Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Пустые холмы» — 2011

Featured Replies

Опубликовано

Вот интересный фестиваль :) кто попадает летом в отпуск советую захватить кусо4ек этого праздника души и тела :)

«Пустые холмы» — 2011

В этом году фестиваль продлится ПЯТЬ дней — с вечера 9 по 13 июня!

Волонтёрам

В этом году мы решили обратить особое внимание на то, что «Холмы» — волонтёрский фестиваль.

Мы говорили об этом и раньше, но в 2011 году идея создания уютного пространства силами людей, неравнодушных к себе и окружающим, максимальным образом совпала с концепцией оформления территории фестиваля, называния сцен, мостов и так далее.

О том, что это за концепция, можно узнать уже сейчас. Для этого достаточно стать волонтёром фестиваля и присоединиться к одному из проектов!

Мы открываем волонтёрский раздел на нашем сайте. Добро пожаловать! В разделе будет публиковаться информация о существующих проектах, координаты руководителей, потребности проектов в материалах и другая информация, прямым образом относящаяся к подготовке фестиваля. Пока это в планах.

А сейчас можно связаться с координаторами основных направлений и узнать, чем вы можете помочь фестивалю. А если вы уже знаете, то предложить эту помощь и, что называется, присоединиться к команде (или влиться в семью, или приобщиться к братству, или войти в тусовку) «Холмов».

Тематические лагеря

В этом году мы хотим предложить холмо-жителям организовать свои уголки, комнатки, коммуны в большом открытом пространстве фестиваля.

Если вы живете вдали от хоженых троп или, наоборот, в самом эпицентре круговорота разнообразных потоков, Если у Вас есть идея, которой вы хотели бы поделиться со своими соседями, рассказать о чем-то интересном, увлекательном, полезном, Если вы готовы открыть дверь в свой мир, пишите нам!..

http://www.holmi.ru/

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

Опубликовано

sugar_dude Привет прикольная тема П.Х.Только я так и не понял где фестиваль будет проходить?Или я проосто slow

Опубликовано
sugar_dude Привет прикольная тема П.Х.Только я так и не понял где фестиваль будет проходить?Или я проосто slow

Насколько знаю ещё точно не сообщили место, ориентировочно в одной из соседних с Московской областей, не далее 300 км от МКАД. Информация о точном расположении фестиваля и карта проезда будут опубликованы примерно за неделю до фестиваля на сайте.

Жить в гармонии с Природой и самим собой.

Опубликовано
  • Автор

все совершенно верно организаторы ставят перед собой зада4у о сохранении места в тайне и на то есть свои при4ины :) а за несколько дней выкладывают на сайте схемы проезда к месту проведения фестиваля, номера автобусов поездов гужевых повозок, маршруты и всю полезную инфу о том как посетить этот праздник души и тела :)

Опубликовано

Насколько знаю ещё точно не сообщили место

Ну так спросил бы у меня)))Мы уже месяц назад все знали........Подруга выехала туда еще три недели назад,в поварской команде,ну а мы выступаем варганистами как организаторы )) неделю отпуска взял под эту тему) думаю выехать 6-го,7-го ,буду сцену строить помогать,да и вообще поджемить,потриповать,отдохнуть.

Ну и выступить тоже придется,не без этого...мы втроем от ОЛК уже в списках выступающих)

92c2c6bbf9.jpg

jewharper.gif

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано
  • Автор

кул! :) вот крутотень, эххххххх! так бы собратся :)

респект варганистам и повару подруге на таких людях держится праздник :)

отли4ного отдыха желаю всей делегации :)

Опубликовано
кул! :) вот крутотень, эххххххх! так бы собратся :)

респект варганистам и повару подруге на таких людях держится праздник :)

отли4ного отдыха желаю всей делегации :)

Спасибо ))) Жаль конечно,что Грибка там не будет...точнее я буду с Псиоником в двух лицах. Жалею,что страны разные с большинством из здесь находящихся((

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно слышал про этот фест) сам катаюсь по подобным ,но не в России) :gitar: :rainbow: :moon: :flute: :sax: :tamborine: :shaman: Очень хотелось бы попасть)

Он всегда проходит в подМосковье?

Опубликовано
  • Автор

стараются поближе к центру проводить :) а так место выбирают-меняется :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.