Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

короб сухих...

Featured Replies

Опубликовано

Скажите кто знает сколько весит один коробок сухих грибков?

Опубликовано

Вроде по энтеогену когдато писали что 1 мл сухих измельчённых тянут на 1 грамм.

И человек вроде хранил их в 20 мл шприце, дозировав из расчёта 1мл=1гр.

Опубликовано

Скажите кто знает сколько весит один коробок сухих грибков?

хе-хе :D этож тебе не ганжа чтоб коробками мерять! Не разу не слышал чтоб в коробках спичечных хранили и дозировали

Опубликовано

По моим прикидкам около грамма это. Но зависит от степени высушенности и измельчения, конечно.

Опубликовано
  • Автор

спасибо)    -я слышал что в коробе 5 гр....как говорится сколько людей столько и мнений

По моим прикидкам около грамма это. Но зависит от степени высушенности и измельчения, конечно.

это пулучается ,что  чтобы съесть 5 граммов нужно 5 коробков,чегото как то многовато получается..

Опубликовано

Я когда делал ипровизированные весы, в качестве чашек использовал коробки. Так вот, с максимальной горкой даже если насыпать коробок - до двух грамм не дотягивало.

Опубликовано

Я тоже коробками мерял - у меня и 2,5грамма влезало. Это смотря как измельчить

поддерживаю. не перемалывая, просто набивал сухими - влезало как раз 2.3-2.5 гр.

Опубликовано

Если в парашёк измельчить, то туда много влезит, думаю, что и 5 грамм. А если не измельчать, то от грибов многое зависит. Чем крупнее грибы, тем меньше влезит. Проще сделать весы. А вместо гирек вода, отмеряемая из шприца. 1 кубик = 1 грамм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как спрессуешь сток и будет!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Вроде по энтеогену когдато писали что 1 мл сухих измельчённых тянут на 1 грамм.

И человек вроде хранил их в 20 мл шприце, дозировав из расчёта 1мл=1гр.

Получается, дозу измельченной в кофемолке грибной пудры нужно измерять миллиграммами, а целых грибов граммами? Как раз собирался молоть и прессовать шрумы... :question: :exlaime:

Опубликовано
  • Grib-Админ

доступные карманные весы на сайтах аквариумистов от 60 гривен )) от 1 грамма до 40 выбрать можно

а если купишь весы в семью на кухню ,кухонные гривен так за 120 -то домашние тебе скажут дружеское "КУУ" :claping::hi:

топику то почти 5 лет !! :D вот и меряли как могли

расчет 1 мл -1 грамм примерный !! специально взвешивал 1 мл по шприцу у меня получался 0,7 или 0,6 грамм по весам :crazy:

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.