tu4kinGuru;) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот вы тут все пишите свои эти буквы, пишите.. а посмотреть фильм СЛАБО.!? А? времени у вас нет, заманивают вас там чем-то.. на просмотр Аватара или обители зла у вас время нашлось, на порнуху, да на игры компьютерные есть время, а вот на этот фильм нет, да и вообще вы и так все знаете . Вы какие-то как зомби... нет это все мы уже знаем, это мы уже видели, дайте нам что-нибудь новенькое... в унитаз и в интернет. . весь этот сайт - один большой коллективный самообман.. мы тут все не наркоманы, а вЫсоко духовные личности, мы не для забавы ради грибы едим, а духовно развиваемся.. и бла бла.. Проснитесь, а то второго шанса может и не быть.. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 весь этот сайт - один большой коллективный самообман.. Вау! подскажите "правильный" сайт где такого нет ничего! Мы его сразу же посетим и не менее как сразу станем БОЛЕЕ просветлёнными... мы тут все не наркоманы, а вЫсоко духовные личности, мы не для забавы ради грибы едим, а духовно развиваемся.. и бла бла.. Проснитесь, а то второго шанса может и не быть.. Второго шанса точно не будет! Точ так же как и первого... Он просто есть! Ни первый ни второй, ни нацатый... Его можно использовать или нет.Можно использовать конечно и сидя для когото на более "пробуждающем" сайте... Мне понравилась подпись у кого то в сети. "Достиг всего! Потолок! Позже оказалось, что это чей то пол..." Лично я всегда в таком ракурсе и рассматриваю своё состояние... А кто мне заявит- "потолок" на каком то сайте.... То извините - откройте очи.... Цитата Ссылка на комментарий
tu4kinGuru;) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Херетик, вы даже писать грамотно не умеете и мысли свои излагать, а важности.. то, либо, нибудь пишутся с -, например Цитата Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот вы тут все пишите свои эти буквы, пишите.. а посмотреть фильм СЛАБО.!? А? ...... Вы какие-то как зомби... нет это все мы уже знаем, это мы уже видели, дайте нам что-нибудь новенькое... в унитаз и в интернет. . весь этот сайт - один большой коллективный самообман.. мы тут все не наркоманы, а вЫсоко духовные личности, мы не для забавы ради грибы едим, а духовно развиваемся.. и бла бла.. Проснитесь, а то второго шанса может и не быть.. Это вы какие-то как зомби! Вам по "ящику" рассказали про вред наркотиков и пользу бухла, так вы еще и других завербовать пытаетесь. Чем вы лучше? Батюшка-наставник на путь истинный, цитирующий Фримена(который, кстати, советует читать книги тех самых наркоманов кактусо-грибоедов!)? А что вы, в таком случае, тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий
tu4kinGuru;) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да вы еще и читать не умеете.. вот это да. Я кому-то рекомендовал пить водку? Кстати, в начале темы есть ссылка на фильм "Земляне", и подпись, что разговоры следует начинать после просмотра, но пока ни один из вас его не посмотрел, зато слов написали много. Мой вам совет: съешьте грибов и попробуйте посмотреть этот фильм, если сможете его досмотреть до конца, то вы уже герой, а если еще и поменять что-либо в своей жизни после этого, так вообще. Это будет настоящий поступок, а не очередной трип с глубокомысленными "откровениями". А я здесь, потому что мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я здесь, потому что мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кстати про куриные менструации - так оно и есть. Хотя если содержать курицу дома, в деревне, не на убой, то почему бы и не жрать её менструации, раз это естественный ненасильственный процесс. А посмотреть "землян" под грибами - у большинства местных "просвященных с повышенными вибрациями" не хватит духу и 5 минут посмотреть этот фильм С грибами у многих получается не духовный рост, а деградация, ибо чувство собственной важности и мысль о собственной "просвященности" и "вибрациях" вырастает, а на деле нифига. Хотя, у многих получается отказаться хотяб от водки-сигарет, это уже какое-то достижение, грибы опускают торчков на говно и в этом один из их главных плюсов. В общем, люди думают в трипе о разных вещах, но часто забывают о самом важном. А что самое важное - собственная жизнь, желание избавиться от боли, не думаю что много кто оспорит это. Базовые желания, от которых все шагают, с них стоит начать размышления, и дошагать можно очень далеко. Так зачем убивать и насиловать тех, кто не говорит на вашем языке? Just 4 fun Удивлён, что нафлудили на 3 страницы, а по теме никто не отписался. Стыдно, товарищи просвященные Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Стыдно, товарищи просвященные Слуш, ты тут нас пугаэшь... Мы вот скоро человеческие жертвоприношения делать будем! «…2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.» Однако это действительно оказалось цитатой из законопроекта Государственной Думы "О внесении изменений в статью 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных организациях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" сам документ -http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&2431DC8D00F14FDF43257AA9005628A1 страница, содержащая ссылку на него -http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=161207-6&02 А ты тут нам о менструациях паришь.... http://arhivarrus.com/news/627-zakon.html#comment-7883 Цитата Ссылка на комментарий
tu4kinGuru;) Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 О, ну наконец-то, и здесь есть все таки люди, которые занимаются не ротожопием, а мысленьем. СПАСИБО, что вы есть, m0nk3ym4n. А вот вы, господин Херетик, могли бы и помолчать хоть иногда Было бы вообще не плохо, если бы модераторы почистили эту тему оставив только верхний пост, а то правда три страницы напислякали, а фильм никто не посмотрел и ничего вменяемого не написал, кроме m0nk3ym4n. Всем спасибо, все свободны. Конец связи Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем спасибо, все свободны. Конец связи Ок! Ёс сэр! Конец связи! Цитата Ссылка на комментарий
Фома Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Было бы вообще не плохо, если бы модераторы почистили эту тему оставив только верхний пост, а то правда три страницы напислякали, а фильм никто не посмотрел и ничего вменяемого не написал, кроме m0nk3ym4n. Не хочу создавать тему. Потому пишу здесь. А с чего вы думаете что что то там знаете про мясоедство и вегитарианство? Например теория по калориям - то что среднему человеку нужно в день 2500 тысяч килокаллорий. Она под большим вопросом... Ибо про балерину самый распространенный пример опровергающий эту теорию. Ибо она ест в среднем 700килокал. Вегитарианцы как правило, но не все, свято гордяться своим вегитарианством. А мясоедов считают убогими и низкодуховными людьми. Иногда они правы но не всегда. А на самом деле мы не можем отличать правду от лжи. Как правило из-за своей приверженности к мнениям, своим или чужим. Правду можно чувствовать на своем опыте, но человечество как правило ограниченно в чувствах, изза воспитания и др внешних условий. Я думаю проблемы которые мы не хотим замечать это: Гордыня, важность, то есть ЧВС Ограниченность узость восприятия Нехватка энергии для восприятия нового, или недостаток чувств. А издевательство над животными, бредовые теории, убийство растений и поедание их, вареная пища все это вытекающее... Ладно, простите если как бред выглядит пост, просто муторно описывать подробно. Цитата Ссылка на комментарий
LollyTop Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я считаю, что спорить о том что хорошо, а уж тем более как НАДО, изначально смысла не имеет. Все мы люди и каждый человек сам для себя, САМ, должен сделать выбор для себя. И уж тем более ни у кого нет права осуждать человека за то что тот ест. Это даже по этикету, заглядывать в чужую тарелку, неприлично)) А те веганы, которые мало того что кричат о том, что они веганы, так еще и верещат о том, что они, якобы, просветленные.. Ну я не знаю.. Я сделала вывод лично для себя, что просветление - это, в первую очередь, принятие. Принятие рассматривается не как "соглашение", а.. словно ты даешь право на жизнь этому. Так что для меня такое вот позерство из серии "я не кушаю мясо, я занимаюсь йогой, я просветлен, я знаком с волшебными малышами" - просто сотрясение воздуха и удовлетворение своего Я. И более ничего. Каждый сам выбирает для себя свой путь) Всем мир) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.