Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть 10 принтов GT готов раздать их всем жилающим !

Для получения принта :

Фото вашего оборудования, регистрация не меньше месяца + с вас репорт :)

Обмен на другие кубы тоже привецтвуется !

P.S. Отпечатки есть и жирые и не очень чтобы не было обидно я их просто переменаю ! Кому какой поподет хз :) МИР :hippie:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Senigovskii

регистрация не меньше месяца

Можно обойти это условие если репорт будет :)

Принты снимал в максимально стерильных условиях. Но стерильность не обещаю.

Senigovskii
регистрация не меньше месяца

Можно обойти это условие если репорт будет :)

Принты снимал в максимально стерильных условиях. Но стерильность не обещаю.

Завтра будут фотки оборудования! Как можно пообещать репорт, если взвесь ни разу не разводил?

Как можно пообещать репорт, если взвесь ни разу не разводил?

Репорты бывают с разным финалом.

Конечно стремятся к успешному.

Но у меня например немало было печальных - по финалу...

Фотки выкладывал единичные - и как правило в темах где бяки всякие поедали субстрат

А если я ращу без специального оборудования, чо фотки телег с ампулами выкладывать? и месяц без лички, суровые правила.

Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше....не убедят меня, что говно - это вкусно. (с) Иосиф Египетский

А если я ращу без специального оборудования, чо фотки телег с ампулами выкладывать?...

Это может показать что ты умеешь чтото, в этой жизни! :maurida::maurida::maurida:

Например выложить фотки на форум.

Не, ну когдато бывали такие кексы что писали что не могут...

Кстати - у некоторых до сих пор нет фотоаппаратта или батарейка на постое севшая... shades:rabi:

Тоесть как ты понял - это всё надо - для проверки на АДЕКВАТНОСТЬ человека!

и месяц без лички, суровые правила.

А патамушо молчун и себе на уме.

А тут меж прочим - сообщество. Где разговаривают.

Не, ну комуто нравится молчать и просто читать...Без спора.

Вот написал ты букву, и я ща тебе припаяю личку. За то шо "раздуплился"

хоть как то. (сорри за жаргон).

Чтобы чтото сдвинуть - надо общаться... И тогда многое возможным становится....

Не забывайте - что мы - русскоязычные люди, самые читающие между строк во всём мире... :maurida::happy:

Воланд, ты оставь для меня один. мож поменяемся принтами. фотку в галерею канешн отправил. жирность не имеет значения.

Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше....не убедят меня, что говно - это вкусно. (с) Иосиф Египетский

а можно попросить и себе кусочек?(хватит и четвертушки) С меня репорт + отчет по экстракции + раздача принтов:) надо же развивать как-то тему. [mush]

Пиши в ЛС, вышлю тебе принт кубовый, давно уже пора делом заняться :)

icq - 625440533

Кстати - у некоторых до сих пор нет фотоаппаратта или батарейка на постое севшая..

нет у меня фотоаппарата, в точку попал..

А у некоторых еще и интернета нет до сих пор человоческого, такчто телефон и фотик, и единственное окно в мир) хотел запилить тут вялотекущую тему, со сбором и выбором оборудования и подготовки, может так и сделаю позже. В двух словах - сейчас потихоньку дезинфицирую все комнаты (а их 6)), тк антисанитария жуткая, черная плесень на обоях и тп. Собрал дрл 250, буду жечь все, заливать хлоркой. На неделе приобрету канистру спирта и бокс 45'литровый, по ходу освещение, грелку, измерители, банки, пшено, субстраты, антибиотики. По возможности фотки буду выкладывать. Думаю для начала по классике - пшено с покровом. Есть пакеты для замораживания на сосиски. Както так) чесноговоря еще с месяц назад хотел готовый бокс купить с пфтеками и взвесью, но отказался от этой затеи.))) За неделю - две будет все готово.

Такчто буду рад получить принтик!)

"Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния."

В двух словах - сейчас потихоньку дезинфицирую все комнаты (а их 6))
Советую сначала всю плесень снять механически, желательно углубляясь в стены (не знаю что там у тебя за материал) на пол см, или меньше, как минимум обработать антигрибком пару раз (строительным) и не поленись поискать какой-нибудь дезраствор (в инете можно заказать), убивающий споры всех видов плесеней и грибков... Это так, в дополнение к ДРЛ-ке :D

А вообще, может быть вполне достаточно небольшой чистой комнаты, например шкаф, естественно его изнутри тоже нужно обработать дезраствором и\или дрл... Хотя если условия везде такие страшные, то лучше конечно их изменить, и влажность в целом снизить тоже не помешает...

Воланд, спасибо!))

jim_a, да, так поидее и задумывалось: дрл-демонтаж обой, дрл-демонтаж всего-что-осталось и покраска. Ну теперь еще антигрибок поищу, спасибо) и ремонт заодно сделаю :D

"Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния."

А мне мона принтик? Я сейчас репорт веду на другом ресурсе по В+ и Эквадору. У вас тоже сразу начну, как только разрешит администрация. GT тоже надо попробовать. Это же классика! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...