Опубликовано 1 июня, 20206 г. Всем доброго времени) В данный момент я веду подготовку к выращиваю GT - читаю профильные темы, заказываю все нужное и обустраиваю место. Опыт был у меня только с мухоморами, не очень удачный. Грибы мне нужны, чтобы еще больше познать себя, получить ответы. Эту тему хочу разделить на подвопросы: 1. У меня жена, ребенок. Жена скорее всего не поймет меня, если узнает, что я задумал. Я сейчас ее подготавливаю, говоря, что неплохо было бы попробовать вырастить съедобные грибы дома - ну чтобы, когда она увидит оборудование, то не сильный шок был у нас обоих. Так вот, как бы тут лучше поступить - или сказать как есть, или попробовать все сделать не вводя ее в курс дела? Я понимаю, что этот вопрос очень индивидуален и мне придется его решить самому, но все же.. 2. Когда соберу урожай, то мы, на пару с другом, планировали это сделать вдвоем, где-то в лесу на опушке. И вот здесь уже нужен более профессиональный совет - можно ли это делать сразу вдвоем, когда никто из нас не пробовал ни разу? Или может как-то по очереди, чтобы один наблюдал за другим? Но тогда, как мне кажется, будет не совсем комфортно, когда кто-то в здравом уме за тобой наблюдает, да еще и на телефон может поснимать... Может вдвоем употребить небольшие дозы, чтобы просто понять что да как? GT, сосиска, первый гров
Опубликовано 2 июня, 20206 г. Grib-Админ 22 часа назад, Fungi сказал: вот здесь уже нужен более профессиональный совет - можно ли это делать сразу вдвоем, когда никто из нас не пробовал ни разу? Или может как-то по очереди, чтобы один наблюдал за другим? по очереди , мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!!
Опубликовано 2 июня, 20206 г. С домашними животными триповать интересно, по крайней мере с котом - было очень увлекательно, весь трип меня поддерживал котейка Изменено 2 июня, 20206 г. пользователем UltraFreak
Опубликовано 2 июня, 20206 г. 1 час назад, UltraFreak сказал: С домашними животными триповать интересно, по крайней мере с котом - было очень увлекательно, весь трип меня поддерживал котейка собаки на трипе лучшее из животин - они ловят твою психику. кошка после наркоза - вот это на прикольно было. а собаки это неописуемо
Опубликовано 2 июня, 20206 г. сам попробуй минималку если не уверен в психике и потом с женой в минималке но спланируй чтоюб ей было круто. сдругом круто но важней тебе семья и жена стоит с минималки чтоб получить грубо говоря музейный и при этом не напугать, а после уже на чутть выше но без жести с женой. главное чтобы сам осознал процессы что проходят прежде чем одному из близких людей дать
Опубликовано 3 июня, 20206 г. В 01.06.2020 в 13:24, Fungi сказал: Но тогда, как мне кажется, будет не совсем комфортно, когда кто-то в здравом уме за тобой наблюдает, да еще и на телефон может поснимать... Если не комфортно -- значит ты ему не полностью доверяешь, или не такой он тебе друг. Это очень тонкий момент, который ,возможно, определит будет у тебя хороший трип или бэд трип. Ведь если ты будешь себя ограничивать и испытывать постоянный страх, например быть снятым на камеру, ты не испытаешь должостного эффекта, и не сможешь полностью погрузиться в трип. Почитай правила сета и сеттинга, или шульгина. А с женой я думаю тебе нужно поговорить начиная издалека: про психоактивные вещества, что они есть и в чае и кофе и шоколаде, что есть пав которые помогают людям, при правильном подходе и настрое, что психоделики это не "наркотики"... на такие темы, проверить реакцию.
Опубликовано 3 июня, 20206 г. В трипе бывает очень сложно себя контролировать, ты можешь вообще не понимать что происходит, кто ты где ты и так далее. Мир перевернётся с ног на голову) Все органы чувств тебя будут подводить. Плюс ты очень восприимчив и твои чувства, эмоции могут здорово умножиться. Поэтому нужен человек, которому ты доверяешь, в присутствии котрого, ты будешь чувствовать себя спокойно, который сможет тебя успокоить, который не будет паниковать. Ситтер, так же как и трипующий, должен должен быть готов и знать как себя вести. Оба должны понимать, что трип пройдёт и всё встанет на свои места, ты не сойдешь с ума (хотя так в трипе может казаться) и ты не умрёшь) Обстановка тоже должна быть безопасной. Можно попробовать малые дозы, но когда будет полное погружение, этот опыт будет едва ли полезен) Не торопись, продумай всё. Не стесняйся спрашивать.
Опубликовано 3 июня, 20206 г. Жене знать нужно, я считаю. Эти тайны, совесть могут тебя задеть в трипе. Да и мало ли чего, меня, например, жена вытащила из пары измен под грибами. Она тоже ворчит иногда, но я ей обещал быть осторожным, сказал, что мне это нужно, что такое у меня хобби, пусть и ебанутенькое, по ординарным меркам) Грибы, как ни крути, штука занимательная во всех смыслах) Я не гуляка и не балбес, поэтому она относится с пониманием. В общем, если у вас хорошие отношения, то она поймёт и вы договоритесь. Будь готов, конечно, что она будет бугуртить и это нормально, ведь она беспокоиться и за тебя и за семью в целом. Изменено 3 июня, 20206 г. пользователем Гость
Опубликовано 3 июня, 20206 г. 4 часа назад, Jagush сказал: или шульгина кстати да первые части двух книг почитай - он очень щепитилен был к подготовке и правилам, да и просто хорошие книжки
Опубликовано 3 июня, 20206 г. Автор Благодарю за советы) думаю, что поговорю с женой..) также в процессе выращивания дополнительно буду читать литературу и форум - благо он содержит бесценную информацию. GT, сосиска, первый гров
Опубликовано 4 июня, 20206 г. В 04.06.2020 в 08:00, Fungi сказал: Благодарю за советы) думаю, что поговорю с женой..) также в процессе выращивания дополнительно буду читать литературу и форум - благо он содержит бесценную информацию. прям советую PHIKAL если прям заморочился как лучше это организовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь