ЙОЖА Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Cмотрю видео,и смахиваю слезы............ http://www.infox.ru/science/human/2011/ ... ent_.phtml Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Выпить это вещество" ну а 4то ты хотел от нее, она никогда не употребляла, + сделаем скидку на время может тогда было все не совсем так как сей4ас. Согласись марьванна сей4ас тоже совсем не та 4то употребляли 80-ники и хиппи Просто это было и здорово 4то есть такие документалки. Спасибо за видео Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну а 4то ты хотел от нее, она никогда не употребляла, + сделаем скидку на время Я ничего не хотел...я то как раз отлично понимаю где она,почему и смахиваю слезу. Но не ту о которой ты подумал. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 аааа так ты о настальгиеее Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 аааа так ты о настальгиеее Да (((((((((( Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.