Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Готов принять в дар или купить [:)]]'>

ты Лунатик предупреждай что продаёшь, а не даришь.. люблю понимаешь точки над Ё..

Живу в лесу, молюсь колесу..

Лесник, может ты не понял что на форуме торговля запрещена?

Ты написал: "Готов принять в дар или купить", на счет купить только в аську, что тебя так раздражает, я ведь тебе не писал про раздачу :) ? Принты не только продаются, но и за так раздаются, но не всем и не все, выборочно, в тебе я не ошибся drinks

icq - 625440533

здравия тебе лунатик.. и всем всем зземлянам зззаодно..

Очень нуждаюсь в принте, все готово для получения первого опыта в гроуделе , только весточки и голландии что-то нет и нет :hmm: . почти 3 недели прошло ... незнаю что и думать...

Быть фермером хочу :happy::happy::rofl2::shine:[mush2]

zemlyanin24 спасибо, и тебе долгих дней :)

Подожди маленько, придет обязательно, от голых все приходит, но почти всегда, не раньше чем через месяц. У отечественного производителя все то же самое, дешевле и быстрее примерно на 20 дней, плюс информационная поддержка thup .

icq - 625440533

но не всем и не все, выборочно, в тебе я не ошибся

хрен его знает в чём ты там не ошибся.. я свой принт не от БАРЫГИ получил, а от ЕДИНОМЫШЛЕННИКА.. :friend: а тебе конечно желаю сказочно разбогатеть..

оФФтопик
лесник,да ладн зря ты гонишь ..лунатик нормальный чел.старается,лопатит инфу..а некоторые незнакомые новички все хотят нахаляву. это не есть гуд тоже...согласись ;) ..компрессоры скоро начнут еще просить, и кричать:ах ты барыга!!компрессор не задарил!!)) :D
оФФтопик

оФФтопик

А по моему чудесно когда человек может занимаццо любимым делом и заодно зарабатывать за это материальное

Готов ли кто-то бесплатно тратить время и усилия для того чтоб многие могли получить качественный материал для исследований ? (+услуги почты не бесплатны)

:deer::blah:

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

А по моему чудесно когда человек может занимаццо любимым делом и заодно зарабатывать за это материальное

Торговать этим делом, это первый шаг. Отсюда начинаются все проблемы.

Heretic - Меня эта тема тоже бесит, как лесника. Я почему-то быстро понял что просить тут у кого-то отпечаток смысла нет. После нескольких лет отсутствия на форуме, знаю точно что хрен бы допросился. Тут или в жопу поцеловать надо или денег дать.

Поэтому купил у стороннего продавца, который не связан с грибочком.

Торговать этим делом, это первый шаг. Отсюда начинаются все проблемы.

...пардон описался , *получать*

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

Поэтому купил у стороннего продавца, который не связан с грибочком.

Ну ты повязал его собою с грибочком :rofl2:

А вообще - видать сложилось - не в лучший момент не лучшая просьба.

Всякое бывает. Писано же - здесь не магазин. Толи увы толи ХЗ почему так...

"У него судьба такой".............. (с)

О, какие тут своеобычные микологи высказались :) Не знаю кого надо в ж-пу целовать или денег предлагать, а вот некоторым начинающим, не плохо бы ввести в свой лексикон слово "Пожалуйста"". Лесник тебе принты, уже с двух разных ресурсов выслали, а ты успокоится не можешь, для справки: Барыга перепродает чужой труд с наваром , а те кто свой труд продает, барыгами при комиссарах красноперых звали, да в эпоху КПСС. Если рука у тебя легкая как язык, покажи мастер-класс и завали всех страждущих принтами, а нуждающихся советами. drinks

icq - 625440533

Лесник тебе принты, уже с двух разных ресурсов выслали,

Мне кажется что с трёх сторон нашего только ресурса и количество принтов должно быть около 4х...

Может и ошибаюсь, не мне же в ящик шло...

Мне кажется что с трёх сторон нашего только ресурса и количество принтов должно быть около 4х...

Может и ошибаюсь, не мне же в ящик шло...

Один Спорбанк прислал.. ничего из него не выросло. Один от Зены со Шрумери. Нижайший ей поклон pray.gif' alt=':pray:'>

от Mesousa ничего нет.. итого один принт, и не отсюда..

Барыга перепродает чужой труд с наваром , а те кто свой труд продает, барыгами при комиссарах красноперых звали, да в эпоху КПСС.

С барыгой это я не подумавши, извиняюсь.. sorry не моё это дело, как ты своими плодами труда распоряжаешься..

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...