Heretic Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 http://www.intv-inter.net/ru/tv/program ... &channel=5 "Чрезвычайные новости с Константином Стогнием". кликните 2 раза, сюжет во второй половине. Гровер сказал, что конопля с ним разговаривала, основа всех революций и древнейший закон... Гровил в кладовке, рум походу грамотно сделан. Изьяли несколько гигов инфы по грову. Только непонятно как вышли, или кто-то стуканул, или продавал. На разработку инета непохоже, мусор сказл шо инфу он получал с этих сайтов поступаемых через интерент Мож кто знает подробнее (Перевалил топ с ОЛК - автор Старый миколог) Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 26 июня, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Видать часто посещал ОЛК, уже второй клиент... Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да... и всё по Украине частят чтото... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну если он и коноплю гровил то все понятно! А вот Украиной начинают все больше и больше заниматся Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 угугу...опасность всегда рядом. а вааще находят гроверов по стукачям Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 гы, ну чувак прикольный! такое рассказывает мусорам и не мычит как все обычно. Но 10 лет это конечно жестока они.... Скорей всего барыжил или водил в дом того кого не надо. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да, этому бы чуваку продолжать в том-же духе, что типа она с ним разговаривает даже когда он её не курит. Может и дуркой отделался бы. А так жестко конечно. У нас, на сколько я знаю, если не барыжил то максимум пятёрку дают. А то и условкой можно отделаться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.