Grib-Админ Slavira Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 "на поддержание сайта, так ,просто сколько смог...." Пришло еще 10 грн, спасибо анонимному лицу Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 "на поддержание сайта, так ,просто сколько смог...." Пришло еще 10 грн, спасибо анонимному лицу как 10 грн? Целых 100 р было отправлено! Вчера, я непомню уже точно - в районе обеда было перечислено и на чеке(корот сунул ХЗ куда была указана сумма перевода 100р без комиссии я аж обрадовалсо было! Была проба автомата! Единственный на весь город! Может это ещё какйто другой платёж? Или за конвертацию в ГРН такой процент? Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если ты пополнял с автомата, то никак не вяжется "на поддержание сайта, так ,просто сколько смог....", ибо подпись можно такую сделать только при отправке с кипера личного Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если ты пополнял с автомата, то никак не вяжется "на поддержание сайта, так ,просто сколько смог....", ибо подпись можно такую сделать только при отправке с кипера личного Гы! я в шоке! Я думал что подпись это просто так написал Pollux в мессаге! А походу мои бабки ваще не пришли??? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А чек лучше поискать % конвертации не тако большей, вчера перелил 10 грн + 120 рублей в $ - получилось 6.85$ Но твоих 100 рублей так и не пришло, мне вчера кипер сказал, что мол надо авторизироваться и т.д, я очередной раз на параноях делал низкоуровневое форматирование и стенографическое криптование жёсткого диска Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.