Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 сентября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Любителям посещять форум с мобильных - доступна WAP версия форума. http://gribo4ek.info/index.php?wap2 - можете радоваться ! Теперь ваш траффик будет значительно меньше. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ибо еще никто не жаловался, что у него форум отображается криво.. ди у меня всё норм... щас проверю еще под ИЕ и Оперой. ----- проверил под IE7 - всё гуд Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 та у меня опера на смартфоне отличное оптимизирует и уменьшает трафик и все отличненько. А wap версия приметивная какаято хотя очень мало весит по трафику. Скорей всего она удобна у кого обычные мобильные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 кстати форум стал у меня на смарте немнога по другому отоброжаться, выравнивание по центру,а раньше было выравнивание всего на левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Через раз отображаются сообщения не на своём месте, а на месте подписи, делаю рефреш - всё нормально, но поехало другое сообщение. Вот это окошко быстро ответа не форматирует текст: символы доходят до края и идут за пределы эдитбокса. Сижу на Maxthon. Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а у меня теперь вот так... Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Смотрю в ФарФоксе-3 - жесть как криво стало. :-( Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А я-то думаю, чего всё так криво стало.. Поподробней можно ? Смотрю в ФарФоксе-3 - жесть как криво стало. :-( Могу тоже самое кинуть с оперы и IE7, по этому глюк исправить не могу, т.к не на одном из 7 моих компьютеров этого глюка нету, под разной ОС, разных версий Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а почему же тогда у нас так? Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а почему же тогда у нас так? Не знаю, щас проверял с ОпераМини с мобильного (без WAP2) - тоже всё отлично, парадокс. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нашел в чём проблема - отказывается глюк есть только в HTTPS версии форума. Сегодня пофиксю. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всё, баг пофиксен, сорри за затяжку, но никто не упомянул, что он работает через SSL. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
скучный Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Теперь в мозиле форум пытается по умолчанию грузиться через ssl. При этом матерится, что сертификат устарел ещё в 2001ом году... Цитата Do cats eat bats? Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Автоматической переадресовки на https нету. Проверял под мозиллой Firefox/3.0.3 с ос XP, VIsta, Jaguar MacOSX, OpenSuSE Linux 11.0. (по виндой еще тестил Opera 9.5 & 9.6, IE7). PS. Через HTTPS, так-же доступна WIKI. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Проблему нашел, сайчас пофиксю. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Все наладилось,работает! Спасибки Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Решение проблемы - Нажамать на кнопку Выйти. Перейти на http://gribo4ek.info Залогиниться заново. Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.