otto Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 наверное не я один видел на шрумери технологию хранения своего урожая с помошью табмейкера )) http://www.shroomery.nl/forum/viewtopic ... &sk=t&sd=a ну так вот. автор там утверждает что 1 куб хорошо спресованого грибного порошка равен примерно 1 гр (90-95%). для меня это показалось интересным, т.к. весов не имею, и иметь в ближайшее время не собираюсь, а вопрос дозировки до сих пор открыт. попробовал напресовать - в итоге мне показалось что слишком как то много для грамма (весь мой урожай с первой волны 2х кейков выходит примерно 12-13 гр сухого веса... а ведь их было так много )))) прошу Счастливых Обладателей Весов - проверьте утверждение что 1 куб равен примерно 1 гр! заранее спасибо. с нетерпением жду результатов ваших исследований Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Примерно так и есть. Только немного меньше весом она получается, надо чтобы на электронных ктонибудь проверил. Да и пресуют все с разной силой, это тоже на вес влияет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 в порошок не желательно перетирать! Чем меньше контакта с кислородом ,тем меньше разподается псилоцибинчик Цитата Ссылка на комментарий
flashback Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 купил электронные весы за 1600р,и все ровно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.