Лунатик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сам гроу viewtopic.php?f=17&t=1147 стучите в асю 625440533 icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот нормально и адекватно человек показал плоды своего труда. Соррь за маленький оффтоп. Ссылка на комментарий
hellhorse Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Готов принять в дар или купить ]'> Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ответил в ЛС, нет возможности ответить, тогда стукай в аську, она в подписи. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Готов принять в дар или купить ]'> ты Лунатик предупреждай что продаёшь, а не даришь.. люблю понимаешь точки над Ё.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лесник, может ты не понял что на форуме торговля запрещена? Ты написал: "Готов принять в дар или купить", на счет купить только в аську, что тебя так раздражает, я ведь тебе не писал про раздачу ? Принты не только продаются, но и за так раздаются, но не всем и не все, выборочно, в тебе я не ошибся icq - 625440533 Ссылка на комментарий
zemlyanin24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 здравия тебе лунатик.. и всем всем зземлянам зззаодно.. Очень нуждаюсь в принте, все готово для получения первого опыта в гроуделе , только весточки и голландии что-то нет и нет . почти 3 недели прошло ... незнаю что и думать... Быть фермером хочу Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 zemlyanin24 спасибо, и тебе долгих дней Подожди маленько, придет обязательно, от голых все приходит, но почти всегда, не раньше чем через месяц. У отечественного производителя все то же самое, дешевле и быстрее примерно на 20 дней, плюс информационная поддержка . icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 но не всем и не все, выборочно, в тебе я не ошибся хрен его знает в чём ты там не ошибся.. я свой принт не от БАРЫГИ получил, а от ЕДИНОМЫШЛЕННИКА.. а тебе конечно желаю сказочно разбогатеть.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оФФтопик лесник,да ладн зря ты гонишь ..лунатик нормальный чел.старается,лопатит инфу..а некоторые незнакомые новички все хотят нахаляву. это не есть гуд тоже...согласись ..компрессоры скоро начнут еще просить, и кричать:ах ты барыга!!компрессор не задарил!!)) ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оФФтопик лесник,да ладн зря ты гонишь ..лунатик нормальный чел.старается,лопатит инфу..а некоторые незнакомые новички все хотят нахаляву. это не есть гуд тоже...согласись ..компрессоры скоро начнут еще просить, и кричать:ах ты барыга!!компрессор не задарил!!)) оФФтопик Я вот долго вкуривал их "базар", и понял так, что вроде как толи культурно послали на буй друг друга никто не обломан беседою... Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А по моему чудесно когда человек может занимаццо любимым делом и заодно зарабатывать за это материальное Готов ли кто-то бесплатно тратить время и усилия для того чтоб многие могли получить качественный материал для исследований ? (+услуги почты не бесплатны) От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ждём когда отпишутся счастливые обладатели за так раздаются, но не всем и не все, выборочно Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А по моему чудесно когда человек может занимаццо любимым делом и заодно зарабатывать за это материальное Торговать этим делом, это первый шаг. Отсюда начинаются все проблемы. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Heretic - Меня эта тема тоже бесит, как лесника. Я почему-то быстро понял что просить тут у кого-то отпечаток смысла нет. После нескольких лет отсутствия на форуме, знаю точно что хрен бы допросился. Тут или в жопу поцеловать надо или денег дать. Поэтому купил у стороннего продавца, который не связан с грибочком. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Торговать этим делом, это первый шаг. Отсюда начинаются все проблемы. ...пардон описался , *получать* От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Поэтому купил у стороннего продавца, который не связан с грибочком. Ну ты повязал его собою с грибочком А вообще - видать сложилось - не в лучший момент не лучшая просьба. Всякое бывает. Писано же - здесь не магазин. Толи увы толи ХЗ почему так... "У него судьба такой".............. (с) Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, какие тут своеобычные микологи высказались Не знаю кого надо в ж-пу целовать или денег предлагать, а вот некоторым начинающим, не плохо бы ввести в свой лексикон слово "Пожалуйста"". Лесник тебе принты, уже с двух разных ресурсов выслали, а ты успокоится не можешь, для справки: Барыга перепродает чужой труд с наваром , а те кто свой труд продает, барыгами при комиссарах красноперых звали, да в эпоху КПСС. Если рука у тебя легкая как язык, покажи мастер-класс и завали всех страждущих принтами, а нуждающихся советами. icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лесник тебе принты, уже с двух разных ресурсов выслали, Мне кажется что с трёх сторон нашего только ресурса и количество принтов должно быть около 4х... Может и ошибаюсь, не мне же в ящик шло... Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне кажется что с трёх сторон нашего только ресурса и количество принтов должно быть около 4х...Может и ошибаюсь, не мне же в ящик шло... Один Спорбанк прислал.. ничего из него не выросло. Один от Зены со Шрумери. Нижайший ей поклон .gif' alt='::'> от Mesousa ничего нет.. итого один принт, и не отсюда.. Барыга перепродает чужой труд с наваром , а те кто свой труд продает, барыгами при комиссарах красноперых звали, да в эпоху КПСС. С барыгой это я не подумавши, извиняюсь.. не моё это дело, как ты своими плодами труда распоряжаешься.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Покажи мастер-класс и завали всех страждущих принтами, а нуждающихся советами. Согласен, но не под этим ником на форуме. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Согласен, но не под этим ником на форуме. А под ником ньююзера не побоятся ли с народа просить? Да походу нет. Так что стартуй... Ссылка на комментарий
Chiko Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я вижу,принты не на фольге. А на чём? (мои на фольге до адресата не доходят). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения