Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хай пипал!!! drinks

Собственна правила просты,создай гроу репорт,доведи его до конца(принт-принт) и получи трубочку и напас из дерева!

post-1425-1441740330,3926_thumb.jpg

• Upvote 2
  • Grib-Админ

лето, все в морях и океанах купаються ...или пашут как папы карлы)

народ подтянеться ближе к сентябрю blind

[mush2] мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy     там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

лето, все в морях и океанах купаються

вечерком выхожу на улицу и вижу.........походу все спайс долбят и бухают пенное-живое-обалденное,а не на морях) :D

Сколько нужно репортов ? :)

Сколько нужно репортов ?

давай пили!)отправлю...

Тогда уж и сам начну)))может кого сподвигнет!!!

viewtopic.php?f=1&t=2527

Если кто еще подтянется то условия и приз все в силе!

• 1 месяц спустя...

Ну всё, жди, будет тебе гров-репорт. Какой субстрат тебя полностью устроит?

ой,да ты уж сильно то меня не пугай!:-):-)

бери любой субстрат!

В силе предложение если не сначала начну? Только тему увидел. Банки заростают, от иннокуляции  7-8 суток, перловка, овес, Орисса. Описать могу, фотик до сегодняшнего дня не использовал.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.

• 2 месяца спустя...

Все в силе,пишите-создавайте.

С вас за пересыл.

Привет, все еще в силе? Скоро закончу свой первый гроурепорт, если получу напас и трубку вообще рад буду)

С вас за пересыл.

Привет, все еще в силе? Скоро закончу свой первый гроурепорт, если получу напас и трубку вообще рад буду)
Сделай репорт с беспл.раздачи СМ ..

Ну эт так...для подстраховки...чтоб не обманул..

А СМ это что? Не всегда могу расшифровать ваши сокращения.

СпороМатериал

С вас за пересыл.

Так мне пришлют принт только через недели две, трубки то и колпаки раздашь уж все) Ну если для меня предержишь пару, то хорошо.

А СМ это что? Не всегда могу расшифровать ваши сокращения.

СпороМатериал
Можно поступить так, у меня осталась взвесь с фруктозой, могу чисто для "Конкурса" начать репорт пилить)

С вас за пересыл.

Так мне пришлют принт только через недели две, трубки то и колпаки раздашь уж все) Ну если для меня предержишь пару, то хорошо.
Не переживай,специально для Тебя оставлю. За 2нед. как раз и комнату приготовишь..

С вас за пересыл.

Не переживай,специально для Тебя оставлю. За 2нед. как раз и комнату приготовишь..
Ой ну не надо опять заливать про эту тему. Хорошо.

Не нужно по двадцать сообщений цитировать чтобы пару слов добавить.
это -

Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.

Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. На форумах оверквотинг вынуждает читателей использовать скролл, что вызывает у многих небезосновательное раздражение.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...