Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нужен принт pink bufallo и tasmania :shine:

Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь)

• 2 недели спустя...
нужен принт .....

Привет другам по увлечению. Давно меня не было в теме.

Но я поражаюсь размаху народа. Просят принтами...

Когдато начинал - с четвертушки, пробовал поднять и получить результат.

Теперь снова хочу собраться с мыслями. Когда подготовлю микрокит

для юного исследователя, то осмелюсь малость попопрошайничать.

Удачи всем в начинаниях и исследованиях.

• 1 месяц спустя...

прошу принт кубов, желательно GT или камбоджи, с меня репорт на магазинном сене с жидкого + симбиоз с последующим прорастанием самого сена( был опыт прорастания сена на 4-ой волне, но пришлось слить кубыху сена по причине перекура и паники slowwaterclosetbad)

рошу принт кубов, желательно GT или камбоджи, с меня репорт на магазинном сене с жидкого + симбиоз с последующим прорастанием самого сена
Что-то я не понял, ЖМ сразу в сено без зерна? Или я что-то недопонял...

сори очепятко вышло, да с жм на зерно потом в сено. Хотя все равно паралельно попробую запустить чистый жм в сено, в прошлый раз получилось из двух кейков один таки с жм прорастить( что заняло не многим больше времени нежели с зерна).

у меня в принципе есть отпечатки кубов камбоджийских, снятых лично мною, но попытка их прорастить не дала результатов, ни на жидкости ни на зерне, думаю из за того что прошло уже 4 года с момента их получения и хранились они не в лутших условиях (не по моей вине).

Можно попробовать его регидрировать с недельку, а то и две (а не сутки как обычно), а потом на агаре поднять, но то не факт, и к тому ж миц может очень вялый выйти, если че получится...

А жм на сено пишут что долго, но ведь и зерно-то тоже сначало придется какое-то время растить, прежде чем с сеном мешать, просто с зерном сильнее грибы должны быть...

Я б тебе подкинул принт, но у меня ГТ только один, а камбоджи нет и не было... Могу разве что пол принта выслать, если тебе так принципиален ГТ...

Од откликнулся добрый человек с GT принтиком! :hippie:

Если ктонить поделится другим стрейном попробую паралельно засадить, ( да и как запасной не помешает, мало ли запорю Учителей)

всем бобра! [mush]

и да с телефона сидеть сакс(((( bad%)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, дорогие форумчане! Эксперименты мои с жидким мицелием накрылись, все принты, полученные с прошлых волн я раздарил\обменял на семки МЖ, и теперь, ввиду определённых финансовых трудностей, вынужден просить принт - из тех, которые попроще вырастить - а я, соответственно, отблагодарю, как смогу.Прошу писать в ЛС желающих подарить принт...

• 4 недели спустя...

Всем привет! Высылал мне один человек принт в прошлом году, за это ему спасибо, но так и не получилось вырастить что-либо.

То банки зеленели, то не проростали, а при последней попытке вобще глухо, зерно месяц пролежало в банке без какой либо активности.

Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал.

Очень прошу кого-нибудь поделиться принтом, для второй попытки.

Чую мне повезет и вырастут у меня грибочки nyam .

Если что в пм или сюда. Заранее благодарен!

п.с. живу в Украине.

Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал

ну да :D святую воду :D

мне кажется Теонанакатль с Еговой не особенно дружат :D адепты Еговы поубивали ж адептов Теонанакатля :kirtsun:

Живу в лесу, молюсь колесу..

Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал

ну да :D святую воду :D

мне кажется Теонанакатль с Еговой не особенно дружат :D адепты Еговы поубивали ж адептов Теонанакатля :kirtsun:

В том случае была единственная дистилированая вода :D

Сырую, её же в церкви святят(крест опускают в воду), а он серебряный. Ну вобщем понятно да?

всё понятно.. у самого ожогов не было от святой воды? крабам морская больше подходит..

Сырую, её же в церкви святят(крест опускают в воду), а он серебряный. Ну вобщем понятно да?

всё понятно.. у самого ожогов не было от святой воды? крабам морская больше подходит..

Ну что тебе не так? %)

Ну что тебе не так? %)

"Святая" вода по видимому не в ту сторону... На кой в грирбоводстве вода с ионами серебра то?

Это как в бензине если сахар... Знаешь что бывает? :D

Кстати, как мне кажется, что грибы таки аполитичны и толерантны к любым конфессиям.

Им что шаманский бубен, что святая вода, что иезуиты...

Им надо субстрат + климатические условия! :maurida:

"Святая" вода по видимому не в ту сторону...

а так же дождевая, болотная, озёрная, талая, из унитаза, из под крана...

мысль понятна? нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов?

это при стоимости стерильной, из аптеки, двадцать два писят за упаковку..

нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов?..

Я так понимаю, ну если стал докой в выращивании, то и изголяйся с водами и слать тебе уже точно не надо ничего...

Я разговоры про пришлите, а я замучу матерьял, видать для баранов. И не одного.

Один должен слать, второй мучать...

Ага, вот новые идеи из этой же темы - гобтироффка с влагоудерживающим гелем... slow

Зы. Не близнецы разнопроксевые? :hi::grabli:

"Святая" вода по видимому не в ту сторону...

а так же дождевая, болотная, озёрная, талая, из унитаза, из под крана...

мысль понятна? нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов?

это при стоимости стерильной, из аптеки, двадцать два писят за упаковку..

Ну эт один раз у меня так получилось. :(

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

• Создать...