Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так сложилось, что живу очень далеко от всех вас. На этом форуме точно никого нет с моего региона... Проблема со споровым материалом вечная! До регистрации на gribo4ek пробовал заказывать в разных местах - везде или обман или не отвечают... Приходил материал с *** ..on--nakakall - полный неликвид, считай тот же обман. Неделю назад дал заявку в СпорБанк - не ответа, не привета... ТАК ВОТ!!! Помогите с нормальным отпечатком, пожалуйста, братцы! От меня имеются в дар орехи MJ, с хорошей потенцией, все F1. Зовут меня очень грибасы последнее время, пора опять просвелеть, отряхнуться от угрюмости бытия. Очень надеюсь на вас!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу отправить принт с первой волны безвозмездно PC. st Z (хмм.. никогда не отказывался от MJ, странно :D ) Скайп cheeseua почта CheeseMg@yandex.ru

Привет! Согласишься на обмен на твой Z ? Выбирай взамен что-нить из моей подписи. Буду благодарен!

Henaro Flores, Pink Buffalo я бы не против [mush]

Я, как новичок, не могу оценить твой список по достоинству, но я тут почитал, посмотрел, ПБ не очень отличаются от моего способа выращивания? Мицелий, покров и гров готов? + это мой первый гров, хотелось бы узнать как сделать принты без "боков"

Henaro Flores, Pink Buffalo я бы не против [mush]

Я, как новичок, не могу оценить твой список по достоинству, но я тут почитал, посмотрел, ПБ не очень отличаются от моего способа выращивания? Мицелий, покров и гров готов? + это мой первый гров, хотелось бы узнать как сделать принты без "боков"

А что значит "твой способ выращивания"? Любые кубы особо не отличаются по способу выращивания, просто некоторые больше любят пшеницу, некотрые овес или рожь, а некоторые только на сене/соломе/навозе горазды, но в целом любой способ для Кубенсис подойдет. Но не для других ВИДОВ (панеолус, вудловеры и тд.)
Привет! Спасибо за предложение. Скажи пожалуйста, как писать и отвечать в личку?
Если мне - пиши на

gratepicture@yandex.ru

, или попроси личку открыть. А вообще-то неплохо бы пруфы, то бишь фотку семян с твоей подписью на бумажке, чтоб люди были уверены что они вообще существуют spitefull

Бра! Фото конечно можно, если конкретная тёрка с тобой пойдёт! Твоё предложение я понял, спасибо. Предложений много!!! Очень и очень этот факт радует меня, выбор есть! Братья и сёстры всем :shine: Пару-тройку дней на обдумывание и начну отвечать на ваши предложения. ПРО ЗЁРНА: они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала; выделяю три своих сорта(2сканкоподобных, 1сативный гибрид); семена в кондиции(всхожесть 99%); по эффекту не менее 15% THC; предпочтение закрытому грунту; все орехи - фотопериодичные регуляры. Надеюсь все вопросы убил? jim_a написал бы в личку, но здесь как-то сложно по мне. Всем Мир!

• Grib-Админ
как тут с личкой
она у тебя включиться как только снимут премодерацию тебе

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

РЕБЗЯ! Я плохо бибикаю как тут с личкой, как тут фоты лить?

Хочешь внести вклад полезный для форумного комьюнити в виде познаний/сомнений?

Тогда включаю личку.

оФФтопик

они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала

Этим тут особо не напугаешь...

Здесь "семена" пользуют селекции мировых микологов с именем...

А не Голландских нонэймов...

Или я не допонял? Семена MJ ?

они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала

Этим тут особо не напугаешь...

Здесь "семена" пользуют селекции мировых микологов с именем...

А не Голландских нонэймов...

Или я не допонял? Семена MJ ?

Совершенно верно. Так а тож! О холландцах упомянул, чтобы понимали - генетика не х.знамо откуда. Подробности в личках. И тут я вижу и понимаю, что некоторые ребята "собаку съели" ]:-[ на поприще микологии; МИР всем. Я больше по мухоморам, у нас эти практики уже больше 10000 лет используют; только европеоидной расе с великой осторожностью nono
Ну где ты там? Парниша... ? Хочешь немного волшебства?

def41ad1a02b.jpg

р.s. Henaro Flores твои принты уже сушатся.

Я здесь, я при памяти! Просто очень много предложений, не успеваю одуплиться :o Ощущение, что закидать могут принтами..... Суперприятно от этого! КуреНеВkа, куда же без волшебства :mage: Давай приходить к чему-нибудь, мои принты никуда не слей :)

Твои принты уже забиты за тобой и никуда не денутся, напиши свой адрес куда отправить на мыло или в скайп, ну и пользуясь случаем:

«Каждый, кто перестает учиться, становится стариком, вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят.

Каждый, кто продолжает учиться, остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.»

Генри Форд

Твои принты уже забиты за тобой и никуда не денутся, напиши свой адрес куда отправить на мыло или в скайп, ну и пользуясь случаем:

«Каждый, кто перестает учиться, становится стариком, вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят.

Каждый, кто продолжает учиться, остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.»

Генри Форд

"KypeHeBka" адрес pehota557@mail.ru, будь добр - напиши туда. А там и все расклады дальше.
Бра! Фото конечно можно, если конкретная тёрка с тобой пойдёт! Твоё предложение я понял, спасибо. Предложений много!!! Очень и очень этот факт радует меня, выбор есть! Братья и сёстры всем :shine: Пару-тройку дней на обдумывание и начну отвечать на ваши предложения. ПРО ЗЁРНА: они моего производства, получены методом селекции из качественного голландского материала; выделяю три своих сорта(2сканкоподобных, 1сативный гибрид); семена в кондиции(всхожесть 99%); по эффекту не менее 15% THC; предпочтение закрытому грунту; все орехи - фотопериодичные регуляры. Надеюсь все вопросы убил? jim_a написал бы в личку, но здесь как-то сложно по мне. Всем Мир!

При всем уважении, многие заявления считаю голословным популизмом.

1) Для определения 99%, надо высадить минимум 100 кустов.

2) для определения % содержания ТГК, нужен хроматограф и грамотный лаборант.

3) для селекции, нужно либо опытное поле, либо мощный гроурум.

Люди, способные на такие затраты и имеющие соответствующие познания, не ищут халявные принты. ТС - либо дилетант - воображала, либо лжет намерянно.

:cmoky:

я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт

При всем уважении, многие заявления считаю голословным популизмом.

1) Для определения 99%, надо высадить минимум 100 кустов.

2) для определения % содержания ТГК, нужен хроматограф и грамотный лаборант.

3) для селекции, нужно либо опытное поле, либо мощный гроурум.

Люди, способные на такие затраты и имеющие соответствующие познания, не ищут халявные принты. ТС - либо дилетант - воображала, либо лжет намерянно.

:cmoky:

Слоник, а ты следил бы за текстом! Обвиняй близких своих в незнаниях и лжи! Не суди людей по себе! Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание :spanked: 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы bad на твои высказывания; активность 15-20%, не меньше 15%!!! 3)Тут конкретно отвечать не буду, но скажу, что площадей и энергетики шаровой хватает! И не надо больше либо-либо; вопрос по сути - потом критика! И всем хочу напомнить, что на подобных форумах личное дело каждого - верить или не верить! И всякие типа "правильные", которые сами разорванной информацией владеют могут уходить на йух. Из-за этих тёмных в полицейском государстве живём... У кого вопросики - пишите, буду пробовать разъяснять! МИР Всем!
  • Grib-Админ

не сритесь dont ,для срача есть более полпулярные ресурсы,такие как ...к ну вы понели :mrgreeen::kur:

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание :spanked: 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы

Полуается что есть только пользователи, которые несут эмоциональный ответ на стафф.

Научных данных в цифровом виде нет...

А это уже предмет дискуссии на любительских форумах...

Если прижать - то без цифр - всё что?.... Вотвот....

Потому плавно съезжаем на... а пользователь ИКС сказал что....

а юзер Игрек подтвердил...

а юзверь Зет - сказал та идите-тка вы...

Это будет "достоверно-эмоциональная" информация. Без цифровых данных.

Потому что эмоции... roflblind:headbang::medsis::gwitch:

ЗЫ. К томуж в ОБМЕН по понятиям и умолчанию принимаются объявы

от юзеров, кто имел топики с гроу репортами )))

С нуля - ну очень многих не пропущено было ))))

Ты меня сейчас п-болом завуалированно назвал, ничего не спросив, просто заглянув в топик... Спишем на твоё нехорошее воспитание :spanked: 1)100 и более. 2)Хроматографа конечно нет, но есть пользователи стаффа, которые уже готовы

Полуается что есть только пользователи, которые несут эмоциональный ответ на стафф.

Научных данных в цифровом виде нет...

А это уже предмет дискуссии на любительских форумах...

Если прижать - то без цифр - всё что?.... Вотвот....

Потому плавно съезжаем на... а пользователь ИКС сказал что....

а юзер Игрек подтвердил...

а юзверь Зет - сказал та идите-тка вы...

Это будет "достоверно-эмоциональная" информация. Без цифровых данных.

Потому что эмоции... roflblind:headbang::medsis::gwitch:

ЗЫ. К томуж в ОБМЕН по понятиям и умолчанию принимаются объявы

от юзеров, кто имел топики с гроу репортами )))

С нуля - ну очень многих не пропущено было ))))

Благодарю за исключение, кроме шуток. В учёные не хочу, не до научных данных в условиях мусорского государства(паранойя больше о безопастности)! Конечно же всё относительно, но за материал отвечаю словом(в данной концепции других вариков нет). И опять: верить или не верить - дело вашего сознания. Вот кто-нибудь прогровит пусть орехи эти, а там и ....... Heretic, скажи пожалуйста, моя тема с обменом ещё актуальна?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...