Frost Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте меня интересует вопрос где их вообще можно взять, этих грибов? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 где их вообще можно взять, этих грибов? В лесу насобирать по осени. А более нигде! Даже в Голландии перестали продавать. Бо дураков много. Цитата Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В лесу насобирать по осени. А более нигде! Даже в Голландии перестали продавать. Бо дураков много. Да но в лесу сейчас холодно, особенно у нас в Сибири, -37 -39 не то что грибов не соберешь, а сам потом себя не соберешь) может есть умельцы готовые поделиться данной штукой! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может есть умельцы готовые поделиться данной штукой! Конечно есть! И их ПОЛНО! В аське ктотто спрашивал уже. Не посоветуете ли... Конечно "посоветую"! Вам товарищ СЮДА. В ближайшем районном отделении ФСКН - если обратиться - то там есть всё или почти всё. Там и покажут и расскажут. Могут и дать попробовать каково оно... Цитата Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В ближайшем районном отделении ФСКН - если обратиться - то там есть всё или почти всё. Там и покажут и расскажут. Могут и дать попробовать каково оно... блин нет! так плохо( там могут и не дать) вот( блин хоть свою оранжерею открывай!( а про аську это я мог спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да вот еще все пробуют я смотрю) а вот у меня нет( как оно стоит ли пробовать хоть, с психикой вроде нечего! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с психикой вроде нечего! Не факт! Чесслово, психиатры думаю о ремиссии(стихании процесса) психического заболевания когда пациент начинает говорить, что вероятно он болен... Цитата Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да вот еще все пробуют я смотрю) а вот у меня нет( как оно стоит ли пробовать хоть, с психикой вроде нечего! Для какой цели уточни, возможно они просто не подойдут под эту цель. Не смотри на других, имей свою голову! Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Frostчто ты можешь , когда внезапно падаешь ? Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 5 февраля, 2012 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Frostчто ты можешь , когда внезапно падаешь ? - и зачем?? Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 и зачем?? Ты заранее сдался ? Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что то я нечего тут не пойму((( Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 что то я нечего тут не пойму((( С этого и надо было начинать... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эт типа: "Ребята, а на самом деле, где раки то зимуют?" Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 6 февраля, 2012 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 где раки то зимуют?" -что то я нечего тут не пойму((( хто сдесь?? Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что то участились в этом году, попытки купить грибы в аську в этом году с такой просьбой обратилось больше людей, чем за предыдущие три года. Странно, это желание во что бы то не стало получить все готовое, или такой новый стиль, молодых стервятников из ФСКН? Уговаривают и убеждают в полной продуманности и безопасности такого бизнеса, денег предлагают, при этом даты регистрации у людей супер свежая, остается только сидорок для бабла приготовить и грибов нарастить по больше. В баню надо отправлять таких просителей, безо всяких объяснений за что, в правилах сами прочитают. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Наш ТС даже прославился как кидала http://857222.blackinfo.ru/kidala_ripper_14192.shtml Нашел по номеру аськи. Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хороший ресур в закладки кинул, спасибо, хотя их за базаром и так видно. Цитата icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Уговаривают и убеждают в полной продуманности и безопасности такого бизнеса, денег предлагают Не стесняемся, если то из пользователей форума - то надо оповещать о таких жаждущих. А то они все начинают Вроттердам через Поппенгаген... И такими непонимайками юными канают. А за кадром - злой дядько, которому надо соратников по работе накормить(поляну), напоить, и в бане оплатить ещё и девчёнок... Хотя у них может и наложницы есть, из числа должников... Вобщем очень грязные пасаны... ЗЫ. А получилось что "типочка" этого - с первого поста просчитали, не ошиблись... ТТТ Вот только интересно, IP у него железно впаяно! Или статический адрес, или прокси юзает. Но регион - однозначно ГОП-никовый... Цитата Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Особенно их опт интересует,..первый признак..,причем за любые деньги, но могут и поторговаться.. Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Особенно их опт интересует,..первый признак..,причем за любые деньги, но могут и поторговаться.. Смотря где. Могут попервой корчиться и за пару грибков. После довесят...Сами. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В баню надо отправлять таких просителей, безо всяких объяснений за что, в правилах сами прочитают. Сразу как то неприлично. Они же сами говорят - не надо человека за язык тянуть. Он сам всё скажет. Ну интересно узнать что расскажет. Самые осторожные - не выходят за рамки нашего "школьнега". Всё такое учтиво-вежливое общение, по джентльментски. Только когда ласты вязать начинают, тогда паяльник в розетку ставят на разогрев. Ну или просто кидала если, то как и с описываемого номера - уходят по джентльментски, подмахнув малось товарно-денежных ценностей... Цитата Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что то участились в этом году, попытки купить грибы в аську в этом году с такой просьбой обратилось больше людей, чем за предыдущие три года. Странно, это желание во что бы то не стало получить все готовое, или такой новый стиль, молодых стервятников из ФСКН? Уговаривают и убеждают в полной продуманности и безопасности такого бизнеса, денег предлагают, при этом даты регистрации у людей супер свежая, остается только сидорок для бабла приготовить и грибов нарастить по больше. В баню надо отправлять таких просителей, безо всяких объяснений за что, в правилах сами прочитают. да я вам как-раз в аську то и писал,) но увы вы отказали, да я понимаю менты там и все такое! но если за $не кто помочь не может, то уж есть же люди добрые могут и угостить! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да я вам как-раз в аську то и писал,) но увы вы отказали, да я понимаю менты там и все такое! но если за $не кто помочь не может, то уж есть же люди добрые могут и угостить! Понял лунатик ? Увы, ты не захотел срубить бабла! Теперь просятся напрямую в гости наведать! Цитата Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да я вам как-раз в аську то и писал,) но увы вы отказали, да я понимаю менты там и все такое! но если за $не кто помочь не может, то уж есть же люди добрые могут и угостить! Понял лунатик ? Увы, ты не захотел срубить бабла! Теперь просятся напрямую в гости наведать! ха ха ха! тут все артисты собрались? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.