aha Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 перед тем как есть мухоморы, мне приснился сон, как я через стекло вижу как убивают какую-то девушку которая мне дорога. потом вдруг понимаю что я могу выбежать наружу, выбегаю и беру ее на руки но она уже мертвая, потом вдруг она становится синем голубем, но тоже мертвым, а потом просто исчезает и я жалею об этом. короче мне на кануне приснилось пару снов предупреждающих, которые я проигнорировал о чем щас жалею. когда сьел мухоморы, во время действия их, я слышал мысль такие как - она уже труп и тп. чувствовал тело женщины, которое мне как бы очень близко, типа что-то свое и тп. а так по сути я не знаю что произошло. особого трипа то и не было, сплошные судороги по телу и больше ничего, марихуанна и то выдавала куда круче эффект, а тут тупо судороги и больше нифига. если кто знает что со мной произошло и можно ли исправить ситуацию, реанимировать или воскресить это женщину(голубя) в общем подскажите что нибуть. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сплошные судороги по телу и больше ничего, марихуанна и то выдавала куда круче эффект, а тут тупо судороги и больше нифига. Напомнило финал одного анекдота. "Хорошо... когда боль проходит... тогда хорошо..." Цитата Ссылка на комментарий
aha Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я не знаю такой анекдот. Цитата Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 НЕ сходите с ума. Многие вещи,во снах,просто следствие просмотра неприятных фильмов"Ужастиков". Цитата Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мухоморы красные были или пантеровые? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.