kal1na Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажите кто знает сколько весит один коробок сухих грибков? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вроде по энтеогену когдато писали что 1 мл сухих измельчённых тянут на 1 грамм. И человек вроде хранил их в 20 мл шприце, дозировав из расчёта 1мл=1гр. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Скажите кто знает сколько весит один коробок сухих грибков? хе-хе этож тебе не ганжа чтоб коробками мерять! Не разу не слышал чтоб в коробках спичечных хранили и дозировали Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 15 августа, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 новые технологии ;D Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 По моим прикидкам около грамма это. Но зависит от степени высушенности и измельчения, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ nerv Опубликовано 15 августа, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 традиционный способ,ленйка там ластик две ёмкости 1 куб = 1 грамму если не ошибаюсь .. Цитата Ссылка на комментарий
kal1na Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 спасибо) -я слышал что в коробе 5 гр....как говорится сколько людей столько и мнений По моим прикидкам около грамма это. Но зависит от степени высушенности и измельчения, конечно. это пулучается ,что чтобы съесть 5 граммов нужно 5 коробков,чегото как то многовато получается.. Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я когда делал ипровизированные весы, в качестве чашек использовал коробки. Так вот, с максимальной горкой даже если насыпать коробок - до двух грамм не дотягивало. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я тоже коробками мерял - у меня и 2,5грамма влезало. Это смотря как измельчить Цитата Ссылка на комментарий
Acidas Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я тоже коробками мерял - у меня и 2,5грамма влезало. Это смотря как измельчить поддерживаю. не перемалывая, просто набивал сухими - влезало как раз 2.3-2.5 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Если в парашёк измельчить, то туда много влезит, думаю, что и 5 грамм. А если не измельчать, то от грибов многое зависит. Чем крупнее грибы, тем меньше влезит. Проще сделать весы. А вместо гирек вода, отмеряемая из шприца. 1 кубик = 1 грамм. Цитата Ссылка на комментарий
makSS Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как спрессуешь сток и будет!! Цитата Ссылка на комментарий
powerslave Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вроде по энтеогену когдато писали что 1 мл сухих измельчённых тянут на 1 грамм.И человек вроде хранил их в 20 мл шприце, дозировав из расчёта 1мл=1гр. Получается, дозу измельченной в кофемолке грибной пудры нужно измерять миллиграммами, а целых грибов граммами? Как раз собирался молоть и прессовать шрумы... :question: :exlaime: Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 4 октября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 доступные карманные весы на сайтах аквариумистов от 60 гривен )) от 1 грамма до 40 выбрать можно а если купишь весы в семью на кухню ,кухонные гривен так за 120 -то домашние тебе скажут дружеское "КУУ" топику то почти 5 лет !! вот и меряли как могли расчет 1 мл -1 грамм примерный !! специально взвешивал 1 мл по шприцу у меня получался 0,7 или 0,6 грамм по весам Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.