Воланд Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть 10 принтов GT готов раздать их всем жилающим ! Для получения принта : Фото вашего оборудования, регистрация не меньше месяца + с вас репорт Обмен на другие кубы тоже привецтвуется ! P.S. Отпечатки есть и жирые и не очень чтобы не было обидно я их просто переменаю ! Кому какой поподет хз МИР Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ЗЫ. Как раздашь - сниму с темы "важность". Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ништяк только нет желающих пока... Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ништяк только нет желающих пока... Есть желающий правда месяц подождать надо Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 правда месяц подождать надо Да нет же! Этож "внефорумная" ШАРА а не Банк! Тут кто успел - тот и хватанул! Зы. я тебе "Сенихоффскому" написал в личку... Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Senigovskii регистрация не меньше месяца Можно обойти это условие если репорт будет Принты снимал в максимально стерильных условиях. Но стерильность не обещаю. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Senigovskii регистрация не меньше месяца Можно обойти это условие если репорт будет Принты снимал в максимально стерильных условиях. Но стерильность не обещаю. Завтра будут фотки оборудования! Как можно пообещать репорт, если взвесь ни разу не разводил? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как можно пообещать репорт, если взвесь ни разу не разводил? Репорты бывают с разным финалом. Конечно стремятся к успешному. Но у меня например немало было печальных - по финалу... Фотки выкладывал единичные - и как правило в темах где бяки всякие поедали субстрат Ссылка на комментарий
Индеец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А если я ращу без специального оборудования, чо фотки телег с ампулами выкладывать? и месяц без лички, суровые правила. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше....не убедят меня, что говно - это вкусно. (с) Иосиф Египетский Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А если я ращу без специального оборудования, чо фотки телег с ампулами выкладывать?... Это может показать что ты умеешь чтото, в этой жизни! Например выложить фотки на форум. Не, ну когдато бывали такие кексы что писали что не могут... Кстати - у некоторых до сих пор нет фотоаппаратта или батарейка на постое севшая... Тоесть как ты понял - это всё надо - для проверки на АДЕКВАТНОСТЬ человека! и месяц без лички, суровые правила. А патамушо молчун и себе на уме. А тут меж прочим - сообщество. Где разговаривают. Не, ну комуто нравится молчать и просто читать...Без спора. Вот написал ты букву, и я ща тебе припаяю личку. За то шо "раздуплился" хоть как то. (сорри за жаргон). Чтобы чтото сдвинуть - надо общаться... И тогда многое возможным становится.... Не забывайте - что мы - русскоязычные люди, самые читающие между строк во всём мире... Ссылка на комментарий
Индеец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Воланд, ты оставь для меня один. мож поменяемся принтами. фотку в галерею канешн отправил. жирность не имеет значения. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше....не убедят меня, что говно - это вкусно. (с) Иосиф Египетский Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Воланд, ты оставь для меня один. мож поменяемся принтами Я только за обмена кидай в лс адрес куда слать. Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а можно попросить и себе кусочек?(хватит и четвертушки) С меня репорт + отчет по экстракции + раздача принтов надо же развивать как-то тему. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а можно попросить и себе кусочек?(хватит и четвертушки) С меня репорт + отчет по экстракции + раздача принтов надо же развивать как-то тему. Пиши в ЛС, вышлю тебе принт кубовый, давно уже пора делом заняться icq - 625440533 Ссылка на комментарий
Индеец Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати - у некоторых до сих пор нет фотоаппаратта или батарейка на постое севшая.. нет у меня фотоаппарата, в точку попал.. Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше....не убедят меня, что говно - это вкусно. (с) Иосиф Египетский Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а можно попросить и себе кусочек? адрес в лс. Ссылка на комментарий
Silent Boo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А у некоторых еще и интернета нет до сих пор человоческого, такчто телефон и фотик, и единственное окно в мир) хотел запилить тут вялотекущую тему, со сбором и выбором оборудования и подготовки, может так и сделаю позже. В двух словах - сейчас потихоньку дезинфицирую все комнаты (а их 6)), тк антисанитария жуткая, черная плесень на обоях и тп. Собрал дрл 250, буду жечь все, заливать хлоркой. На неделе приобрету канистру спирта и бокс 45'литровый, по ходу освещение, грелку, измерители, банки, пшено, субстраты, антибиотики. По возможности фотки буду выкладывать. Думаю для начала по классике - пшено с покровом. Есть пакеты для замораживания на сосиски. Както так) чесноговоря еще с месяц назад хотел готовый бокс купить с пфтеками и взвесью, но отказался от этой затеи.))) За неделю - две будет все готово. Такчто буду рад получить принтик!) "Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния." Ссылка на комментарий
LYG Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Воланд, спасибо большое, но мне уже Лунатик согласился отправить, а мне 2 принта не к чему) Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мне 2 принта не к чему Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Такчто буду рад получить принтик!) Буду рад тебе в этом помочь ! Как только будит фото сразу высылаю принт. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В двух словах - сейчас потихоньку дезинфицирую все комнаты (а их 6))Советую сначала всю плесень снять механически, желательно углубляясь в стены (не знаю что там у тебя за материал) на пол см, или меньше, как минимум обработать антигрибком пару раз (строительным) и не поленись поискать какой-нибудь дезраствор (в инете можно заказать), убивающий споры всех видов плесеней и грибков... Это так, в дополнение к ДРЛ-ке А вообще, может быть вполне достаточно небольшой чистой комнаты, например шкаф, естественно его изнутри тоже нужно обработать дезраствором и\или дрл... Хотя если условия везде такие страшные, то лучше конечно их изменить, и влажность в целом снизить тоже не помешает... Ссылка на комментарий
Silent Boo Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Воланд, спасибо!)) jim_a, да, так поидее и задумывалось: дрл-демонтаж обой, дрл-демонтаж всего-что-осталось и покраска. Ну теперь еще антигрибок поищу, спасибо) и ремонт заодно сделаю "Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния." Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне мона принтик? Я сейчас репорт веду на другом ресурсе по В+ и Эквадору. У вас тоже сразу начну, как только разрешит администрация. GT тоже надо попробовать. Это же классика! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У вас тоже сразу начну... Начинай! Как дважды не войти в одну реку - так и дважды один реп не напишешь! Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А мне мона принтик? Не вопрос. адрес в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения