Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

старый миколог, посмотрел этот сайт. Семена предлагаются местных кактусистов и уже не понятно какого поколения. Ознакомься с термином - культурный кактус, именно семена таких кактов ты предлагаешь приобрести.

Я писал о заказе семян первого поколения, которые привезут из США. И вопрос не в коммерции с моей стороны.

Забудьте о себе и вы ничего не будете бояться. (с)К.К.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

старый миколог, посмотрел этот сайт. Семена предлагаются местных кактусистов и уже не понятно какого поколения. Ознакомься с термином - культурный кактус, именно семена таких кактов ты предлагаешь приобрести.

Я писал о заказе семян первого поколения, которые привезут из США. И вопрос не в коммерции с моей стороны.

Доброго времени...было бы очень неплохо приобрести качественные семена ..меня интересует этот вид....Trichocereus peruvianus (Ayacucho, Peru) ..сейчас пока нет возможности приобрести ...но позже всё должно срастись ...надеюсь они ещё будут у вас....

• 1 год спустя...
Напоминать о том, что кактусы купленные на рынках и в магазинах давным давно окультурены и не являются ничем интересным в плане поиска экспиринса, думаю не стоит%)

Сорри , что влез.

Но душа не выдержала..

:) а напомните, почему вдруг генетика в культуре изменилась настолько,что экспириенс вдруг стал невозможен&

он невозможен может только в одном случае - ежели вы вместо лофофор, к примеру возьмете ехинокактус.

:)

а в остальном всё зависит только от условий. причем. чем они жестче - тем больше пси активных веществ в какте.

имхо, вы загоняетесь. либо дурите других, возможно ненамеренно.

:cact:drinks

• 2 недели спустя...

интересный вопрос :)

а если это просто измен4ивость вида? и все активные вещества так и остались внутри?

есть кто проводил такой опыт?

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

у кактов весьма большая вариативность в количестве и качестве набора содержащихся хим веществ само по себе. даже без условий выращивания. некоторые генетически дают высокий процент мескал.а другие - низкий.

проверено на пачано.

потому могут просто попасться такие ,где процент не высок.хотя у ихъ же детей, но при семенном размножении.а не вегетативно конечно, будут наоборот сильные.

ну и условия.. если давать жировать.. накачивать удобрами и азотом.. не давая периода сухой зимы.. и мало давать УФ. То наверняка они будут слаьее по количеству..но не намного, если задан генетически сильный набор..

я садил германские и наши пачано.. после все перемешались.. и какие то были весьма слабые,а какие то сильные.. но тем, кому давал , просто взяли все перемешали. и я так и не узнал какие лучше :) но разброс был очень большой..

но не от того, что их культивировали..а просто разброс по линейке возможностей..

поэтому лучше покупать у разных и тестить отбирая..

И не факт, что из мексики будут сильнее чем германские,к примеру или наши.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Доброй весны :shine:

У меня есть семена дурманов индейского (D. inoxia), обыкновенных (D. stramonium и var. godronii). Семена табака мапачо (N. Rustica) и сигаретно-сигарного Black Indian (N. Tabacum). Пара семечек бругманзии красной (B. sanguinea). Шалфей S. coccinea.

Кому интересно - пишите в личку.

не видишь - не надо, не хочешь - не надо, не веришь - не надо, сиди - не мешай!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Grib-Админ

ты на грибной форум пришел семена Гармалы приобретать первым сообщением ?? ))готично :blah:

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Заходишь на любой рынок, подходишь к узбеку торгующему зеленью и говоришь: " Дружище, мне нужен иссырык, очень!" Он даёт тебе гармалу!!! Там коробочки разламываешь и вот тебе семена гармалы. Мелкие и очень много. Я так делаю. Иссырык мне дают почему-то бесплатно всегда. Денег не берут, даже если предлагаю.

Вообщето я хотел поспрашивать о нехороших состояниях(тела) после приёма волшебных грибов но здесь нашол кучу информации, хотя симптомы отравления мне не дают покоя.

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...