Туранчекс Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вообщем бразерс в пятницу пошел в магазин за продуктами. Прикупил хавчик на субботу вызвал лифт и стою жду. Вдруг мой взгляд падает на какой то мусор у лифта. Знакомый такой мусор. Присматриваюсь и мать моя женщина, пакетик с шишкой . Я такой , во дела! Докатились ! Шишки разбрасывают тут и там. Я понятное дело пакетик в карман и до дома. Взвесил чуть более грамма. Очень кстати. У меня как раз закончился стафф. Пахнет хорошо. Красивая такая шишечка. Я решил ее распробовать вечером после субботы. Вообщем вчера вернулся с работы час ночи. Ненаглядная приготовила детям обеды. Дай Б-г ей здоровья. Это означает что я могу заняться собой. Забил косого под завязку. Обычно курю раз в неделю в две. С другом, перед работой. Мы так расслабляемся. Но ведь тут же интерес, что же ворона мне послала. Кусочек сыра аль хрень какую туфтовую. Выкурил косяк. хорший оказался, пролеченный с нотками грейпфрута и еще чего цитрусового. Включил уши любимый сборник треков и вкромешней тьме давай ходит по комнате. Креативные мысли лезли в голову. В ходе трипа я разработал систему выращивания конопли и ее сбыте. "Во все тяжкие" просто отдыхает, по сравнению со мной. Это был готовый сценарий к фильму. Когда я стал одним из самых крутых наркобаронов и самым разыскиваемым шабаком и интерполом чуваком я утомился от постоянного хождения. Присел и посмотрел на часы. Да Е мое. Я ходил туда сюда два с половиной часов . На стенные часы показывали полчетвертого. Вот это хороший планичк бразерс. Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А вот кстати и найденышь. Цитата Ссылка на комментарий
lakme Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Цитата ищет чо подымить в мусоре Эта шутка так и просилась, если что ты сам виноват. Я неизвстено чей стафф с земли не поднимаю, ибо харам, СПИД и все такое. Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 48 минут назад, lakme сказал: Эта шутка так и просилась, если что ты сам виноват. Я неизвстено чей стафф с земли не поднимаю, ибо харам, СПИД и все такое. Какой ты нежный. А то что тебе барыга закидывает ты знаешь чей? Цитата Ссылка на комментарий
lakme Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 43 минуты назад, Туранчекс сказал: что тебе барыга закидывает ты знаешь Не знаю, но я всегда кипячу и через петуха пускаю Цитата Ссылка на комментарий
Туранчекс Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, lakme сказал: Не знаю, но я всегда кипячу и через петуха пускаю Что ты кипятишь? Шишку? Извращенец ! А ничего то что стафф сгорает при температуре близкой к 1000°? Это надо еще кипятить? Шутка напрашивается сама собой. Херней страдаешь камрад. Не надО ! Цитата Ссылка на комментарий
lakme Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Туранчекс сказал: Что ты кипятишь? Провокация! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.