dachnik21 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Так сложилось, что живу очень далеко от всех вас. На этом форуме точно никого нет с моего региона... Проблема со споровым материалом вечная! До регистрации на gribo4ek пробовал заказывать в разных местах - везде или обман или не отвечают... Приходил материал с *** ..on--nakakall - полный неликвид, считай тот же обман. Неделю назад дал заявку в СпорБанк - не ответа, не привета... ТАК ВОТ!!! Помогите с нормальным отпечатком, пожалуйста, братцы! От меня имеются в дар орехи MJ, с хорошей потенцией, все F1. Зовут меня очень грибасы последнее время, пора опять просвелеть, отряхнуться от угрюмости бытия. Очень надеюсь на вас! Ссылка на комментарий
RazDvaRaz Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну Привет-Привет!!! ...я бы махнулся на орехи-с Моей стороны-Р.С.-Пинк Баффало-проверенные и стерильные отпечатки...там еще есть что-то..давно не глядел... Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Могу отправить принт с первой волны безвозмездно PC. st Z (хмм.. никогда не отказывался от MJ, странно ) Скайп cheeseua почта CheeseMg@yandex.ru Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Могу отправить принт с первой волны безвозмездно PC. st Z (хмм.. никогда не отказывался от MJ, странно ) Скайп cheeseua почта CheeseMg@yandex.ru Привет! Согласишься на обмен на твой Z ? Выбирай взамен что-нить из моей подписи. Буду благодарен! Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Henaro Flores, Pink Buffalo я бы не против Я, как новичок, не могу оценить твой список по достоинству, но я тут почитал, посмотрел, ПБ не очень отличаются от моего способа выращивания? Мицелий, покров и гров готов? + это мой первый гров, хотелось бы узнать как сделать принты без "боков" Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! Спасибо за предложение. Скажи пожалуйста, как писать и отвечать в личку? Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Henaro Flores, Pink Buffalo я бы не против Я, как новичок, не могу оценить твой список по достоинству, но я тут почитал, посмотрел, ПБ не очень отличаются от моего способа выращивания? Мицелий, покров и гров готов? + это мой первый гров, хотелось бы узнать как сделать принты без "боков" А что значит "твой способ выращивания"? Любые кубы особо не отличаются по способу выращивания, просто некоторые больше любят пшеницу, некотрые овес или рожь, а некоторые только на сене/соломе/навозе горазды, но в целом любой способ для Кубенсис подойдет. Но не для других ВИДОВ (панеолус, вудловеры и тд.) Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! Спасибо за предложение. Скажи пожалуйста, как писать и отвечать в личку?Если мне - пиши на gratepicture@yandex.ru , или попроси личку открыть. А вообще-то неплохо бы пруфы, то бишь фотку семян с твоей подписью на бумажке, чтоб люди были уверены что они вообще существуют Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Бра! Фото конечно можно, если конкретная тёрка с тобой пойдёт! Твоё предложение я понял, спасибо. Предложений много!!! Очень и очень этот факт радует меня, выбор есть! Братья и сёстры всем Пару-тройку дней на обдумывание и начну отвечать на ваши предложения. ПРО ЗЁРНА: они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала; выделяю три своих сорта(2сканкоподобных, 1сативный гибрид); семена в кондиции(всхожесть 99%); по эффекту не менее 15% THC; предпочтение закрытому грунту; все орехи - фотопериодичные регуляры. Надеюсь все вопросы убил? jim_a написал бы в личку, но здесь как-то сложно по мне. Всем Мир! Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 РЕБЗЯ! Я плохо бибикаю как тут с личкой, как тут фоты лить? Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здраствуй! Очень интересно твоё предложение! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 22 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как тут с личкой она у тебя включиться как только снимут премодерацию тебе мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 РЕБЗЯ! Я плохо бибикаю как тут с личкой, как тут фоты лить? Хочешь внести вклад полезный для форумного комьюнити в виде познаний/сомнений? Тогда включаю личку. оФФтопик Только прошу учесть что сиё деяние двунаправленным может быть... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала Этим тут особо не напугаешь... Здесь "семена" пользуют селекции мировых микологов с именем... А не Голландских нонэймов... Или я не допонял? Семена MJ ? Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала Этим тут особо не напугаешь... Здесь "семена" пользуют селекции мировых микологов с именем... А не Голландских нонэймов... Или я не допонял? Семена MJ ? Совершенно верно. Так а тож! О холландцах упомянул, чтобы понимали - генетика не х.знамо откуда. Подробности в личках. И тут я вижу и понимаю, что некоторые ребята "собаку съели" на поприще микологии; МИР всем. Я больше по мухоморам, у нас эти практики уже больше 10000 лет используют; только европеоидной расе с великой осторожностью Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну где ты там? Парниша... ? Хочешь немного волшебства? р.s. Henaro Flores твои принты уже сушатся. Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну где ты там? Парниша... ? Хочешь немного волшебства? р.s. Henaro Flores твои принты уже сушатся. Я здесь, я при памяти! Просто очень много предложений, не успеваю одуплиться Ощущение, что закидать могут принтами..... Суперприятно от этого! КуреНеВkа, куда же без волшебства Давай приходить к чему-нибудь, мои принты никуда не слей Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Твои принты уже забиты за тобой и никуда не денутся, напиши свой адрес куда отправить на мыло или в скайп, ну и пользуясь случаем: «Каждый, кто перестает учиться, становится стариком, вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться, остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.» Генри Форд Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Твои принты уже забиты за тобой и никуда не денутся, напиши свой адрес куда отправить на мыло или в скайп, ну и пользуясь случаем: «Каждый, кто перестает учиться, становится стариком, вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться, остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.» Генри Форд "KypeHeBka" адрес pehota557@mail.ru, будь добр - напиши туда. А там и все расклады дальше. Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бра! Фото конечно можно, если конкретная тёрка с тобой пойдёт! Твоё предложение я понял, спасибо. Предложений много!!! Очень и очень этот факт радует меня, выбор есть! Братья и сёстры всем Пару-тройку дней на обдумывание и начну отвечать на ваши предложения. ПРО ЗЁРНА: они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала; выделяю три своих сорта(2сканкоподобных, 1сативный гибрид); семена в кондиции(всхожесть 99%); по эффекту не менее 15% THC; предпочтение закрытому грунту; все орехи - фотопериодичные регуляры. Надеюсь все вопросы убил? jim_a написал бы в личку, но здесь как-то сложно по мне. Всем Мир! При всем уважении, многие заявления считаю голословным популизмом. 1) Для определения 99%, надо высадить минимум 100 кустов. 2) для определения % содержания ТГК, нужен хроматограф и грамотный лаборант. 3) для селекции, нужно либо опытное поле, либо мощный гроурум. Люди, способные на такие затраты и имеющие соответствующие познания, не ищут халявные принты. ТС - либо дилетант - воображала, либо лжет намерянно. я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Бра! Фото конечно можно, если конкретная тёрка с тобой пойдёт! Твоё предложение я понял, спасибо. Предложений много!!! Очень и очень этот факт радует меня, выбор есть! Братья и сёстры всем Пару-тройку дней на обдумывание и начну отвечать на ваши предложения. ПРО ЗЁРНА: они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала; выделяю три своих сорта(2сканкоподобных, 1сативный гибрид); семена в кондиции(всхожесть 99%); по эффекту не менее 15% THC; предпочтение закрытому грунту; все орехи - фотопериодичные регуляры. Надеюсь все вопросы убил? jim_a написал бы в личку, но здесь как-то сложно по мне. Всем Мир! При всем уважении, многие заявления считаю голословным популизмом. 1) Для определения 99%, надо высадить минимум 100 кустов. 2) для определения % содержания ТГК, нужен хроматограф и грамотный лаборант. 3) для селекции, нужно либо опытное поле, либо мощный гроурум. Люди, способные на такие затраты и имеющие соответствующие познания, не ищут халявные принты. ТС - либо дилетант - воображала, либо лжет намерянно. Слоник, а ты следил бы за текстом! Обвиняй близких своих в незнаниях и лжи! Не суди людей по себе! Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы на твои высказывания; активность 15-20%, не меньше 15%!!! 3)Тут конкретно отвечать не буду, но скажу, что площадей и энергетики шаровой хватает! И не надо больше либо-либо; вопрос по сути - потом критика! И всем хочу напомнить, что на подобных форумах личное дело каждого - верить или не верить! И всякие типа "правильные", которые сами разорванной информацией владеют могут уходить на йух. Из-за этих тёмных в полицейском государстве живём... У кого вопросики - пишите, буду пробовать разъяснять! МИР Всем! Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 23 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не сритесь ,для срача есть более полпулярные ресурсы,такие как ...к ну вы понели мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы Полуается что есть только пользователи, которые несут эмоциональный ответ на стафф. Научных данных в цифровом виде нет... А это уже предмет дискуссии на любительских форумах... Если прижать - то без цифр - всё что?.... Вотвот.... Потому плавно съезжаем на... а пользователь ИКС сказал что.... а юзер Игрек подтвердил... а юзверь Зет - сказал та идите-тка вы... Это будет "достоверно-эмоциональная" информация. Без цифровых данных. Потому что эмоции... ЗЫ. К томуж в ОБМЕН по понятиям и умолчанию принимаются объявы от юзеров, кто имел топики с гроу репортами ))) С нуля - ну очень многих не пропущено было )))) Ссылка на комментарий
dachnik21 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы Полуается что есть только пользователи, которые несут эмоциональный ответ на стафф. Научных данных в цифровом виде нет... А это уже предмет дискуссии на любительских форумах... Если прижать - то без цифр - всё что?.... Вотвот.... Потому плавно съезжаем на... а пользователь ИКС сказал что.... а юзер Игрек подтвердил... а юзверь Зет - сказал та идите-тка вы... Это будет "достоверно-эмоциональная" информация. Без цифровых данных. Потому что эмоции... ЗЫ. К томуж в ОБМЕН по понятиям и умолчанию принимаются объявы от юзеров, кто имел топики с гроу репортами ))) С нуля - ну очень многих не пропущено было )))) Благодарю за исключение, кроме шуток. В учёные не хочу, не до научных данных в условиях мусорского государства(паранойя больше о безопастности)! Конечно же всё относительно, но за материал отвечаю словом(в данной концепции других вариков нет). И опять: верить или не верить - дело вашего сознания. Вот кто-нибудь прогровит пусть орехи эти, а там и ....... Heretic, скажи пожалуйста, моя тема с обменом ещё актуальна? Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто-то уже договорился с тобой на обмен? А то выходит, что я у желающего семена MJ отбираю своим бескорыстием... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения