йарибо Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 прошу принт сделаю репорт тут на форуме.поделитесь кто нибудь Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Меняю Мои принты на Ваши семки MJ Ссылка на комментарий
Kas Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые! Мира и процветания вам, и вашему грову Сам я в этом деле новичок, как видите, однако это легко поправимо, было бы желание. Причем желание то имеется, огромное стойкое желание, однако одним желанием сыт не будешь. С недавних пор пришла идея изучать споры грибов под микроскопом исключительно в научных целях, ну вы же понимаете о чем я до этого имел счастье изучать семена конопли, пристально изучал их два с половиной года, узнал много нового, расширил кругозор так сказать. Но опыт подсказывает, что не стоит стоять на месте, нужно всегда двигаться вперед, исследовать что то новое, поэтому мне и пришла информация о грибах. Наверное высшие силы посчитали, что я готов к этому В связи с чем прошу добрых и отзывчивых людей помочь приобщиться к исследованиям и поделиться отпечатком какого нибудь неприхотливого вида кубов. Нет, можно конечно и прихотливого, в прямоте своих рук я не сомневаюсь. в свою очередь я в замен уделю несколько часов медитации на пожелание счастья и успехов тому, кто откликнется на мою просьбу. Так же планирую вести гроурепорт на этом форуме, однако к исследованиям приступлю не раньше чем через месяц, в виду особенностей своего нынешнего проживания. Вот собственно и все, свою ситуацию я описал, еще раз желаю всем счастья, здоровья, успехов во всех сферах бытия Ссылка на комментарий
TeenageMAN Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Прошу выслать мне принт. Взамен - репорт Ссылка на комментарий
Johny Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Приму в дар любой принт кубенсисов, но желательно, конечно, ГТ взамен могу отлично перевести какую-нибудь статейку по теме, выложить гроув-репорт или отослать парочку тех же отпечатков дико, дичайше жажду созидать Ссылка на комментарий
Трахим Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Друзья привет) пмоогите с несколькими принтами пожалуйста, хотелось бы понаблюдать за развитием сразу нескольких подвидов волшебных) макс кол-во 4(вместительность инкубатора), буду очень благодарен!) Ссылка на комментарий
RayRaymaN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 принтик съедобного гриба бы, поменаю на ГТ или Ориссу если хотите Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 принтик съедобного гриба бы, поменаю на ГТ или Ориссу если хотите практически не бывает ПРИНТОВ съедобных грибов. во всяком случае - не на этом форуме обычно - культура. т.е. мицелий на чем-то. Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо модератору, за редакцию моей просьбы, на старом энтеогене было все гораздо проще, но бросил гровить года четыре назад, все попытки поднять старые принты провалились. Выращивал на сене и со стерильностью не заморачивался никогда. Вопросы в личку. Не видел твоего первого поста. От старого энтеогена четыре года назад были рожки да ножки. И даже лет пять-шесть назад. Здесь было очень много народа с 1-2-3 сообщениями, которые просили принт. И просто - просили. И много чего обещали сделать для комьюнити. Принты отсылались пачками (почтовые расходы никто не отменял - ну да ладно). А потом или пропадали, или начинали барыжить. Единицы оставили репорты или какую-то память о себе. За эти пять-шесть лет многое повидали. Вот и ты - зарегистрировался и сразу: "дайте принт!" В принципе - именно для таких случаев есть спор-банк. Ну и FSRE никто не отменял. Все шаги описаны на форуме. Что еще нужно? А старый энтеоген, возможно, по этой причине и сдох. "Все было гораздо проще". Ссылка на комментарий
kasyakov228 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Друзья всем мир:-) есть ли у кого нибудь принт Mexicana A ,мой поринт по истечению двух лет стал непригоден для исследования,помогите кто может просто с этими грибасами много чего было пережито,если надо могу сделать репорт . Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Друзья всем мир:-) есть ли у кого нибудь принт Mexicana A ,мой поринт по истечению двух лет стал непригоден для исследования,помогите кто может просто с этими грибасами много чего было пережито,если надо могу сделать репорт . Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность! Плохо исследовал, там есть жизнь, если таковой имеешь! Ссылка на комментарий
kasyakov228 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья всем мир:-) есть ли у кого нибудь принт Mexicana A ,мой поринт по истечению двух лет стал непригоден для исследования,помогите кто может просто с этими грибасами много чего было пережито,если надо могу сделать репорт . Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность! Плохо исследовал, там есть жизнь, если таковой имеешь! исследовал пару раз и все впустую принт реально пропал . Ссылка на комментарий
ulaszlo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 отправь его мне, если у меня получится, верну тебе несколько принтов через пару-тройку месяцев. Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале! Ссылка на комментарий
ulaszlo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность! Сколько разных мнений по поводу хранения спор. На сайте фунгифан призывают хранить отпечатки только при комнатной температуре, не класть в холодильник. Тут на форуме рекомендуют обратное - хранить только в холодильнике, но не вморозилке. При этом есть гроурепорты, доказывающие жизнеспособность спор после хранения в замороженном виде около полугода, например. Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале! Ссылка на комментарий
kasyakov228 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 отправь его мне, если у меня получится, верну тебе несколько принтов через пару-тройку месяцев. С радостью только отправлять уже нечего я его весь использовал ,там оставалось одна пятая принта вот и неудалось. Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 отправь его мне, если у меня получится, верну тебе несколько принтов через пару-тройку месяцев. С радостью только отправлять уже нечего я его весь использовал ,там оставалось одна пятая принта вот и неудалось. С несколькими чашками агара и 1/50 принта - засажу очень много субстрата. А так - по теме: нечего принты мексиканы-А переводить. Если не способен разгровить с 1/5 принта - о чем может идти речь? Ссылка на комментарий
Violette Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну не получилось так не получилось ,чтож теперь. А если нет то нет, а от твоих я бы ,да неспасобен толку 0.Я просто попросил поделится материалом кто располагает таковым . Человек написал мне в личку. А еще - у меня 1/5 принта осталась. Но - никому не дам. А мне - дайте! А что делал. А как делал. А почему не получилось. А фоток пару приложить своих пусть никчемных результатов. Ссылка на комментарий
kasyakov228 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну не получилось так не получилось ,чтож теперь. А если нет то нет, а от твоих я бы ,да неспасобен толку 0.Я просто попросил поделится материалом кто располагает таковым . Человек написал мне в личку. А еще - у меня 1/5 принта осталась. Но - никому не дам. А мне - дайте! А что делал. А как делал. А почему не получилось. А фоток пару приложить своих пусть никчемных результатов. Ты чего несешь ,читай внимательно если не понимаешь о чем пишут то не плоди всякий бред .Оставалось 1/5 .Я использовал этот остаток и у меня не вышло, ulaszlo спросил материал которым я после неудачной попытки нераспологаю, и я не писал такого что у меня есть немного я никому не дам,а дайте мне, я просто спросил этот стрейн у здешних гроверов . Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 апреля, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты чего несешь ,читай внимательно если не понимаешь о чем пишут то не плоди всякий бред веди себя прилично мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 апреля, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
kasyakov228 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты чего несешь ,читай внимательно если не понимаешь о чем пишут то не плоди всякий бред веди себя прилично ok Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 9 апреля, 2015 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
96конаплянушкин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите КИДАЮ НА ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!! Ссылка на комментарий
Gideon Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогитеЗдрасте вам от Prizrak1991) По делу. Приму в дар споровый материал(или иной, для грова) Тампаненсисов или Мексиканы А/Джалиско. Ну прям очень к ним тянет. Ну прям очень-очень.) Могу выслать фотки своего набора оборудования. Имеется опыт грова кубов, панов, галиндий. Готов написать репорт. Цель - получить споровые отпечатки после грова из дарёного отпечатка.) Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Gideon По делу. Приму в дар споровый материал(или иной, для грова) Тампаненсисов или Мексиканы А/Джалиско. Ну прям очень к ним тянет. Ну прям очень-очень.) Могу выслать фотки своего набора оборудования. Имеется опыт грова кубов, панов, галиндий.Готов написать репорт. Цель - получить споровые отпечатки после грова из дарёного отпечатка.) во ты простак!!!!тут знаешь сколько таких вот??и хоть кто нибудь хоть что сделал?????спорэворкс вам в помощь!!! 1 ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения