Blowjin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне можно? Репорт вот: viewtopic.php?f=1&t=1672 Загубил свои споры(( Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Blowjin Извини но раздача закончена. Надеюсь что через пару недель будут свежие (если будут) отпишусь тебе в лс. Ссылка на комментарий
Blowjin Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Andragin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Воланд, Брат!, спасибо тебе за помощь, пришло мне давеча твоё магическое послание с наиценнейшим споровым материалом. Да не оскудеет рука дающего. Родина тебя никогда не забудет Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Blowjin Извини но раздача закончена. Надеюсь что через пару недель будут свежие (если будут) отпишусь тебе в лс. Привет! Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи? Хотел бы приобрести. А то много недобросовестных продавцов. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А то много недобросовестных продавцов. Где именно? А то могут подумать что здесь на ресурсе.... А то мы ща их по-быренькому в стирку и на просушку отправим.... Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А то много недобросовестных продавцов. Где именно? А то могут подумать что здесь на ресурсе.... А то мы ща их по-быренькому в стирку и на просушку отправим.... Не здесь. Здесь еще новичек,вот и ищу,с кем можно договориться о приобритении спорового материала. Все необходимое есть. Буду выкладывать фото по ходу дела. Кто может помочь? Ссылка на комментарий
Воланд Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи? не Торгую. Раздаю даром. Но пока материала нет на раздачу! И в ближайшие пару месяцев не предвидится. Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи? не Торгую. Раздаю даром. Но пока материала нет на раздачу! И в ближайшие пару месяцев не предвидится. Это очень грустно, Спасибо за ответ. Буду искать выходы Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 3 февраля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 TorchGarik Торч ??? да ты форумом ошибся мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 TorchGarik Торч ??? да ты форумом ошибся [attachment=0]192619_95a189cba8.jpg[/attachment] Уважаемый, будте любезны свое мнение о моем нике оставить при себе,так как это не показание о самом человеке. Надеюсь на дальнейшее понимание... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 TorchGarik Торч ??? Я тоже долго думал, но остановился на идее что всё-таки это перевод как Факельный Гарик... Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 TorchGarik Имхо, уважаемый-некоторый вывод о Вашей возможной личности выведен в частности из манеры Вашего общения на данном форуме, а именно: Привет! Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи? И это так-никто здесь и не думает судить о тебе по твоему нику...Здесь не магазин и не притон Барыжный-а ты появился, как черт из табакерки, пардон и и сразу выдаешь инфу, заставляющую так о тебе думать...не в обиду..... ]'> Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне давай ... Соскучился... Зовут меня , сняться даже... Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И все таки, ребята,поделитесь споровым материалом. Связь через garik.torch@mail.ru Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оФФтопик И все таки, ребята,поделитесь споровым материалом. Клёва! Мне нравицца стиль! Можно побыренькому скинуться раритетными видами/стрейнами? Ссылка на комментарий
TorchGarik Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оФФтопик И все таки, ребята,поделитесь споровым материалом. Клёва! Мне нравицца стиль! Можно побыренькому скинуться раритетными видами/стрейнами? да на йух мне раритенные виды,не можешь помочь не флуди Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделитесь-поделитесь... Вы меня разубедили, вы и поделитесь... Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 4 февраля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а обонемент в бассейн не прислать?? будешь крепким и здоровымс "как ниндзззяяя"(с) :vteme: мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 оФФтопик оФФтопик И все таки, ребята,поделитесь споровым материалом. Клёва! Мне нравицца стиль! Можно побыренькому скинуться раритетными видами/стрейнами? да на йух мне раритенные виды,не можешь помочь не флуди Ладно, уговорил. Ты сам себе подписал приговор! Теперь МАРШ на реинкарнацию.... Например ПепсиКола или нечто подобноё... Да впредь веди себя по приличнее. Аминь. Зы. Не забудь проксю менять каждые 15 минут... Урод блять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения