BRAiN_CorE Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1, и меня улыбнули, спасибо Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 27 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вы чтото курите такое ...хорошее)) Есть правда одно но... Ты должен убедить меня взять у тебя Твою Камбоджу, просто так, если конечно твоё ЧСВ, позволит тебе это сделать. Послушай как звучит "Я Хенаро Флорес, Это из моей коллекции был дан принт, Андрагину, тому фанатику или как угодно."Кто Я такой? Я значение твоей коллекции.Так ты сможешь придать ей смысл, а иначе это просто кубы, кот. ты "меняешься" на Каннабее. Это твоё право впринципе. В подлинности твоей Камбоджи ты меня убедил, попробуй теперь разубедить себя - не придавать значимости твоей коллекции. это пять!! зачетно!! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А зачем вы собираете эти коллекции? Меня, к примеру, интересуют только те штаммы, которые пригодны для выведения новых, с новыми свойствами. Если хотите знать, какие именно и почему не все для этого пригодны - читайте Вавилова. Теорию о центрах происхождения видов и теорию гомологических рядов. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну ты-то не расскажешь? К Вавилову обязательно? Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 27 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а когда про сабаку Павлова будет?? гав)) сссори не удержался офтопнул)) Всем вам по кусочку Радуги :rainbow: мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну ты-то не расскажешь? К Вавилову обязательно? Очень кратко: сорта, которые получены в результате селекционной работы непригодны в качестве исходного материала для выведения новых сортов по причине обеднённой генетики. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Теорию о центрах происхождения видов и теорию гомологических рядов мы конечно на досуге перечитаем. Нам бы еще 100% данные найти о сортах, которые у нас в наличии и которые приходят из магазинов. А тебе по идее надо не сидеть в форуме, а ездить по миру и собирать аутентичные грибы со 100% гарантией их происхождения и свойств Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 djafarchik Спс за по кусочки Радуги ! Andragin Камбоджа ко мне пришла из Испании. Так что я рад, что тебе она понравилась и ты ее не забраковал! А то пришлось бы рекламации слать Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Теорию о центрах происхождения видов и теорию гомологических рядов мы конечно на досуге перечитаем. У меня где-то есть популярный фильм на эту тему. Про грибы там ни слова нет, но законы-то общебиологические.А тебе по идее надо не сидеть в форуме, а ездить по миру и собирать аутентичные грибы со 100% гарантией их происхождения и свойств Спасибо, я могу только мечтать об этом! Кстати, есть один человек, который как раз этим и занимается, его зовут Джон Аллен. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати, есть один человек, который как раз этим и занимается, его зовут Джон Аллен.За что ему огромное спасибо! Ну и за кучу "аутентичных" сортов, которые он нашел! Arendator, отличия в сортах есть 100%, бывают правда сходные и внешне, есть конечно же у всех определенные сходства, это ведь один и тот же вид! Нов плане роста 100% разница есть (опыт 4-х сортов), в плане силы воздействия скорее зависит от условий, т.к. невозможно создать абсолютно одинаковые условия для всех стрейнов, да и не всегда задача такая стоит, ведь эксперименты продолжаются! А вот в плане разницы по психо-воздействию (качественному, а не количественному), я еще не определился, но склоняюсь к тому что это миф. Конечно на тушку они воздействуют вроде как по-другому, но ПА воздействие, имхо, зависит больше от других факторов, и внешних и внутренних (сет-сеттинг, состояние тушки и тд...). Сами по себе ПЦБ/ПСЦ воздействуют одинаково, т.е. есть какие-то определенные не меняющиеся эффекты, имхо 50%. Остальные 50 - слишком непредсказуемая категория, поскольку крайне субъективна... Все ИМХО! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну и понаписали ну дык если судить еще и по скорости роста ,то допустим таже вешенка н-35 у каждого по разному растет. а растят как вроде с маточного мица а не со спор. а + заражения ,которые невидны глазу но они есть,просто миц их блокирует но скорость то у него падает. а если растить из спор,то это уже другой штамм вообщето получается! так что ребя,растили свои любимые кубы и не парились..этож какой то фетиж. ну это мое имхо,давайте друг друга пинать небудем ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 1 июля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оФФтопик название топика "Создаем коллекцию кубенсисов" - в разделе "обмен" читал ..много думал)) а чо начали за "здравие а кончили за упокой"??(С) ]'> мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В чем причина "заупокойности" ? Общее направление ментального процесса у беседующих привело к нежеланию дальнейшего обмена мнениями. А у читающих не вызвало желания обмена принтами. Все как всегда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения