Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте уважаемые! Мира и процветания вам, и вашему грову:) Сам я в этом деле новичок, как видите, однако это легко поправимо, было бы желание. Причем желание то имеется, огромное стойкое желание, однако одним желанием сыт не будешь. С недавних пор пришла идея изучать споры грибов под микроскопом исключительно в научных целях, ну вы же понимаете о чем я:) до этого имел счастье изучать семена конопли, пристально изучал их два с половиной года, узнал много нового, расширил кругозор так сказать. Но опыт подсказывает, что не стоит стоять на месте, нужно всегда двигаться вперед, исследовать что то новое, поэтому мне и пришла информация о грибах. Наверное высшие силы посчитали, что я готов к этому:) В связи с чем прошу добрых и отзывчивых людей помочь приобщиться к исследованиям и поделиться отпечатком какого нибудь неприхотливого вида кубов. Нет, можно конечно и прихотливого, в прямоте своих рук я не сомневаюсь. в свою очередь я в замен уделю несколько часов медитации на пожелание счастья и успехов тому, кто откликнется на мою просьбу. Так же планирую вести гроурепорт на этом форуме, однако к исследованиям приступлю не раньше чем через месяц, в виду особенностей своего нынешнего проживания. Вот собственно и все, свою ситуацию я описал, еще раз желаю всем счастья, здоровья, успехов во всех сферах бытия:)

Приму в дар любой принт кубенсисов, но желательно, конечно, ГТ:) взамен могу отлично перевести какую-нибудь статейку по теме, выложить гроув-репорт или отослать парочку тех же отпечатков:) дико, дичайше жажду созидать :suny:

Друзья привет) пмоогите с несколькими принтами пожалуйста, хотелось бы понаблюдать за развитием сразу нескольких подвидов волшебных) макс кол-во 4(вместительность инкубатора), буду очень благодарен!) [mush]

принтик съедобного гриба бы, поменаю на ГТ или Ориссу если хотите :clever:

практически не бывает ПРИНТОВ съедобных грибов. во всяком случае - не на этом форуме :)

обычно - культура. т.е. мицелий на чем-то.

• 1 месяц спустя...
Спасибо модератору, за редакцию моей просьбы, на старом энтеогене было все гораздо проще, но бросил гровить года четыре назад, все попытки поднять старые принты провалились. Выращивал на сене и со стерильностью не заморачивался никогда. Вопросы в личку.

Не видел твоего первого поста.

От старого энтеогена четыре года назад были рожки да ножки. И даже лет пять-шесть назад.

Здесь было очень много народа с 1-2-3 сообщениями, которые просили принт. И просто - просили. И много чего обещали сделать для комьюнити. Принты отсылались пачками (почтовые расходы никто не отменял - ну да ладно).

А потом или пропадали, или начинали барыжить. Единицы оставили репорты или какую-то память о себе.

За эти пять-шесть лет многое повидали.

Вот и ты - зарегистрировался и сразу: "дайте принт!"

В принципе - именно для таких случаев есть спор-банк. Ну и FSRE никто не отменял.

Все шаги описаны на форуме. Что еще нужно?

А старый энтеоген, возможно, по этой причине и сдох. "Все было гораздо проще".

• 3 недели спустя...

Друзья всем мир:-) есть ли у кого нибудь принт Mexicana A ,мой поринт по истечению двух лет стал непригоден для исследования,помогите кто может просто с этими грибасами много чего было пережито,если надо могу сделать репорт .

Друзья всем мир:-) есть ли у кого нибудь принт Mexicana A ,мой поринт по истечению двух лет стал непригоден для исследования,помогите кто может просто с этими грибасами много чего было пережито,если надо могу сделать репорт .

Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность! Плохо исследовал, там есть жизнь, если таковой имеешь! shades

Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность! Плохо исследовал, там есть жизнь, если таковой имеешь! shades

исследовал пару раз и все впустую sorryпринт реально пропал .

отправь его мне, если у меня получится, верну тебе несколько принтов через пару-тройку месяцев.

Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале!

Споры и после 2ух лет сохраняют жизнеспособность!

Сколько разных мнений по поводу хранения спор. На сайте фунгифан призывают хранить отпечатки только при комнатной температуре, не класть в холодильник. Тут на форуме рекомендуют обратное - хранить только в холодильнике, но не вморозилке. При этом есть гроурепорты, доказывающие жизнеспособность спор после хранения в замороженном виде около полугода, например.

Ребята! Выращивайте гигантские грибы у себя в подвале!

отправь его мне, если у меня получится, верну тебе несколько принтов через пару-тройку месяцев.
С радостью только отправлять уже нечего я его весь использовал ,там оставалось одна пятая принта вот и неудалось.
С радостью только отправлять уже нечего я его весь использовал ,там оставалось одна пятая принта вот и неудалось.

С несколькими чашками агара и 1/50 принта - засажу очень много субстрата.

А так - по теме: нечего принты мексиканы-А переводить.

Если не способен разгровить с 1/5 принта - о чем может идти речь?

Ну не получилось так не получилось ,чтож теперь. А если нет то нет, а от твоих я бы ,да неспасобен толку 0.Я просто попросил поделится материалом кто располагает таковым .

Человек написал мне в личку.

А еще - у меня 1/5 принта осталась. Но - никому не дам.

А мне - дайте!

А что делал. А как делал. А почему не получилось. А фоток пару приложить своих пусть никчемных результатов.

Ну не получилось так не получилось ,чтож теперь. А если нет то нет, а от твоих я бы ,да неспасобен толку 0.Я просто попросил поделится материалом кто располагает таковым .

Человек написал мне в личку.

А еще - у меня 1/5 принта осталась. Но - никому не дам.

А мне - дайте!

А что делал. А как делал. А почему не получилось. А фоток пару приложить своих пусть никчемных результатов.

Ты чего несешь ,читай внимательно если не понимаешь о чем пишут то не плоди всякий бред .Оставалось 1/5 .Я использовал этот остаток и у меня не вышло, ulaszlo спросил материал которым я после неудачной попытки нераспологаю, и я не писал такого что у меня есть немного я никому не дам,а дайте мне, я просто спросил этот стрейн у здешних гроверов .

• Grib-Админ
Ты чего несешь ,читай внимательно если не понимаешь о чем пишут то не плоди всякий бред

веди себя прилично

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• Grib-Админ
[:)]]'>

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• Grib-Админ
[:)]]'>

• 3 месяца спустя...

друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите

КИДАЮ НА ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗУЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!!

• 1 месяц спустя...

друзья помоги прям мольба о помощи возьму в дар принт выполню почьти любые обещания также очень жду помогите

Здрасте вам от Prizrak1991)

По делу. Приму в дар споровый материал(или иной, для грова) Тампаненсисов или Мексиканы А/Джалиско. Ну прям очень к ним тянет. Ну прям очень-очень.) Могу выслать фотки своего набора оборудования. Имеется опыт грова кубов, панов, галиндий.

Готов написать репорт. Цель - получить споровые отпечатки после грова из дарёного отпечатка.)

Gideon

По делу. Приму в дар споровый материал(или иной, для грова) Тампаненсисов или Мексиканы А/Джалиско. Ну прям очень к ним тянет. Ну прям очень-очень.) Могу выслать фотки своего набора оборудования. Имеется опыт грова кубов, панов, галиндий.

Готов написать репорт. Цель - получить споровые отпечатки после грова из дарёного отпечатка.)

во ты простак!!!!тут знаешь сколько таких вот??и хоть кто нибудь хоть что сделал?????спорэворкс вам в помощь!!!

• Upvote 1

• Создать...