krotan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спорбанке Грибо4ка никто не слышал? там такие жёсткие условия, что их может выполнить только тот, кто давно и много выращивает, не для новичков... Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спорбанке Грибо4ка никто не слышал? там такие жёсткие условия, что их может выполнить только тот, кто давно и много выращивает, не для новичков... это тебе по телевизору такое сказали? намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это тебе по телевизору такое сказали? !Правила и условия(ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)...фото инструментов которые вы заготовили для грова (гроубокс, банки, лотки для кейков, субстрат, покров, вермикулит, скороварка и т.д.) - "Это что бы понять и увидеть вашу готовность грова" 2.1.5 Перед отправкой заказа человека должен выкладывать эти фотографии в Галерею или свою тему.(пункт 2.1.4)... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 там такие жёсткие условия... Смотря как их расценивать - из какого настроения. Можно и за нефиг делать собрать комплект за пол дня... Так для себя же! А народу просто засветить. Полюбому без инструментов не обойдёшься... Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Полюбому без инструментов не обойдёшься... Я глубоко убежден в том, что начинающий разбирается с инвентарем по ходу дела и заранее его у него никак не может быть... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Полюбому без инструментов не обойдёшься... Я глубоко убежден в том, что начинающий разбирается с инвентарем по ходу дела и заранее его у него никак не может быть... Гы! Заранее это как? Ну начинаешь варить зерно например... А банок у тебя нет? Ну и естественно нет фильтров на крышку? Как тогда начинать скажи? Молчу уже о том - как делать материал для засева... Полюбому сеять будешь не плесневелым хлебом и не кроша крошки... Вобщем ну хоть чуток фантазии - и сразу появляется набор инструментов ИЗ НИОТКУДА! Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ИЗ НИОТКУДА! Ага, ну денех прийдется еще потратить как же без этого? Просто народ думает: ну пока там принт дойдет, подсобираю девайсы для зачина... У меня вон воопще отпечаток пару месяцев лежал, пока начал с ним работать, но тот с фсре был... Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Полюбому без инструментов не обойдёшься... Я глубоко убежден в том, что начинающий разбирается с инвентарем по ходу дела и заранее его у него никак не может быть... Снова не правильный подход,..движение есть, а цели нет.. Как раз инструменты и нужны и важны новичкам,.. олдовые и на глаз определят что не так и любую подручную вещ приспособят.. Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
evgennovyi Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья нуждаюсь в принте , что нить попроще (сам новичок , первый раз буду пробовать земледелие ) Готов отблагодарить .....Крик души о помощи .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения