ERGO Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нужен принт pink bufallo и tasmania Несколько самонадеянно и глупо пренебрегать, или называть бесполезным то, что никак не похоже на вероятное. (Мише́ль де Монте́нь) Ссылка на комментарий
wg824tp Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нужен принт pink bufallo и tasmania перекинь мне тоже если останется)) Ссылка на комментарий
xtgjr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нужен принт ..... Привет другам по увлечению. Давно меня не было в теме. Но я поражаюсь размаху народа. Просят принтами... Когдато начинал - с четвертушки, пробовал поднять и получить результат. Теперь снова хочу собраться с мыслями. Когда подготовлю микрокит для юного исследователя, то осмелюсь малость попопрошайничать. Удачи всем в начинаниях и исследованиях. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да людей полно не жадных, могут и цельным подогреть, если что! Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 прошу принт кубов, желательно GT или камбоджи, с меня репорт на магазинном сене с жидкого + симбиоз с последующим прорастанием самого сена( был опыт прорастания сена на 4-ой волне, но пришлось слить кубыху сена по причине перекура и паники ) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 рошу принт кубов, желательно GT или камбоджи, с меня репорт на магазинном сене с жидкого + симбиоз с последующим прорастанием самого сенаЧто-то я не понял, ЖМ сразу в сено без зерна? Или я что-то недопонял... Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сори очепятко вышло, да с жм на зерно потом в сено. Хотя все равно паралельно попробую запустить чистый жм в сено, в прошлый раз получилось из двух кейков один таки с жм прорастить( что заняло не многим больше времени нежели с зерна). у меня в принципе есть отпечатки кубов камбоджийских, снятых лично мною, но попытка их прорастить не дала результатов, ни на жидкости ни на зерне, думаю из за того что прошло уже 4 года с момента их получения и хранились они не в лутших условиях (не по моей вине). Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Можно попробовать его регидрировать с недельку, а то и две (а не сутки как обычно), а потом на агаре поднять, но то не факт, и к тому ж миц может очень вялый выйти, если че получится... А жм на сено пишут что долго, но ведь и зерно-то тоже сначало придется какое-то время растить, прежде чем с сеном мешать, просто с зерном сильнее грибы должны быть... Я б тебе подкинул принт, но у меня ГТ только один, а камбоджи нет и не было... Могу разве что пол принта выслать, если тебе так принципиален ГТ... Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 bkmz1 У меня есть жиденький ГТ могу выслать. Или подажди с недельку как сосиска даст плоды сделаю (постораюсь) жирный и вышлю. Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с радостью приму любой принт, подожду без проблем. От только сёдня у меня инет отрубят, может на целую неделю(( Ссылка на комментарий
brefr Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Од откликнулся добрый человек с GT принтиком! Если ктонить поделится другим стрейном попробую паралельно засадить, ( да и как запасной не помешает, мало ли запорю Учителей) всем бобра! и да с телефона сидеть сакс(((( Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да надоели ве эти ГТ! Чего-нибудь эдакого внесите, ну там Транскей или альбиносов каких-нить, тампов?.. Ссылка на комментарий
Slipneer Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! Эксперименты мои с жидким мицелием накрылись, все принты, полученные с прошлых волн я раздарил\обменял на семки МЖ, и теперь, ввиду определённых финансовых трудностей, вынужден просить принт - из тех, которые попроще вырастить - а я, соответственно, отблагодарю, как смогу.Прошу писать в ЛС желающих подарить принт... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Эксперименты мои с жидким мицелием накрылись... Без анализа причины накрытия экспериментов с ЖМ - глупо слать по новой материал... Ссылка на комментарий
Crab Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Высылал мне один человек принт в прошлом году, за это ему спасибо, но так и не получилось вырастить что-либо. То банки зеленели, то не проростали, а при последней попытке вобще глухо, зерно месяц пролежало в банке без какой либо активности. Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал. Очень прошу кого-нибудь поделиться принтом, для второй попытки. Чую мне повезет и вырастут у меня грибочки . Если что в пм или сюда. Заранее благодарен! п.с. живу в Украине. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал ну да святую воду мне кажется Теонанакатль с Еговой не особенно дружат адепты Еговы поубивали ж адептов Теонанакатля Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Crab Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Инфы какой только не перечитал, что только не пробовал ну да святую воду мне кажется Теонанакатль с Еговой не особенно дружат адепты Еговы поубивали ж адептов Теонанакатля В том случае была единственная дистилированая вода Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сырую, её же в церкви святят(крест опускают в воду), а он серебряный. Ну вобщем понятно да? всё понятно.. у самого ожогов не было от святой воды? крабам морская больше подходит.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Crab Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сырую, её же в церкви святят(крест опускают в воду), а он серебряный. Ну вобщем понятно да? всё понятно.. у самого ожогов не было от святой воды? крабам морская больше подходит.. Ну что тебе не так? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну что тебе не так? "Святая" вода по видимому не в ту сторону... На кой в грирбоводстве вода с ионами серебра то? Это как в бензине если сахар... Знаешь что бывает? Кстати, как мне кажется, что грибы таки аполитичны и толерантны к любым конфессиям. Им что шаманский бубен, что святая вода, что иезуиты... Им надо субстрат + климатические условия! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Святая" вода по видимому не в ту сторону... а так же дождевая, болотная, озёрная, талая, из унитаза, из под крана... мысль понятна? нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов? это при стоимости стерильной, из аптеки, двадцать два писят за упаковку.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов?.. Я так понимаю, ну если стал докой в выращивании, то и изголяйся с водами и слать тебе уже точно не надо ничего... Я разговоры про пришлите, а я замучу матерьял, видать для баранов. И не одного. Один должен слать, второй мучать... Ага, вот новые идеи из этой же темы - гобтироффка с влагоудерживающим гелем... Зы. Не близнецы разнопроксевые? Ссылка на комментарий
Crab Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Святая" вода по видимому не в ту сторону... а так же дождевая, болотная, озёрная, талая, из унитаза, из под крана... мысль понятна? нафига скажите слать материал, который погибнет в результате никому не интересных экспериментов? это при стоимости стерильной, из аптеки, двадцать два писят за упаковку.. Ну эт один раз у меня так получилось. Ссылка на комментарий
Shajtan Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 никогда раньше не растил грибы, буду рад любому принту. Украина Ссылка на комментарий
Garlem Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хочу попробовать вырастить Паны, или Мексикану. Паны предпочтительней. Буду благодарен, и конечно же постараюсь сделать полезное дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения