SEGA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 10 принтов GT ищут своих обладателей! Для получения принта : Фото вашего оборудования, + с вас репорт Обмен тоже приветствуется! Отмазки типа "нету фотика., батарейки сели" некатят Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 8 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 налетай,торопись!!преобретай "живопись"!"! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Неужели все знакомы с GT? За деньги видимо проще? Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 SEGA, Замечательная и добрая инициатива. Здесь же пионеров мало, в основном по делу народ ходит, тем и хорош тихий, строго по делу заточенный ресурс. Мне так же Комрад подогнал принтов ГТ, сейчас банки обрастают . На каком нить ОЛКе, за пару часов желающие наберуться я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
punXvirus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет! Я бы взял принт ГТ. А куда фото оборудования высылать? Хочу вырастить на пшенице с вермиком, а потом обросшим зерном заразить сенную сосиску, репорт выложу. Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А куда фото оборудования высылать? ..высылать, высылать...напрашивается аналогия- про послать...куда? выложи на данном ресурсе, завеДя предварительно соответствующий топик.... ]'> Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не проходите мимо, обратите внимание! в теме "Поделюсь отпечатками" viewtopic.php?f=18&t=132&p=37397#p37397 Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Раздача отпечатков закончена! Тема закрыта Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 10 отпечатков, ждут своих хозяев :rainbow: Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 старая раздача закончилась,а репов чот не прибавилось ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 старая раздача закончилась,а репов чот не прибавилось Новая раздача - отложенные принты старого репорта. Слишком много запасся споровым материалом. После знакомства с GT, сделал перерыв с пол годика) видимо поэтому не прибавилось Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 С удовольствием бы принял отпечаток. Личка отключена, как можно связаться? Мое мыло egor.cub почта почта почта Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оФФтопик Личка отключена, как можно связаться? Задолбали со своей отключенной личкой! Или пиши по делу или вообще не пиши! Неужто не хватает фантазии написать как с тобою связаться тем кто соблаговолит поделиться материалом? Вроде как всё-таки хватило, да? Ссылка на комментарий
Как-то так Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Успел? Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Eva, kornishon, ваши отпечатки в пути. egor.cub, проверь почту. Как-то так, успел почта почта почта Ссылка на комментарий
Psyshroo Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 С огромной благодарностью принял бы принт для исследований, если еще остались. Комплект еще не полный (осталось после первого неудачного опыта) - остальное в стадии покупки: Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как-то так, phantom, ваши отпечатки в пути. tor,Psyshroo жду ваши адреса, в личку. Просьба, как получите письмо счастья, отпишитесь в топике! Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как-то так, phantom, ваши отпечатки в пути. tor,Psyshroo жду ваши адреса, в личку. Просьба, как получите письмо счастья, отпишитесь в топике! Обязательно! Ссылка на комментарий
Psyshroo Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Как-то так, phantom, ваши отпечатки в пути. tor,Psyshroo жду ваши адреса, в личку. Просьба, как получите письмо счастья, отпишитесь в топике! адрес отправил, о получение обязательно отпишусь! Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
SEGA Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 tor, Psyshroo ваши отпечатки пару дней назад выслал! egor.cub выслал и тебе! Ребы запаситесь фотоаппаратами, и почитайте 10 раз FAQ & Tek`s от комрада djafarchik ведите записи, очень полезно! http://www.gribo4ek.info/forum/viewforum.php?f=37&sid=743710d84729c53e74fcafe45cee923a Осталось 3 прекрасных отпечатка Они ждут имеено вас :rainbow: Ссылка на комментарий
Господин ПЖ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Они ждут имеено вас .... Буду очень благодарен если что осталось, обещаю очень тчательно рассмотреть все под мелкоскопом и описать лабораторную работу В отчете качество фото будет лучше, сори, фоткал на скорую руку мобилой дабы успеть на сочный принтик Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 оФФтопик Доброго времени суток, SEGA!Ты в топике выше уже отписал, что принт в мою сторону отчалил, спасибо огромное! А я со своей стороны обещал, что если фото оборудования (хоть и пока что недостаточное), потребуется, скину в него. С одной стороны, вроде, потверждение этого условия лично для себя от тебя не услышал, но...на всякий случай, чтобы не показаться необязательным, что ли, хоть и с опозданием, выкладываю.Ну, а по поводу репорта, вопросов у меня не возникает.Ещё раз спасибо, всех благ и сакральных откровений на стезе волшебства микологии! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 kornishon а вот синюю лампу накаливания ты убери... подальше... Ссылка на комментарий
kornishon Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 kornishon а вот синюю лампу накаливания ты убери... подальше... Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения