньги и покупать принт, это стоит того. А пока время идет, тренироваться в культивации на халявых кубовых принтах. Вырастить Psilocybe Galindoi и получить от них принт, без денег не получится, в прочем с деньгами то же не просто. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
denik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 насколько я понял этот вид один из самых интересных для исследований" миров шаманских"?! действительно дороговато у них!(( P.S. хотелось бы вырастить что то с максимальными свойствами (помощьнее), чтоб поменьше съесть (или в чаёк заварить) и побольше узнать (увидеть))) -- посоветуете? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Попробй достать отпечаток panaeolus cyanescens, бесплатно трудновато это сделать, за то не так дорого. Параллельно достань навоз и пробуй вырастить, если все срисовать с нормального гроу-репорта, то проблем не будет с урожаем. Что касается силы, то чай из 2 гр. сухарей. доставит тебя дальше чем ты представляешь. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чай из 2 гр. сухарей. доставит тебя дальше чем ты представляешь. Я бы не советовал "нубу" так вот с разбегу... Один крышу чуть не потерял с аликвотного количества. До сих пор в себя приходит(5 лет уже кажцо)... Ссылка на комментарий
denik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Попробй достать отпечаток panaeolus cyanescens, бесплатно трудновато это сделать, за то не так дорого. Параллельно достань навоз и пробуй вырастить, если все срисовать с нормального гроу-репорта, то проблем не будет с урожаем. Что касается силы, то чай из 2 гр. сухарей. доставит тебя дальше чем ты представляешь. Спасибо за совет!! так и буду делать! Ссылка на комментарий
shroomster Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приму в дар принт одного из стрейнов панов Знаю что нагло но... Есть опыт с кубами, хочется по "экзотичней" чего нибудь! Готов присоедениться в общественным работам во благо форума, переводить я правда не умею...) Но может быть пригожусь ещё в чём то? Вобщем надеюсь найдутся добрые люди, заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приму в дар принт одного из стрейнов панов Знаю что нагло но... Есть опыт с кубами, хочется по "экзотичней" чего нибудь! Готов присоедениться в общественным работам во благо форума, переводить я правда не умею...) Но может быть пригожусь ещё в чём то? Вобщем надеюсь найдутся добрые люди, заранее Спасибо! А чего ж так хочется??? Какая может быть реальная причина, кроме "желания экзотики"? Я вот тоже азуров хочу, как и многие здесь, но мое желание чисто идеологическое, не для себя, а для всех, то бишь самый сильный вид априори достоин природного повсеместного распространения... Или я один такой считаю что не так уж и сложно съесть много если надо и не проблеваться, а все такие чувствительные, что не могут съесть 10 грамм (кубов), но могут запросто 3(панов)??? Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 shroomster Давай сперва про общественные работы на форуме, опубликуй адекватный репортаж по культивации кубов, если руки правильные, тогда тебе можно будет подогнать бесплатный принт панов, под настроение конечно и не очень хороший в коммерческом плане, но рабочий. Со мной такое не редко бывает, после харвеста. Надо же как то убедится в том, что принт имеет шансы пройти цикл от мицелия до грибов. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения