Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Воланд, Брат!, спасибо тебе за помощь, пришло мне давеча твоё магическое послание с наиценнейшим споровым материалом. Да не оскудеет рука дающего. Родина тебя никогда не забудет :dreaming:

• 3 недели спустя...
Blowjin

Извини но раздача закончена. Надеюсь что через пару недель будут свежие (если будут) отпишусь тебе в лс.

Привет! Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи? Хотел бы приобрести. А то много недобросовестных продавцов.

А то много недобросовестных продавцов.

Где именно?

А то могут подумать что здесь на ресурсе....

А то мы ща их по-быренькому в стирку и на просушку отправим....

Не здесь. Здесь еще новичек,вот и ищу,с кем можно договориться о приобритении спорового материала. Все необходимое есть. Буду выкладывать фото по ходу дела. Кто может помочь?

Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи?

не Торгую.

Раздаю даром.

Но пока материала нет на раздачу!

И в ближайшие пару месяцев не предвидится.

Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи?

не Торгую.

Раздаю даром.

Но пока материала нет на раздачу!

И в ближайшие пару месяцев не предвидится.

Это очень грустно, Спасибо за ответ. Буду искать выходы

• Grib-Админ

TorchGarik

Торч ??? :o

да ты форумом ошибся 192619_95a189cba8.jpg

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

TorchGarik

Торч ??? :o

да ты форумом ошибся [attachment=0]192619_95a189cba8.jpg[/attachment]

Уважаемый, будте любезны свое мнение о моем нике оставить при себе,так как это не показание о самом человеке. Надеюсь на дальнейшее понимание...

TorchGarik

Имхо, уважаемый-некоторый вывод о Вашей возможной личности выведен в частности из манеры Вашего общения на данном форуме, а именно:

Привет! Есть у тебя еще споровая взвесь для продажи?

И это так-никто здесь и не думает судить о тебе по твоему нику...Здесь не магазин и не притон Барыжный-а ты появился, как черт из табакерки, пардон и и сразу выдаешь инфу, заставляющую так о тебе думать...не в обиду..... [:)]]'>

Мне давай ...

Соскучился...

Зовут меня , сняться даже...

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

оФФтопик
И все таки, ребята,поделитесь споровым материалом.

Клёва! Мне нравицца стиль! shades:headbang:

Можно побыренькому скинуться раритетными видами/стрейнами? :maurida::maurida::maurida:

да на йух мне раритенные виды,не можешь помочь не флуди

Поделитесь-поделитесь...

Вы меня разубедили, вы и поделитесь...

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

• Grib-Админ

а обонемент в бассейн не прислать?? будешь крепким и здоровымс "как ниндзззяяя"(с) :vteme:

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

оФФтопик

Ладно, уговорил.

Ты сам себе подписал приговор! Теперь МАРШ на реинкарнацию....

Например ПепсиКола или нечто подобноё... :headbang:

Да впредь веди себя по приличнее. Аминь.

Зы. Не забудь проксю менять каждые 15 минут... :maurida:

Урод блять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...