m0nk3ym4n Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 пацталом мне вот кстати интересно : Doing Значит "сильно употребляет" или просто "плохи дела" ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 m0nk3ym4n, это "от противного" ник, отпугивать всякое)) Сначала - на энтеогене - у меня другой ник был, но я в неадеквате что-то напутал с регистрацией на ОЛК по старому нику, и решил еще раз зарегистрироваться - вот что первое в голову и пришло)) Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 главный киевский уфолог Clico за что ты его так? иль это предложение у же было озвучено doing_? да и ващеразговор ниачем. яж говорю пришла в голову мысля хорошая или плохая судить вам форумчане Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 главный киевский уфолог http://lurkmore.ru/Черновецкий Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
chapaev Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да он с бодунища Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Та не, он нарк как раз... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.