geoman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты подожди, трипу так к 5 - 6, а может 10-му, как настигнет БЭД страшный! Ууууу... Но я не желаю тебе этого, не подумай! Просто я тоже абсолютно так же по-началу думал... Первый БЭД (как здесь говорят) словил через 8 лет после первого знакомства с грибами, думал, что мне такое не грозит. УУУУУУУУУУУ... Противные цвета, которые кожей чувствуешь, жужжание сводящее с ума, образы прилипчивые мерзкие и СТРАХ.... Кто-то или что-то в затылок всё время дышал. Всё пытался принять этот трип, через себя пропустить, не бороться, отпустить сопротивлялку внутреннюю, но ни фига не вышло. Что-то где-то внутри моё боролось с этим всем, и от этого трип был ужасен, казалось нет конца тому бреду. Побывал в индивидуальном аду. Что ж, и это в пользу, так считаю. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 .. Кто-то или что-то в затылок всё время дышал. Всё пытался принять этот трип, через себя пропустить, не бороться, отпустить сопротивлялку внутреннюю, но ни фига не вышло. Что-то где-то внутри моё боролось с этим всем, и от этого трип был ужасен, казалось нет конца тому бреду. Была точ така ситуевина. Ничего не мог поделать. Пока слава КК, не осмотрелся и не увидал что порвана светимость со спины. Усилием воли (аж вспотел) соединил ауру. БЭД как корова языком слизнула. Как ни странно, но я пишу это сообщение и не капли не шучу... Аж грустно стало ))))) Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Порвана светимость? Раскрытый кокон? Это интересно. Так же, вроде бы, не должно получаться-быть. Хотя, кто знает, как оно должно быть. Несколько прядей-нитей, наверное, могут порваться в силу каких-то причин, и дырка образовалась. И вот в неё, как ломанулось всякое. Буду знать, что такое дыхание в затылок. Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А грибы мне понравились больше. хотя первый раз испытывал тревогу но только в самом начале трипа. а потом понял что бояться нечего.Ты подожди, трипу так к 5 - 6, а может 10-му, как настигнет БЭД страшный! Ууууу... Но я не желаю тебе этого, не подумай! Просто я тоже абсолютно так же по-началу думал... Начерта ты это написал.? я завтра собрался испытать мощный трип .а теперь точно накроет каким нить ужасом. ЗЛОДЕЙ блин.. Я в прошлый раз тоже не мало сьел. и все было в норме. по началу. а потом я щелкал каналы в телеке и там что то мрачное проскачило и вдруг у меня все в негатив сдвинулось. но я справился . потому что в сознании был. то есть я не позволил мистическому.захватить сознание. но это потому что был в сознании и мог мыслить. Этим мне и нравятся грибы.потому что не отключают способность мыслить. в отличие от травы. которая заводит в логические ловушки а выйти не можешь потому что забываешь точку входа. и ваще она искажает логику. Буду надеяться что все будет нормально и грибы не разочаруют меня и в дальнейшем. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а потом я щелкал каналы в телеке и там что то мрачное проскачило телевизор и комп во время трипа лучше не трогать.. хотя таких смешных "Приключений Шурика" как под грибами, я в жизни не видал.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а потом я щелкал каналы в телеке и там что то мрачное проскачило телевизор и комп во время трипа лучше не трогать.. хотя таких смешных "Приключений Шурика" как под грибами, я в жизни не видал.. это я экспериментировал. рассматривал изменившийся мир. Как то раз даже в теплую ванну залез. и это было что то... я валялся там часа полтора. балдел. растворился в тепле. но повторив это на приходе я обломался. и больше на приходе этого не сделаю никогда. кровь стала горячей и обжигала мозги. и разгоняло очень медленно. Я так думаю что в ванну можно лезть только тогда когда чувствуешь что тебе холодно. и это полный кайф. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 tantalanat, да ты не обижайся, я ж пошутил , просто мой опыт такой, и многих других людей... Это как расплата за "волшебство", чтоб левые люди не лезли и отсеивались... Зато тому кто не сдастся, придут в последствии ярчайшие и позитивные трипы! Грибы они ведь как психотерапевт, извлекают "демонов", правда приходится побеждать их самому , зато в последствии воздается К тому ж грибы не терпят легкомысленного отношения, обстановку и атмосферу нужно подбирать очень тщательно... Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 jim_a. я не обижаюсь. все в порядке вещей. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня тоже один вопрос:не покажут ли они мне мои страхи? Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня тоже один вопрос:не покажут ли они мне мои страхи? Вот,один из страхов они уже показали. Не бойся. это безопаснее травы. только не жри пол кило сразу. а то печень заболеть может. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да знаю,что проще попасть в дурку на месяц-другой,чем отравится грибами. а трава мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да знаю,что проще попасть в дурку на месяц-другой,чем отравится грибами. а трава мне не нравится. грибы мне больше травы нравятся.но сильно много заморочек с выращиванием. надоело мне с ними нянчиться. а еще я никак нажраться не мог ими. всё мало и мало. их не граммами надо мерить а жменями. последний раз когда жрал их то минут 15 ушло на поедание. чуть не проблевался. и все равно мало. но вещь очень хорошая. неожиданно классная. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 их не граммами надо мерить а жменями. ага ... сантиары уже ждут поедателей грибов "жменями " не дезинформируй пользователей ,"жменями" может и едят но никак не Кубенсисы и уж не Панелоусы точно . Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 их не граммами надо мерить а жменями. ага ... сантиары уже ждут поедателей грибов "жменями " не дезинформируй пользователей ,"жменями" может и едят но никак не Кубенсисы и уж не Панелоусы точно . У меня была Huatla. Я не дезинформирую. я просто хотел этим сказать что не так страшен черт как его малюют. Я помню как сам боялся их есть первый раз. потому что начитался ужасов. а оказалось что зря. И я уверен что любой нормальный человек не станет жрать сразу "пол кило" а сначала проверит их действие в малых дозах. И еще я хотел сказать что вокруг грибов выросло слишком много легенд и сказок. и повторю еще раз .что считаю травку намного более опасным наркотиком чем грибы. но про неё таких ужасов не рассказывают как про грибы. поэтому я советую первопроходцам не бояться. а то многие ошибочно думают что их ждет мощный. типа кетаминовый приход и параллельные миры. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 но осторожность нужна. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что считаю травку намного более опасным наркотиком чем грибы я не считаю Грибы- " наркотиком " и тебе советую не считать а то получаеться если Грибы -"наркотик менее опастный чем травка" то все на форуме норкоманыштоле? Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что считаю травку намного более опасным наркотиком чем грибы я не считаю Грибы- " наркотиком " и тебе советую не считать а то получаеться если Грибы -"наркотик менее опастный чем травка" то все на форуме норкоманыштоле? - Гриб - не наркотик. слышишь гриб, ты не наркотик..- Да слышу-слышу, я не наркотик.. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 толсто ну очень толсто Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я наркоман! Я столько всякой дряни перепробовал, что просто не могу себя называть по другому, еще и наркоман такой... типа безотказный был)))) Что есть? Любые таблетки, давай еще сверху курнем, да еще чего нибудь, а что есть? Все давай! Лишь бы крышу сорвало... после 2х грамм кубов что-то резко поменялось во мне, я не отказываюсь никогда от накурки, но к тяжам не тянет абсолютно, сейчас как вспомню какая гадость этот винт и ширка - передергивает! Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наркотик - в-во вызывающее наркотическое пристрастие, грибы - психеделик. Конешн они могут вызвать "синдром исследователя" и некоторую психологическую зависимость, но уж никак не пагубное помешательство и пристрастие. Есть люди, я их называю "е..нутыми", которым вообще по барабану что жрать, лишь бы это как можно сильнее изменяло восприятие и самочуствие. Для них да, все что угодно может быть наркотиком, даже воздух по вене! Для людей думающих и тонко чувствующих грибы никогда не будут наркотиком, употребляют ли они их периодически всю жизнь, или же им хватило двух-трех опытов навсегда. И вообще, изначально наркотики кокаин и опиаты. Все остальное это в-ва, препараты, лекарства, ПАВ и тд. В ангийском, например, есть слово drug (а также psychedelic drug), и это не одно и то же что narcotics. Цитата Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 " Наркотик - в-во вызывающее наркотическое пристрастие..." пустые слова. Что такое "наркотическое пристрастие" ? для начала надо определить понятие наркотика а потом уже говорить о наркотическом пристрастии. а то каламбур какой то... И чем отличается наркотическое пристрастие от психоделического пристрастия. К тому же "пристрастие" это еще более сложное понятие чем "наркотик". Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 6 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 tantalanat все твои посты и сообщения -- пустые слова. воистину ! топик плавно в офтоп и ЧВСД = Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 оФФтопик ЧВСД = а это что такое?? извините не грамотного Цитата ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Kreator Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пусть начинающие исследователи внутреннего мира сами определят для себя.с чем они имеют дело. Я знал человека который плотно сидел на чифире. хотя я торчал на "тяжелых" и ни разу не испытывал ломки. Всего должно быть в меру. Цитата Cogito, ergo sum. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 оФФтопик ЧВСД = а это что такое?? ЧтоВыСегодняДелаете Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.