ЙОЖА Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 не тока 25-ть..есть аналоги,другие,что шрумы ессно отдыхают.. Йожик,а йожик.. Шепни на ушко что ето за аналоги такие? Да не примут нас братие наши за торчковых.. Триптаминовая группа..пожалуйста. фенилэтиламиновая тоже неплоха..отдельными веществами.Поверь раскрыца мона так,хрен захлопнешь..Почитай Tryptamines i Have Known And Loved,Шульгина..Тема. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Йожа, насчет 25го и шрумов не согласен! Ты знаешь сколько есть разных шрумов, и мощных и не сильно. Эти шрумовые 4 часа трипа не сравнимы с 8-12 часами 25го по насыщенному наполнению и прочим. А насчет других веществ я молчу, "на каждый яд есть круче яд!" Дядь,я могу легко опровергнуть,но если тебе хочеться верить что шрумы сильней кислой,пусть будет так) По поводу яда,неправельное сравнение...Что шрумы,что лизергиновая группа имеет менее пагубное воздействие чем алкоголь и табакокурение..это у4же успешно доказано британскими химиками..Т.е. факт.Так что какой там яд.. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Йожа, кавычки видел? Это я образно сказал слово яд означало не прямое свое значение!! И как ты можешь точна говорить если не пробывал те же Азуренсисы или Баеоцистусы в которых еще есть другие вещества!? Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Йожа, кавычки видел? Это я образно сказал слово яд означало не прямое свое значение!! И как ты можешь точна говорить если не пробывал те же Азуренсисы или Баеоцистусы в которых еще есть другие вещества!? Да какие там азуры,ты что...Я те про то,что уже доказанно.25-ть она сильней..тут просто нельзя спорить.Так что азуры,панеолусы..какая разница. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да уж дедушка Хофман отправилься в лучший мир, как говорил он сам "Мы живем что бы умереть а умераем что бы жить"! Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 то 25 еще найди нормальное... в основном развод. Что с питера перли... так себе, что в гоа искал долго и тоже нашел только капли в полсилы. хз... может оно и сильнее, но это свою лабораторию надо Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.