Лунатик Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот мой первый скромный улов, в июле собирать еще рано, надо в в конце сентября или в октябре, гриб вырастает уже солидный, осенью попёрло не по детски, но фотографировать уже не стал не интересно уже было, важнее вопросы возникли, самогон нагнать и продукт измельчить и замочить. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ">" alt="2282">" />пакет полностью не оброс а рейши полезли.. недавно заглянул в коробку где обростал пакет и увидел с боку уже большой таки нарост. пришлось выставлять в парник...и через 2 дня полезли со всех дырочек . Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ">" alt="2281">" /> Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 serg239 Снимок нижний как из отчета шпиона, но результаты класс. Интересно будет, когда начнутся метаморфозы превращения в плодовое тело. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лунатик,первый блин комом так сказать).пока научился загружать сюда фото сжал его до безумия. Razbalduy, кстати заказывал с того же столбово.. миц.агроцибе на зубочистках с трихой. Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да я знаком с этим продуктом, там ценники степлером были присобачены на сквозь, вешенку брал, половина чопиков в трихе, но выросла в саду в то же лето, из одного только чопика, перед забиванием в пень в перекиси замачивал на час. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 пакет полностью не оброс а рейши полезли.. Рассказывай дружище, как да что делал. Что за субстрат? Какая температура? Razbalduy, кстати заказывал с того же столбово.. миц.агроцибе на зубочистках с трихой. Мне оттуда много раз присылали, всё было нормально. А вот последний мой заказ у них огорчил. В упаковках Майтаке и Рейши половина чопиков оказались погрызаны трихой. Обе упаковки производства фирмы "Грибное Удовольствие". На одном из сайтов я оставил о них весьма нелестный (зато объективный отзыв). Вскоре после этого со мной по мылу связались из этого "ГУ", извинились за такое недоразумение, попросили предоставить им фотографии бракованного товара. Что я и сделал, приложив свой адрес. Ибо из "ГУ" мне обещали безвозмездно сразу же выслать другой товар, соответствующего какчества... Ну вот жду теперь. Не пришлют- ещё и на Озоне их ославлю.Видал, они там шибко развернулись... Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Razbalduy, да рассказывать то особо и нечего, все стандартно. нарастил в пакете зернового мицелия(пшеница). про который благополучно и забыл гдето аж на месяц. в коробке так и валялся. кстати в инструкции к палочкам мица написано темп. инкубации 20-22. у меня было 27 обросло быстро... далее пастеризовал сено-стружку(ольха)+мел.. обрастало при комнатной темп. ну а дальше видно на фото..хотя выставлять то раньше надо было...просто не особо уделял внимание на нарост этот. сейчас еще два пакета обрастают с сеном и стружкой.если получится нормальный цикл то напишу отдельно. Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 время то прошло, какие результаты? есть какие новости? Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
schmaldez Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Итак, во-первых: мицелий от производителя ""Грибное удовольствие" - унылое говно! Красивые упаковки зато... Внутри в пакетах насыпаны чёпики, вроде как обросшие каким-то мицелием. Половина из этих чёпиков, причём в обеих упаковках, (Рейши и Мейтаке)- зелёного цвета, поражены триходермой. У меня та же претензия к вы"Гребному удовольствию" Чопики сплошь с трихой. Выделить ЧК на опилках удалось с большим трудом. Однако, о хорошем: ганодэрма гриб лихой и мицелий его обгоняет бывалых вешенок. Думаю инокулировать им пни на улице (свежепорубленые, планирую большую вырубку). это ближе к весне. пока есть время наростить мицелий. вроде как он посевной получится. Цитата не видишь - не надо, не хочешь - не надо, не веришь - не надо, сиди - не мешай! Ссылка на комментарий
cjdf777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всё же кому нибудь удалось вырастить Трутовик лакированный? Оооочень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да выращивали его, несколько чел так точно, чтоб не сказать многие... Цитата Ссылка на комментарий
cjdf777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотелось бы узнать процесс какие условия нужны для этого гриба.... Цитата Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хотелось бы узнать процесс какие условия нужны для этого гриба. вот чумавой гров https://mycotopia.net/topic/52860-ganod ... ation-log/ вообще у кокоса там есть и другие хорошие. Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 всем, ну 4то там по результатам? есть у кого опыты? какие новости? Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
cjdf777 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне тоже очень интересно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.